Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 7:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московский Брейвик
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:27 pm 
Чёрная Сотня

Петр Трофимович писал(а):
Правильно сделали, это вам не обниматься с бородатыми убийцами и людоедами, как Хрущев и Брежнев. Сирия и Иран на очереди.

Ну да, Саудовская Аравия - это не бородатые убийцы, да?

Скажите, Вы оправдываете нападения США на другие страны? Поддерживаете мировой терроризм со стороны США?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:34 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Каминцев писал(а):
Я не питаю симпатий к англосаксам, но то, что они сеют смерть и разрушение в муслимских странах - это просто великолепно. Сей факт, кстати, показывает, насколько черномазые дикари со своими зелеными книжками беспомощны перед технической мощью Белой цивилизации. Нужно благодарить Бога, что он истребляет одних наших врагов руками других!

Я давно заметил, что человек, вставший сейчас на неадекватную антисоветскую позицию, теряет разум капитально, по всем остальным проблемам. Вот можно было бы написать бОльшую глупость про нападения США и Англии на арабский мир, но нельзя.
Итак. Вам это нравится, да? Нравится исламизация этих стран, нравится то, что эти страны из друзей становятся врагами России? Нравится то, что в Сирии, когда там победит демократия, Православные храмы будут уничтожать? И то, что США только увеличивают своё могущество, подмяв под себя новые и новые страны, это Вам в голову не приходило?

Есть одно пожелание всем: перед тем, как что-то написать, надо бы подумать. Желательно - головой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:41 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Я уже раньше сказал, чтобы в мою сторону реплик не было - я общаюсь только с людьми, а не с какими-то агрессивными дикарями, которые по-человечески даже говорить не могут. В мою сторону ничего не писать. Что неясного? Повторять надо?

Но ты ведь можешь мне не отвечать. Можешь даже не читать. На форуме есть такая функция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:44 pm 
Александр Робертович писал(а):
Я давно заметил, что человек, вставший сейчас на неадекватную антисоветскую позицию, теряет разум капитально, по всем остальным проблемам. Вот можно было бы написать бОльшую глупость про нападения США и Англии на арабский мир, но нельзя.
Итак. Вам это нравится, да? Нравится исламизация этих стран, нравится то, что эти страны из друзей становятся врагами России? Нравится то, что в Сирии, когда там победит демократия, Православные храмы будут уничтожать? И то, что США только увеличивают своё могущество, подмяв под себя новые и новые страны, это Вам в голову не приходило?

Есть одно пожелание всем: перед тем, как что-то написать, надо бы подумать. Желательно - головой.

Если бы Александр Робертович внимательно читал мои сообщения, то он бы смог увидеть, что я радуюсь ослаблению стран, в которых живут зверочеловеки, а не тому, что они подпали под влияние США и т. д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:44 pm 

Правильно сделали, это вам не обниматься с бородатыми убийцами и людоедами, как Хрущев и Брежнев. Сирия и Иран на очереди.

Ну да, Саудовская Аравия - это не бородатые убийцы, да?

Скажите, Вы оправдываете нападения США на другие страны? Поддерживаете мировой терроризм со стороны США?

Все же это не Иран или афганистан, разница заметна.

Это не нападение, а наведение порядка.

Это видимо ваша собственная формулировка, никаким терроризмом США не занимаются, а помогают, даже гнилой КНДР помогают. А правительство КНДР накормив, за многие годы, народ американским пайком заявило, что это контрибуция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:45 pm 
Я уже раньше сказал, чтобы в мою сторону реплик не было - я общаюсь только с людьми, а не с какими-то агрессивными дикарями, которые по-человечески даже говорить не могут. В мою сторону ничего не писать. Что неясного? Повторять надо?

Но ты ведь можешь мне не отвечать. Можешь даже не читать. На форуме есть такая функция.
Вот и пользуйся ей по отношению к моим сообщениям, если реагируешь на них неадекватно. Я же никогда и ни с кем не боялся спора на минимально человеческом языке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:48 pm 
Чёрная Сотня

Если бы Александр Робертович внимательно читал мои сообщения, то он бы смог увидеть, что я радуюсь ослаблению стран, в которых живут зверочеловеки, а не тому, что они подпали под влияние США и т. д.

Итак, Вы обрадовались "ослаблению" Ирака, Ливии, Афганистана, Ирана и Сирии". И что, легче стало от этого Русским людям? У нас чурки уехали по своим республикам, да? И главное: что это зап "зверочеловеки" такие, а? Типа американцы с НАТО - "человеки", а сирийцы - нет? С какой стати? Что Вам они недоброго сделали? Если считаете их недочеловеками, пользуйтесь человеческими римскими цифрами, а арабские в помойку выкиньте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:50 pm 
Чёрная Сотня

Ваши жидовские глаголы очень напоминают жидовские глаголы упрятанного в карцер персонажа...

Итак, после нападения США на Ирак, Ливию, Афганистан и Сирию, там наступил порядок? Вы придуряться любите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:51 pm 
Все же это не Иран или афганистан, разница заметна.

Это видимо ваша собственная формулировка, никаким терроризмом США не занимаются, а помогают, даже гнилой КНДР помогают. А правительство КНДР накормив, за многие годы, народ американским пайком заявило, что это контрибуция.
Чем это Саудовская Аравия лучше Ирана? Тем, что размещает у себя американские базы, и не говорит правду о Лохокосте?

И что не так с Афганистаном? Это же страна уже который год под контролем США и её НАТОвских сателлитов спокойно себе увеличивает производство наркотиков, львиная доля которых отправляется в Россию. Всё ж нормально делают, не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:53 pm 
Ваши жидовские глаголы очень напоминают жидовские глаголы упрятанного в карцер персонажа...
Особенно ввиду того, что зарегистрировался в аккурат по дате бана - похоже на то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:53 pm 
Чёрная Сотня

Наш оппонент придуривается. Серьёзно такое утверждать может только явный псих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:55 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вах. Какая экспрессия.... Друзей муслимов задели... Сейчас пойдут баны и цензуры.... После прхода америкосов жалею только о том что не убили максимально много.... Оставили для нападения на нас. А иран растоптать надо за антихристианство. Буду смотреть сие действо с поп корном.
Кадддафи жалко. Мужик был. Хоть и унтерменш.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 5:56 pm 
Яков, чё седня за праздник отмечал? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 6:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Цензура. А.Р. Я не питаю симпатий к англосаксам, но то, что они сеют смерть и разрушение в муслимских странах - это просто великолепно. Сей факт, кстати, показывает, насколько черномазые дикари со своими зелеными книжками беспомощны перед технической мощью Белой цивилизации. Нужно благодарить Бога, что он истребляет одних наших врагов руками других!

У этих англосаксов у самих чуть не половина армейцев - черномазые и латиносы. А во главе англосаксов стоят семиты. Тогда как "черные обезьяны" хоть как-то пытаются сохранять независимость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:48 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Особенно ввиду того, что зарегистрировался в аккурат по дате бана - похоже на то.

Я даже не смоневаюсь в том,что это старый забаненый персонаж. :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа