Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 2:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примирения не будет!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 12:14 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
И это имеет одну весьма любопытную аналогию.
Тут была 1 тема о том, что делать с мумией Ленина. Условно "совпаты" за то что бы мумию просто убрать. А вот все пламенные антисовки соревнуются в том кто придумает более изошрённое глумление над мумией.

Вывод: сем больше двуногое существо является антисовком, тем более оно азиат, чурка и дикарь.

Есть и другие признаки постоянно наблюдаемые в том числе и на этом форуме. Чем больше антисовкизма, тем бельше эта тварь хамит, матерится и ведёт себя как конченое быдло.

Как раз ничего подобного. Никто из антикоммунистов даже не призывает изощрённо глумиться над мумией, призывают просто закопать её и всё. А вот комуняки на любые вопросы о мумии отвечают истерикой, оскорблениями и и отборным матом. Хотя сам Ленин ругался над мёртвыми телами - и так над святыми мощами, и над телом Корнилова издевались верные ленинцы, и комуняки всё это одобряют.
И как раз именно комуняки - стоит зайти на любой открытый форум - испытывают самую дикую ненависть ко всем проклятым антисоветчикам, на любое самое нейтральное сообщение, любому человеку отвечают кучей злобных оскорблений, и такого дикого и злобного трёхэтажного мата. Поражаешься - в КПСС их, что ли, так материться научили?
Стоит зайти на любой комуняцкий, или открытый форум, и увидите там такую картину:
Изображение
Ну а Ваша последняя фраза, разумеется, образец белости и пушистости. :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 12:22 am 
Егор Ершов писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Думаю на тему не отказаться ли вообще.

Насчет обрезания пока не думали?
Нет, спасибо, я в нацдем-партию не собираюсь вступать :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 12:37 am 
Елена Цветкова писал(а):
из антикоммунистов
Антисоветчики - знатные люди куда не глянь. Чего стоит один только один Анатолий Борисович Чубайс.

Вот он излагает как он ненавидел "эту страну", и как ему нам хорошо живётся сегодня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 12:40 am 

Елена Цветкова писал(а):
Как раз ничего подобного. Никто из антикоммунистов даже не призывает изощрённо глумиться над мумией, призывают просто закопать её и всё. А вот комуняки на любые вопросы о мумии отвечают истерикой, оскорблениями и и отборным матом. Хотя сам Ленин ругался над мёртвыми телами - и так над святыми мощами, и над телом Корнилова издевались верные ленинцы, и комуняки всё это одобряют.
И как раз именно комуняки - стоит зайти на любой открытый форум - испытывают самую дикую ненависть ко всем проклятым антисоветчикам, на любое самое нейтральное сообщение, любому человеку отвечают кучей злобных оскорблений, и такого дикого и злобного трёхэтажного мата. Поражаешься - в КПСС их, что ли, так материться научили?
Стоит зайти на любой комуняцкий, или открытый форум, и увидите там такую картину:

1. Очень даже подобного. Найдите последнюю тему про мумию и читайте садисткие фантазии антисовков.
2. Я Ленина нигде не оправдывал.
3. Комуняки говорите? Вот вам 2 основных комунякских форума -
http://kprf.ru/forum/
http://www.kprf.org/
Найдите где там "кучи злобных оскорблений, и такого дикого и злобного трёхэтажного мата."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:04 am 

Елена Цветкова писал(а):
из антикоммунистов
Антисоветчики - знатные люди куда не глянь. Чего стоит один только один Анатолий Борисович Чубайс.

Вот он излагает как он ненавидел "эту страну", и как ему нам хорошо живётся сегодня.

Мало того, что так не знаете, где находится Гонконг и Тайвань, так ещё и про Чубайса ничего не знаете, что он вообще-то член КПСС до 1991 года. :fool: :fool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:19 am 

1. Очень даже подобного. Найдите последнюю тему про мумию и читайте садисткие фантазии антисовков.
2. Я Ленина нигде не оправдывал.
3. Комуняки говорите? Вот вам 2 основных комунякских форума -
http://kprf.ru/forum/
http://www.kprf.org/
Найдите где там "кучи злобных оскорблений, и такого дикого и злобного трёхэтажного мата."

О! Я ещё хотела рассказать весёлую историю, как меня на форуме кпрф забанили, хотя я там ни единого слова не писала.
Буквально позавчера я зашла туда, просто чтоб глянуть, о чём там пишут. Но тут меня дома отвлекли, и я его закрыла.
Особо подчёркиваю, я никогда в жизни на нём не регистрировалась, никогда не написала там ни одного слова, и ни одной строки.
И не собираюсь это делать, так как ни с какими врагами православия у меня желания разговаривать. Просто хотелось посмотреть, чего они там пишут.
Через три часа я туда зашла снова, и мне выдало "Доступ на форум закрыт для Вашего IP-адреса." :sarcastic:
Не знаю, чего им не хватает. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:38 am 

Вероисповедание: РПЦ
Елена Цветкова писал(а):

Через три часа я туда зашла снова, и мне выдало "Доступ на форум закрыт для Вашего IP-адреса." :sarcastic:

Не расстраивайтесь! Меня там тоже забанили ни за что, ни про что... :sarcastic:
Но, кстати, должен заметить: противников Православия довольно мало. А за критику РПЦ там модераторы карают нещадно. Многие сообщения просто трут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:46 am 

Максим Питерский писал(а):
Не расстраивайтесь! Меня там тоже забанили ни за что, ни про что... :sarcastic:
Но, кстати, должен заметить: противников Православия довольно мало. А за критику РПЦ там модераторы карают нещадно. Многие сообщения просто трут.

Да ещё не хватало из-за них расстраиваться.
И чего-то я смотрю, меня там уже разбанили.
Призрак Солженицына, им, что ли, во сне являлся? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:51 am 

Елена Цветкова писал(а):
О! Я ещё хотела рассказать весёлую историю, как меня на форуме кпрф забанили, хотя я там ни единого слова не писала.
Буквально позавчера я зашла туда, просто чтоб глянуть, о чём там пишут. Но тут меня дома отвлекли, и я его закрыла.
Особо подчёркиваю, я никогда в жизни на нём не регистрировалась, никогда не написала там ни одного слова, и ни одной строки.
И не собираюсь это делать, так как ни с каким врагами православия у меня желания разговаривать. Просто хотелось посмотреть, чего они там пишут.

Что то я не понял, как можно быть забаненым, если до этого даже не регистрироваться? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:53 am 

Что то я не понял, как можно быть забаненым, если до этого даже не регистрироваться? :shock:

Вот это у них спросите. :sarcastic: Не то что никогда в жизни не регистрировалась (и не собираюсь), а даже никогда и не заходила туда. Но умудрились забанить. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:54 am 
Елена Цветкова писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
из антикоммунистов

Мало того, что так не знаете, где находится Гонконг и Тайвань, так ещё и про Чубайса ничего не знаете, что он вообще-то член КПСС до 1991 года. :fool: :fool:
Ломать комедию не надо. Штука в том, я тут не со вчерашнего дня, и вряд ли кто-то сомневается, что я не знаю о местонахождении Гонконга. А вот забрёвшая неграмотная кухарка-антисоветчица решила полезть порассуждать о политике с таким агрессивным стилем напрасно. Не рекомендую продолжать, поскольку в ином случае продолжу так скажем, "сеансы недамопреклонного образования".

И мало ли где был Чубайс. Ваш герой генерал Алексеев тоже как бы на Царя работал, а потом взял, и сбросил его на штыки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:56 am 

А Ленин кстати дворянином был :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 2:01 am 

А Ленин кстати дворянином был :sarcastic:

Вот именно. А Деникин - сын крепостного крестьянина, Корнилов - сын крестьянина-казака, Алексеев - сын солдата. Судите сами, кто за простой народ был. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:53 am 

Вероисповедание: Атеист
Не большевики заставили отречься царя от престола кстати. В 1917 году ситуация в России была катастрофической в России. Большевики взяли ситуацию под контроль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 12:11 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

И что с того? Это мешает ему ненавидеть СССР?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа