Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 27, 2025 10:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Федя Мамонов о А. Р.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 3:30 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Елена Цветкова писал(а):
Сам Вы так Гастгопович. Разумеется, куда Вам до гениального Русского музыканта, и всей русской классики. Вы так хоть тысячную часть того, что он сделал для России, сделали? Вы так добились величайшей славы для русской музыки, строили детские поликлиники на свои деньги? Нет, и Вы так поэтому, что ли, пишете такой бред? И Вы наверняка так очень плохо относитесь к Чайковскому, Глинке, Мусогскому, и т.д.
После такой Вашей русофобии мне с Вами разговаривать не о чём.

Леночка, предупреждай в следующий раз когда будешь так смешно писать - а то я от неожиданности чуть с дивана не упал :sarcastic:
Уж этих композиторов я не знаю, но думаю что приди они на форум - вряд ли достигли даже 5% уважения, проявляемого к Владимиру Юрганову

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 6:21 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Дс давно нет. Покажи мне где я агитировал голосовать за ЕдРо? А тебе показать как ты за Зюганова и его партию? Или признаешься сам? Вот и разница между нами поэтому твой ответ мне считаю неправильным.

1. Ты не агитировал. Ты повторяешь их пропаганду.

2. А я когда-то отрицал это? Разумеется, что из всех уродов надо голосовать за наименее уродского. Наименее уродский урод - КПРФ. Но это не значит, что я разделяю их взгляды или - тем паче - собираюсь туда вступать. Даже если зло меньшее, оно остаётся злом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:14 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Елена Цветкова писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Петр I как раз гей-парады и развел

Пётр I развёл гей-парады? В царствование Петра гей-парады проводились? Это в рамочку!
:-P :-P :-P :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

а "ассамблеи" чем-то принципиально отличались от гей-парадов??
насаждение разврата сверху, от власти.
Пожалуй они были для своего времени по-хлеще, чем гей-парады сейчас, и проложили им дорогу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:20 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Никакая у него жена не "жидовка", и дети тем более явно никакие не "жидинята", не нужно их так обзывать, и живут они в России.
Зачем так обзывать людей, которые ни Вам, ни России абсолютно ничего дурного не сделали?

да-да, ещё и ГастГопович - тоже Гусский

Сам Вы так ГастГопович. Разумеется, куда Вам до гениального Русского музыканта, и всей русской классики. Вы так хоть тысячную часть того, что он сделал для России, сделали? Вы так добились величайшей славы для русской музыки, строили детские поликлиники на свои деньги? Нет, и Вы так поэтому, что ли, пишете такой бред? И Вы наверняка так очень плохо относитесь к Чайковскому, Глинке, Мусогскому, и т.д.
После такой Вашей русофобии мне с Вами разговаривать не о чём.

я не люблю либералов. А посему Растопович с его крайней формой либерастии НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛИКИМ МУЗЫКАНТОМ.
а русским он просто не является

как и Солженицин не является хорошим русским писателем, из-за либеральной риторики, он отчасти повинен и в перестройке.
Вот Зиновьев писатель очень честный и умный. И Перестройку именовал Катастройка. а ельцинизм - правительством национального предательства

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 8:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Такие Ваши русофобские заявления делают хуже только Вам. Это Вы очень возможно русским не являетесь, если такое несёте. Ростропович является абсолютным русским, И ОН БЫЛ И ОСТАЁТСЯ ВЕЛИКИМИ И ВЕЛИЧАЙШИМ РУССКИМ МУЗЫКАНТОМ НАЗЛО ВСЕМ ВРАГАМ РУССКОЙ КЛАССИКИ. И крайняя форма либерастии именно только у тех, кто его оскорбляет, у всех его завистников - потому что не они были гениальными музыкантами, не они давали деньги на лечение русских детей.
То, что величие музыканта не зависит от каких-то ошибок, разумеется, понятно грудным младенцам. Тем более в главном - в осуждении русофобских комуняк он был прав.
Его ценят как своего гения во всей России русские люди, и будут ценит через сто и через тысячу лет. А Вас вся Россия помнить не будет, поэтому Вам так это и обидно.

А такие оскорбления человека, который столько сделал для блага России, для возвеличивания всей России и русского искусства, который прославил на весь мир русскую музыку и русскую классику, как русский гений, который на свои деньги строил храмы, поликлиники и роддома для русских детей, являются вообще крайней русофобией. И после этого так с Вами вообще разговаривать нет желания не о чём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 9:44 pm 

оставьте свои фантазии при себе.
Я в 90 годы достаточно начитался и про растроповича и наслушался Окуджавы с Зямой Гертом.
шайка одна

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 9:56 pm 

Сам Вы шайка. И почему Вы так не знаете русский язык, что не можете написать правильно фамилию?

А такие высказывания можно выносить в рамочку как шедевр абсолютной чуши: я такого-то не знаю, но начитался про него такого-то от некоего дяди Изи, где некий дядя Изя сказал то-то...
А я думала, что всем понятна такая простая истина, что слушать надо музыку, а не комуняцкие бредни.
И за неё по всей России русские люди будут ценить своего гения через пятьдесят, сто, двести и тысячу лет, и что хотите с этим делайте. :) :blum: :blum: :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 12:06 am 

Петр I как раз гей-парады и развел

А Вы хоть в курсе, что именно Пётр I впервые в России ввёл уголовное наказание за содомию?
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 12:23 am 

Вероисповедание: Православный
Чушь.Именно при Петре вместе с иностранцами,балами и фейерверками была завезена педерастия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 1:08 am 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Воинский артикул Петра I:
Артикул 166. Ежели кто отрока осквернит, или муж с мужем мужеложствует, оные яко в прежнем артикуле помянуто, имеют быть наказаны. Ежели же насильством то учинено, тогда смертию или вечно на галеру ссылкою наказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 4:12 am 

Александр Робертович писал(а):
Артем Воробьев писал(а):
А я наоборот поддерживаю Александра Робертовича с его положительной оценкой СССР последних 20 лет. В правой среде часто встречаются мнения, что СССР- целиком и полностью жидовский шлак, достижений либо не было, либо это не достижения. Да, красные залили Россию кровью в 1917 году, уничтожали все русское. Но вот только как начало все идти более-менее нормально, ну наконец-то спустя столько мучений и крови получили что-то, то уже другие подошли и снова все развалили. Единственное, что я не понимаю в А.Р. - это одобрение Сталина. Я вас искренне не понимаю, если у вас отец в лагере сидел черт пойми за что, то как можно одобрять этого урода? А сколько таких было, как ваш отец, которые обладали интеллектом, а их целенаправленно сажали, ссылали на Колыму, чтобы они там все померли с холода и голода?

Когда я одобрял Сталина? :shock: Я одобряло НЕКОТОРЫЕ его мудрые действия и решения, но в целом его политику - ни в коем случае. Я просто объективно отношусь к нему и не подпеваю жидам. Иногда объективная оценка кем-то видится как одобрение всей его политики.

Спасибо за расъяснения! И право, слышал звон, да не знаю, где он.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:36 pm 
Кстати, а никто не знает, как выглядит Федя?
А полюбуйтесь. Это его старый журнал: http://fedor-nazi.livejournal.com/
Ссылка на старый журнал в новом журнале: http://ugunskrusts83.livejournal.com/551.html

То есть наш дорогой "огненный крест" выглядит как чистый жид) И еще что-то смеет базлать о викингах и готах. Да увидели бы его они - сразу бы сделали рабом) Или замочили бы)))
Вот еще: http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=fedor_nazi Там под фоткой написано: "я".
Вот, что он пишет о печально известной Ане Бешновой:
http://ugunskrusts83.livejournal.com/2231.html#comments

Собственно, я бы на месте Робертыча зарегился в ЖЖ да написал бы Федяю: "Етить ты жидяра" - приведя вышеуказанную фотографию в подтверждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:42 pm 

Это вот этот что ли Федя Мамонов? :D

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:44 pm 

Пусть берет Поткина и бегом в свой рейдготаланд со всеми сиверцами вместе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 8:45 pm 
Судя по всему да. Можно, конечно, предположить, что евреи взломали его старый ЖЖ и выставили эту фотографию, чтобы дискредитировать пламенного борца с большевизмом, но мне это кажется сомнительным. Скорее он сам по глупости оставил фотографию. А зря. Евреи они такие: имеют свойство пробалтываться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа