Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 11:05 am 

Вероисповедание: Православный
Во что выливается предательство организаторов РМ *
Партия "Великая Россия" сформировала группу для участия в Русском Марше. Сбор был намечен к 10.30 у м. Третьяковская. Примерно в 11.10 мы двинулись от метро в сторону набережной для участия в шествии. Перед этим к нам подошел омоновский полковник, интересуясь, когда мы освободим площадку. Мы сказали, что уже собираемся идти. Думаю, что именно этот полковник и отдал приказ о захвате нашей колонны. Но ему в свою очередь приказ отдали с больших "верхов". Об этом говорит тот факт, что рапорты омоновцев были заранее заготовлены и отпечатаны. Им оставалось только проставить подписи. Претензии в протоколах сводились к тому, что мы организовали не санкционированное шествие. выкрикивали такие ужасные лозунги как "Россия для русских!" и "Один за всех, и все за одного", а также вели себя агрессивно по отношению к прохожим. Все это, разумеется ложь, Полицаи не ожидали, что мы свернем в переулок. Ждали нас в другом месте. Мы шли спокойно, флаги были свернуты, лозунгов никто не кричал. Из подлетевшего автобуса высыались пятнистые шакалы и тут же началось винтилово. Первым почему-то схватили нашего барабанщика. Разумеется, никто не представился, никто не объявил причин задержания. Поскольку нас все-таки было много (точно более сотни), и мы цеплялись друг за друга, то повинтить смогли 7-8 человек. Мы развернулись и пошли в другую сторону - к метро. Но там нас ждал еще один автобус. Мы попытались снова развернуться, но напоролись на третий кордон, когда и началось жесткое винтилово. Я пытался удержать одного из наших соратников. Мы держали друг друга намертво. Пока его не стали тащить за ноги. Когда соратники меня вырвали из гущи, он уже был без ботинок и едва не лишился штанов.
Омоновцы - народ достаточно хилый. Если бы люди не испугались, и повисли на каждом хотя бы по одному, у них не было бы шансов. Но испуг многих остановил, и мы отбиться не смогли. Часть ребят смогли перепрыгнуть через металлическую ограду. Я тоже рванулся из рук полицаев, но тяжелое навершие чугунного столба предательские отвалилось и грохнулось на землю. Полицаи пытались меня завалить, но у них не получалось. Рядом оказался Юра, с которым мы вместе свалились на землю, и он прикрыл меня собой. Полицаи не знали, что делать. Оторвать его они не смогли. И вроде бы все прекратилось. Я подумал, что у бесов запас злобы израсходовался и предложил Юре встать. Но как только мы поднялись, шакалы набросились снова. Юру двое схватили за руки, а третий нагнул его голову и подло ударил коленом в лицо. В этот момент другой соратник выдернул меня из месива и мы рванули к метро. Увы, в сапогах бежать было тяжело. И к этому моменту у меня открылась старая травма бедра. Но бежали мы все-таки резво. Метров сто точно. Полицаи схватили нас в десятке метров от толпы с которой мы уже готовы были смешаться.
В ментовке все было скучно и долго. Местные упыри, разумеется, "не приделах". Не они нас задерживали. Они только оформляли. Но это не снимает с ним ответственности. Подличали они как и те пятнистые выродки. Главное, что меня поразило - это рапорт омоновцев, который явно был написан заранее и отпечатан на принтере. Оперативник его тщательно переписывал от руки.
Кажется, никто не признал протоколов. По крайней мере, при мне все отказывались от подписей или писали несогласие с причинами задержания.
Юра пострадал больше всех. После задержания я позвонил дежурному по городу, описал ситуацию и потребовал вызвать скорую. Вежливая девушка зафиксировала мое заявление о незаконном задержании, но скорая не пришла. Скорую пришлось вызывать местным упырям.
Какой ущерб. Самый значительный, как я полагал, слава Богу, отменяется. Паспорт, который я считал утраченным, оказалось, вылетел из внутреннего кармана шинели и застрял за брючным ремней (вот как рвали нас полицаи!). Телефон улетел в неизвестном направлении с внешнего ремня, который был поверх шинели. Телефон дешевенький. Жалко только телефонные номера. И нехорошо, если менты получили его в руки. По руке прилично ударили дубинкой - гематома на кисти. Как и у Юры. Сильное растяжение ноги. Скорее всего, еще до бега - когда пытались меня завалить.
Но самый главный итог - это сорванные маски национал-предателей. Нет сомнений, что именно они нас "заказали". Они уже назывались пофамильно, и теперь нет сомнений в их личной подлости. Одновременно вскрывается и стратегическая информация: эти люди на короткой связи с Кремлем, мы мешаем им подмять Русское движение, которое они водят за нос. И поскольку они играют вместе с "болотными", то отпадают всякие сомнения в том, что и Болотная - плод деятельности кремлевских технологов, а не Госдепа. Все эти люди заодно. Мы им как кость в горле. И все должны знать: кремляне, национал-предатели и "болотные" - это одна русофобская шайка-лейка.
Андрей Савельев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 11:58 am 

Вероисповедание: православный
масонские упыри издеваются над Великой Россией в прямом и переносном смысле. Слава Русским героям!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 12:23 pm 

Спасибо за поддержку, впрочем тут они не выгодали, можно даже судить по форуму Великой России, в связи с последними событиями у нас активный приток новых пользователей, да и некоторые старые участники прозрели, что не может не радовать :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:50 pm 

В 10.30 активисты "Великой России" начали собираться у метро Третьяковская, около 11.10 начали движение к месту сбора участников шествия. Около 11.20 состоялось первое нападение ОМОН и захват 6-7 активистов. После чего люди развернулись в обратном направлении - пошли к метро, где около 11.30 произошло второе нападение и захват 19 активистов и случайных людей.

У нас нет сомнений, что "заказ" на задержание полиции был дан непосредственно организаторами Русского Марша, которые накануне угрожали физической расправой лидеру партии "Великая Россия", а также вынесли решение о том, что он "пресона нон-грата". Не имея авторитета в Русском движении и получив информацию, что "великороссов собирается слишком много", они приняли важное решение, которое вскрыло их предательскую сущность - натравили на "Великую Россию" псов режима. Чем окончательно сорвали с себя маски.

Партия "Великая Россия" никогда не пойдет на сделки с национал-предателями, которые теперь полностью изобличены. И никогда не простит им бессовестного поведения и сотрудничества с русофобским режимом. Личная месть со стороны разоблаченных лидером партии "заклятых друзей" полностью определила их место в российской политике. Это холуи действующего режима, прикинувшиеся русскими патриотами и националистами.

Ответом им будет рост авторитета и численности партии "Великая Россия".

Доношу информацию, как говориться из первых уст. В 10 22 Ваш покорный слуга был задержан ОМОном вместе с членами партии "великая Россия" задержан был без предоставления документов и объяснения причин.Позже в автобусе менты сами признались , что действовали по указу сверху ( скорее всего от Поткина) .позже , в отделе МВД при общении с Савельевым я выяснил , что провокация готовилась заранее , правда никто не придал ей особого значения. Общим решением партия "Великая Россия" и мы , задержанные националисты пришли к следующему решению - 1 - байкотировать любые сношения с Поткиным и оргкомитетом т.н. "Русского" марша , с которого решили выкинуть всех нелиберальных националистов и фашистов. 2 - развернуть интернет кампанию против поткина и его подельников. Предатели и провокаторы не должны остаться безнаказанными! распостраняйте информацию о данной провокации на всех правых ресурсах , люди должны знать это!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:51 pm 

дайте пожалуйста ссылку на оригинал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 1:59 pm 

какой оригинал? Ксати Александру Робертовичу привет от Савельева)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:01 pm 

все, теперь понял, что это от первого лица :) распространяю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:27 pm 

Вот честное слово, как же уже "сильно утомили" своими межфюрерскими разборками. Есть доказательства, что вас Поткин заказал - выкладывайте, нет - тогда не надо трепаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:32 pm 

Во-первых включите логику, во-вторых вечером на нашем форуме будут и доказательства

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:34 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Дмитрий Анохин писал(а):
Во-первых включите логику, во-вторых вечером на нашем форуме будут и доказательства

Хитрый ход :)

А во вторых советую всем прочитать и противоположные мнения,благо их можно найти. набирайте хотя бы "провокация на РМ 2012"
:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:50 pm 

Мнения подментованных ссученых стукачей еще кого то интересует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:51 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):

Да, логика, на мой взгляд, простая. Господину Савельеву очень хочется быстро и эффективно "раскрутиться" в Правом движе, поскольку особых достижений за ним не числится, а желания нарабатывать доброе имя правильными делами, видимо нет, в ход идет классический черный PR. Этим еще НСО промышляло в свое время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:55 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Дмитрий Анохин писал(а):
Дмитрий,вопрос-случившееся для Вас неожиданность?И какие выводы с РМ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 3:04 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Мнения подментованных ссученых стукачей еще кого то интересует?

Если допустить, что орг комитет РМ работает на ментов (что я считаю глупостью), это лишь будет означать, что и ВР, и ЭПО подчекистские конторки. И да, тут правильно подметили, тактика похожа на НСО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 3:07 pm 

Федор* писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):
Дмитрий,вопрос-случившееся для Вас неожиданность?И какие выводы с РМ?

Нет, неожиданностью не было, была некая эфимерная надежда у отдельных соратников, что организаторы не до конца оскотинились, которая не оправдалась, зато многим окончательно раскрыла глаза, официальные выводы будут озвучены руководством партии, что касается личных...я лишний раз убедился в своей правоте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа