Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 228  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 1:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
...народ не хотел воевать ...

Да неужто? А как объяснить сотни тысяч добровольцев? Большевисткая пропаганда?

Будьте мужчиной признайте поражение, гуманитарий вы эдакий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 1:59 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Мальчиш В П писал(а):
Свою мысль,что ограбленный ,доведённый голодом до людоедства народ не хотел воевать за
марксистов какие бы планы у них не были ,я уже высказал.
Если вас интересует оборонительное оружие.... изучайте ,я вам ничего не должен.
Можете закатать губы взад.

No comment...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:09 pm 

Романчук Алексей писал(а):
Мальчиш В П писал(а):
Свою мысль,что ограбленный ,доведённый голодом до людоедства народ не хотел воевать за
марксистов какие бы планы у них не были ,я уже высказал.
Если вас интересует оборонительное оружие.... изучайте ,я вам ничего не должен.
Можете закатать губы взад.

No comment...

Алексей, по Русски пожалуйста, чего уж мы будем у всяких англо-саксов словечки заимствовать. Скажи просто: У меня нет слов, дабы объяснить все те чувства которые меня обуревают, от вашей невежественности и твердолобости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:22 pm 

У меня нет слов, дабы объяснить все те чувства которые меня обуревают, от вашей невежественности и твердолобости.
Благодарю - ато я все цензурные слова на родном языке забыл...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:25 pm 

У меня нет слов, дабы объяснить все те чувства которые меня обуревают, от вашей невежественности и твердолобости.
Благодарю - ато я все цензурные слова на родном языке забыл...

У нас нецензурные все из тюрских языков, так что можно. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:30 pm 

Сергей Королёв писал(а):

Ну я себя так... немножко уважаю... по этому не стоит :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:35 pm 

Сергей Королёв писал(а):

Ну я себя так... немножко уважаю... по этому не стоит :wink:

Вот и здорово. :) Уважаю Кузбаских горняков!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:38 pm 

Благодарю!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:46 pm 

Благодарю!!

А не за что. :D Горняк, горняка видит из далека. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:51 pm 

Неужто ДОНБАСС?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 2:58 pm 

Неужто ДОНБАСС?

Неееееееее. С 96 года по 03 рудник Таймырский г. Норильск, потом еще девять лет в роли Заказчика на предприятиях Норильска, из них три года по минерально-сырьевой базе и шесть по объектам металлургии и обогащения, а теперь вот в Забайкалье ГОК строю. Но начинал с рудника и в дипломе указано - Горный инженер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 3:04 pm 

Вероисповедание: верую
Мальчиш В П писал(а):
...народ не хотел воевать ...
Сергей Королёв писал(а):Да неужто? А как объяснить сотни тысяч добровольцев? Большевисткая пропаганда?
...........................
...А суть наша была в том, что огромная Красная Армия нарушала устойчивость государства и чем армия становилась больше, тем более шатким становилось положение государства, потому что в Красной армии получили оружие миллионы подросших детей раскулаченных крестьян и чесеиров, ненавидящих советскую власть! Армия, опора государста, ненавидела своё государство! Со страху перед «смершем», такая армия могла победоносно воевать среди чужих народов на чужих территориях, но она теряла боеспособность после первого поражения, тем более на родной земле, населённой крестьянами, у которых свои счёты с советской властью! Знал Гитлер то, что скрывали гебисты от Сталина: если война будет на территории СССР – сразу удвоится вермахт, пополнившись солдатами Красной Армии!
. И действительно, в первый же день войны на всех фронтах, от Прибалтики до Закарпатья, полтора миллиона советских солдат, перешли на сторону немцев и надели немецкую форму, став лучшими солдатами вермахта. А потом на сторону немцев перешло ещё три миллиона, создав основу для армии Власова, ТОДТа и неисчерпаемого фонда трудовых резервов! Вот почему так перепугался «Великий Вождь всех народов», узнав, что как прогнивший сарай, рухнула «Сталинская доктрина о войне на чужих территориях!..» Страх репрессий, который, по замыслу Сталина, должен был сцементировать армию в единый монолит, обернулся оборотной стороной – ненавистью. КРАСНАЯ АРМИЯ ПОВЕРНУЛА ШТЫКИ ПРОТИВ НЕНАВИСТНОГО СССР!
С первого дня войны «советский патриотизм» обернулся массовой сдачей в плен… пока по приказу Сталина № 227 не поставили заслоны из заградотрядов НКВД с пулеметами, направленными не на немцев, а в спины красноармейцев, сдающихся в плен! И, всё-равно, крах СССР был неизбежен, если бы не гениальная идея НКВД: засылать на оккупированную территорию гебистов, переодетых в форму немецких карателей. Уничтожая мирное население, они способствовали созданию партизанского движения, под эгидой того же НКВД.
Приказ был по НКВД в ноябре сорок первого – оставлять немцам выжженную землю! Переодетых в немецкую форму энкаведешников и другой уголовный сброд забрасывали на оккупированные территории, чтобы они выжигали деревни и лучше, если вместе с женщинами и детьми, запертыми в домах и сараях. А мужчин, под каким-нибудь предлогом, оставляли в живых! Эти «зверства фашистских оккупантов» наши журналисты и кинодокументалисты тиражировали в листовках, газетах, «документальных» кинолентах, стимулируя этим создание партизанского движения под руководством НКВД и вдохновляя советский народ и Красную армию на борьбу с фашистами. И наши бомбёжки Минска по жилым кварталам, минирование и уничтожение домов на Крещатике в Киеве, вместе с людьми, -- всё это эпизоды выполнения того же приказа: «оставить немцам выжженную землю без населения»!
И Зоя Космодемьянская – никакая не разведчица, а поджигательница, которая по заданию НКВД оставляла среди зимы без еды и крова женщин и детей! И ни у кого не возникало вопроса: зачем разведчице проникать в деревню, где не было немцев, но, неожиданно, оказались полицаи, которые спасли деревню от поджога и поймали Зою, брошенную её трусливыми подельниками из гебни?! Да поздно поймали: Зоя подожгла амбар с зерном! И каждый житель этой деревни за это готов был её не повесить, а растерзать на молекулы!! А как советские журналисты с профессиональной кинокамерой так вовремя оказывались там, где происходили «немецкие зверства», а?? И, всё-таки, время было упущено -- от кадровой Красной Армии ничего не осталось. Четыре миллиона -- три четверти кадровой армии, -- сдались в плен в первые две недели войны! Сдавались, не в бою, а сразу, «с колес», из эшелонов.
А. В О Й Л О Ш Н И К О В

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 3:20 pm 

Мальчиш В П писал(а):
Мальчиш В П писал(а):

Уххххх... Вы своими словами будете говорить когда нибудь? Вы говорите словами неизвестного для меня В О Й Л О Ш Н И К О Ва, я же говорю от имени усопших уже своих дедов, один из которых воевал с 39-го, второй, как только 17 лет исполнилось, 43-го. и никогда, никогда у них даже и мысли такой не было которые вы тут озвучиваете. Причем, предвосхищая ваши утверждения, мол дескать боялись и не говорили, утверждаю оба были далеки от лобызания с советами.
Конечно же подставляться пулям и воевать особого желания у них не было, но воевали, и освобождали свою Русскую землю от фашистких окупантов.
А еще, был у меня двоюродный дед Константин, который с освобождением города Себежа в 17 лет, в августе был призван, и пал смертью храбрых освобождая Ригу.

Еще ссылку дадите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 3:30 pm 

Мальчиш В П писал(а):

Ловить вас на том бреде, что вы выкладываете нет смысла, вы легко откажитесь от своих слов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 3:33 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Мальчиш В П писал(а):

Ему важно признать, что наши деды не свою родину отстаивали, а за идеи большинству из них чуждые воевали!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 228  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа