Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 4:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:04 am 

Вероисповедание: РПЦ
E.Родослав писал(а):

Вообще в Питере какая-то явно русофобская администрация,о чем говорит то, что там РМ запретили (но Русские этого не испугались и отчасти его все же провели)

Здесь очень, очень, прокремлёвская администрация...
Недавно Медведеву с Полтавченко абструкцию устроили.
Что было? А вот что: http://oper-v-zakone.livejournal.com/161116.html
И, это правильно.
Высокорылых мразей надо учить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:23 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
А когда он нормальные законы продвигал - этого не замечала. Откуда такая тенденциозность?

Врать-то не надо. "Правый взгляд" публиковал вполне нейтрально-положительные новости о нем. А г-н Милонов взял, и де-факто присоединился к "Федерации мигрантов" которая требовала запретить РМ. Все-таки единоросс есть единоросс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:29 am 

Евгений Опричников
Вам же русским языком объяснили: у него есть кредит доверия.
Значит, он может назвать участников РМ "насекомыми". Вам понятно?
Мне - нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 9:58 am 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
Ну, что ж. Вы сами того хотели.
Депутат Милонов - лакей и холуй партии власти.

Если человек проталкивает хорошие законы, то он делает великое дело. Я бы очень хотел, чтобы власть эволюционировала в нужном направлении, пусть и с трудом и непоследовательно, но всё-таки был бы рад... Так что в целом таких депутатов я приветствую, это далеко не худший вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 10:04 am 

Александр Робертович. Пожалуйста, с личностью Г-на Милонова ознакомьтесь прежде.
Ибо много у нас есть разной швали: Чуев, Хинштейн, Исаев...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 10:05 am 
Чёрная Сотня

Если будут продолжатся оскорбления, интересную тему закрою.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:48 pm 
Евгений Опричников писал(а):
А когда он нормальные законы продвигал - этого не замечала. Откуда такая тенденциозность?

Врать-то не надо. "Правый взгляд" публиковал вполне нейтрально-положительные новости о нем. А г-н Милонов взял, и де-факто присоединился к "Федерации мигрантов" которая требовала запретить РМ. Все-таки единоросс есть единоросс.
По поводу того, что про Милонова ничего хорошего не писали - возможно и погорячился. Перестал читать ресурс с тех пор, как он начал страдать тяжелейшей степенью белоленточности.

Доходило же до такого маразма, что на как бы монархическом(!?) ресурсе за какого-то побитого-убитого на Путина ругались "Кровавым воскресеньем" (я, надеюсь, не надо объяснять что это за историческое событие). Понятно уже кому в руки попал ресурс - тем, для которых Николай тоже "Кровавый". Вы, прочем, против законного царя свергателей тоже не особо зуб точите (скажу уж так, толерантненько).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 9:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Во-первых, я живу на Украине, вне юрисдикции РФ, поэтому никак не могу быть холуем Кремля.

Во-вторых, белоленточные болотные овощи - это такое скопище дегенератов, что хуже любых холуев раз так в двести. Давить надо было как на Тяньаньмэньской площади, как в Кровавое воскресенье.

Чем дольше я читаю Вас, тем больше я люблю Бандеру.

В то время как бандеровцы при всей их дури предлагают русским правым политическое убежище, советская сволочь, живущая на Украине, нас реально ненавидит и нет никакой гарантии, что Вам подобные не будут гоняться с ледорубом за русскими националистами-политэмигрантами по приказанию Нет такого слова в Русском языке. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 9:09 pm 
Чёрная Сотня

Ничего удивительного. Нацдемы и Бандера близки по духу.

Скажите, а почему вы оскорбляете людей? Что значит "Советская сволочь"? А Нацдемы - не сволочь? По-моему, так куда большая сволочь. Но Вас-то никто так не называет... А Вы что себе позволяете?

Причем тут эмигранты? Вы на Украину эмигрировать собрались? И почему за Вами должны гоняться? Кому вы нужны-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 9:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Причем тут эмигранты? Вы на Украину эмигрировать собрались? И почему за Вами должны гоняться? Кому вы нужны-то?

Ну, на Украину, сколько мне известно, уже не один правый сбежал. Сам Басманов, по слухам, в Галиции скрывается. И да, я, конечно, мелкая птица. Но если вспомнить судьбу Ярослава Белоусова, фигуры мягко говоря не ключевой, то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 11:02 pm 
Чёрная Сотня

И что? Их там ловит Вильчинский? Много поймал? Сдал ли "кровавой гебне"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 11:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я бы очень хотел, чтобы власть эволюционировала в нужном направлении

90 лет прошло, а те же ошибки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 7:00 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
имхо - Русский марш уже давно является предтечей белоленточноного движения. Даже при том, что там участвуют и настоящие националисты.
Не даром же Егор говорил, что они, нацдемы и белоленточники, "его держат". Это их мероприятие. И в значительной мере он прав. Всегда в оргкомитете РМ большинство составляли либераськи типа Крылова, которых русским националистами может назвать только конченая свинья. Посему говорить о все участникак как о "русских" мягко говоря - говорить неправду

Если в РМ подходить как к шествию нацдемов, то нормальному русскому националисту там нечего делать.
Националисты должны принимать участие в РМ только что бы разбавить нацдемовскую сволочь...

И уж если придется (как тут некоторые заостряют) выбирать между "Русским маршем" и Православием, что я однозначно выберу второе. Для меня это тест на порядочность. Любой порядочный человек сделает такой же выбор
И опрос создал на эту тему. Прошу ответить там
viewtopic.php?f=13&t=14822&p=521211#p521211

а вообще Милонов этим законами сделал для русского человека куда больше, чем нацдемы, все вместе взятые.
Хотя как личность я его не знаю, мож он и нехороший. Сужу только по принятию антиизвращенских законов.

Тут на форуме информация мелькала, что отдельные нацдемы вроде бы за легализацию пидарских браков. Может быть этим обусловлена их ненависть к Милонову? Они браки предлагают узаконить, а Милонов перелагает совсем пидарасов запретить ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 10:46 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Малюта писал(а):
Хороший бы вышел демотиватор.
Вот, и займитесь. Это достойное занятие для "школьника-подпольщика". А человек пока работает - продвигает правильные законы, как например, этот http://spb.kp.ru/online/news/1277421/

Соглашусь с вышестоящими ораторами.Закон неплохой, но не бог весть какой актуальный.

"чуствую счас камни полетят"
Советские патриоты не могут понять, что борьба с педиками(перешедшая во некоторых кругах в конкретную истерию) это бренд, который умело использует "единая Россия", и которым она не гнушается пиариться.
Насколько актуальна у нас в стране проблема пидорасов? Я только двух за жизнь видел, и то один позиционировал себя как чисто "активный." :) . А теперь вспомним, на то, что власти у нас решают на тему что можно показывать по телевизору и писать в газетах чуть менее, чем полностью. И что, убрали педиков с экрана? Отняли у Бори Моисеева "нагодного агтиста"? Или может запретили гей-клубы, гей-журналы(сам такой видел).Перестали поднимать тему педиков в юмористических сериалах, в том числе насмешками над гомофобами(в частности в сериале "реальные пацаны" был такой эпизод). НЕТ
И главное при какой власти пошла эта волна? Кто ее допустил? Не при нынешней ли?
Власть сама дает гомоте информационный ресурс, попиарится, а потом сама же с ними и "борется". Как это назвать?
Даа, советские недойдут никогда и так и будут фапать на всяких милоновых...

Это что за жидовский призыв?

Сразу видно, что вы мало понимаете в интернет-терминах :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:07 am 

Милонов - сама по себе омерзительная личность.
Для меня он в одном ряду со всякими холуями, типа Чуева, Хинштейна, Исаева и пр.
В ЕдРо таких - большинство.
Для этого он и идиотом себя выставит и маму родную предаст...

P.S. Да, пару годных законопроектов он родил. Но, не более того.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа