Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 2:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московский Брейвик
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 1:14 pm 

Вот и пример, что нужно разрешить ношение и приобретение огнестрельного оружия.
Если бы у Н.Стрельников оказался какой-нибудь хороший револьвер клибра "магнум357" то:
1. Сам бы Никита, по всей видимости человек достойный остался бы жив;
2. Может быть раньше удалось обезвредить виноградова;
3. Вполне вероятно, что убийца получил бы пару пуль и сдох, а теперь еще лет 20-30 будет жрать в тюрьме и психушке, за счет налоговых выплат родственников убитых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 1:47 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Что верно - то верно. Как я всегда и говорил, болтовня "да ты и достать не успеешь" - глупость полнейшая. То ли ее пишут инвалиды (и судят по своему опыту), то ли остальных людей кроме себя считают инвалидами физическими и/или умственными. Кал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 2:43 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Петр Трофимович писал(а):
Вот и пример, что нужно разрешить ношение и приобретение огнестрельного оружия.
Если бы у Н.Стрельников оказался какой-нибудь хороший револьвер клибра "магнум357" то:
1. Сам бы Никита, по всей видимости человек достойный остался бы жив;
2. Может быть раньше удалось обезвредить виноградова;
3. Вполне вероятно, что убийца получил бы пару пуль и сдох, а теперь еще лет 20-30 будет жрать в тюрьме и психушке, за счет налоговых выплат родственников убитых.

1. У ублюдка бы в руках по магнуму было и разшмалял бы он всех не дав свои стволы достать! А Виноградову не пришлось бы с рюкзаками по туалетам лазить.
2. Он бы просто засунул стволы, или выбросил и безпрепятственно вышел через ту же охрану...
3. Тогда тот кто шмальнул в него сидел бы - за певышение обороны!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 2:47 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Что верно - то верно. Как я всегда и говорил, болтовня "да ты и достать не успеешь" - глупость полнейшая. То ли ее пишут инвалиды (и судят по своему опыту), то ли остальных людей кроме себя считают инвалидами физическими и/или умственными. Кал.

Лады - ситуация: сидишь ты в офисе за компом и оформляешь отчет (все мысли в цыфрах), в это время заходит придурок со стволами аля Магнум (кс разрешен как вы и мечтаете) и начинает шмалять на лево и на право (офис помещение небольшое, народу не много), чтобы хотябы успеть выхватить ствол, он должен у тебя под мышкой болтаться, или на столе лежать!(это из разряда паранойя) А в барсетку за ним лезть, или в ящик стола - раньше времени привлечь внимание ублюдка и тем самым пулю в башку!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 2:54 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Некоторых не убеждает и данный пример из практики, опять какие-то безумные теории, страхи, полная невозможность что-то сделать и т.д.
Да и вообще оружие придумали зря, единственное возможное - это же сидеть и бояться, остальные все рэмбы и школьники. Так, что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 2:57 pm 
Алексей Романчук. Не буду вдаваться в долгие объяснения, почему вы не правы. Но вот эти парни скорее всего очень недовольны вашей терпильской позицией.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 3:44 pm 

Ничего страшного, я тоже многим недоволен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 4:57 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Ведь Брейвик понимал, что его действия ничего не поменяют, значит действовал из тех же причин, что и этот человек.
А они поменяют. Люди начнут воспринимать справедливые антиэмигрантские требования как требования маньяков, вроде Брейвика. Если группа мальчиков в интернете одобряет его - это ещё ничего не значит, поскольку подавляющее большинство людей его осуждает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:01 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Никакой разницы, да?
Так это потом российские и зимбабвийские войска начали бомбить страны под прикрытием борьбы с Великим и Ужасным "международным терроризмом"?

Не надо искажать мои слова. Я говорил про то, что доказательств нет.
Чему "доказательств нет"? Тому, что США после 2001 г. разбомбила несколько стран под прикрытием "борьбы с терроризмом"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:02 pm 

Никакой разницы, да?
Так это потом российские и зимбабвийские войска начали бомбить страны под прикрытием борьбы с Великим и Ужасным "международным терроризмом"?

Не надо искажать мои слова. Я говорил про то, что доказательств нет.
Чему "доказательств нет"? Тому, что США после 2001 г. разбомбила несколько стран под прикрытием "борьбы с терроризмом"?

Правильно сделали, это вам не обниматься с бородатыми убийцами и людоедами, как Хрущев и Брежнев. Сирия и Иран на очереди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:03 pm 
А после Сирии и Ирана - мы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:08 pm 
Да, Ваш ролик очень "информативен"! И из него прямо вытекает Ваше утверждение, что он - "агент госдепа".
Да, для умных людей мой ролик достаточно информативен. Нормальный человек не будет работать в офисе у сволочи Навального.

А подробней об иностранном агенте Наганове материальчик есть:
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/410021.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:13 pm 
Романчук Алексей писал(а):
р.Б.Фёдор писал(а):

Лады - ситуация: сидишь ты в офисе за компом и оформляешь отчет (все мысли в цыфрах), в это время заходит придурок со стволами аля Магнум (кс разрешен как вы и мечтаете) и начинает шмалять на лево и на право (офис помещение небольшое, народу не много), чтобы хотябы успеть выхватить ствол, он должен у тебя под мышкой болтаться, или на столе лежать!(это из разряда паранойя) А в барсетку за ним лезть, или в ящик стола - раньше времени привлечь внимание ублюдка и тем самым пулю в башку!
Скажу простую вещь: подавляющее большинство гражданских банально обделается от одного внезапного звука выстрела (тем более в закрытом помещении) - от шока потеряет способность действовать по крайней мере на несколько секунд, чего вполне достаточно, чтобы застрелить, поэтому уже не важно что там носит с собой человек - хоть травмат, хоть РПГ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:19 pm 
Цензура. А.Р. Я не питаю симпатий к англосаксам, но то, что они сеют смерть и разрушение в муслимских странах - это просто великолепно. Сей факт, кстати, показывает, насколько черномазые дикари со своими зелеными книжками беспомощны перед технической мощью Белой цивилизации. Нужно благодарить Бога, что он истребляет одних наших врагов руками других!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:22 pm 
Я уже раньше сказал, чтобы в мою сторону реплик не было - я общаюсь только с людьми, а не с какими-то агрессивными дикарями, которые по-человечески даже говорить не могут. В мою сторону ничего не писать. Что неясного? Повторять надо?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа