Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий, что вы скажите на то, что ваш руководитель Штильмарк от Сталина просто в восторге, а так же весь модераторский состав ЧС?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:16 pm 

Цензура. А.Р. Бред удалён.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегор-й писал(а):
Дмитрий, что вы скажите на то, что ваш руководитель Штильмарк от Сталина просто в восторге, а так же весь модераторский состав ЧС?

Я скажу то, что Вы больны.

Приведите примеры моих восторгов. Жду.

Или извинитесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Смиренский Димитрий писал(а):
Я понимаю, что красного террора в России не было, и что нужно быть патритом всегда, выбирать смерть стоя в ледяном карцере спецтюрьмы, вместо побега за границу? Но мне интересно другое - где рассекреченные документы ЦРУ об агенте солженицине? Не бред святых кгбшников, а данные.
Полно дураков и врунов говорят про план Гитлера "ОСТ", но сам план никто не видел. Я понимаю что с Солженициным та же история.

От себя еще скажу, что с имбицилами, которые считают, что при сталине не было лагерей, и их придумал Солженицын, мне говорить не о чем. Даже если выясниться, что Солженицын был агент массада, состоял в Пенклубе и интересовался мальчиками, это ничего не изменит!
Дело в том, что Солженицын первый в СССР описал ленинский террор, сталинскую адскую систему уничтожения миллионов людей, войну большевиков с Православием, РОНА и РОА Власова, сравнил петинциарную систему СССР и Царской России.
Я сам видел этим летом как плакали пожилые крестьяне в селе Черкасской области, вспоминая как их нищих родителей увозило НКВД и расстреливало как мнимых кулаков и вредителей.
Чтобы не быть голословным, весной следующего года я сниму видео с рассказами этих несчастных людей. Только подонки или больные психически могут восхищаться сталиным и радоваться расстрелам невиновных русских людей.

Присоединяюсь ко всем - полностью согласна с этим.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:34 pm 

Я понимаю...
Но мне интересно другое- где рассекреченные документы ЦРУ об Солженицине?

СОЛЖЕНИЦИН. РАССЕКРЕЧЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЦРУ

http://cs6214.userapi.com/u140558655/do ... 518372.pdf

http://cs6214.userapi.com/u140558655/do ... 969730.pdf

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:41 pm 
Чёрная Сотня

Солженицын первый в СССР описал ленинский террор, сталинскую адскую систему уничтожения миллионов людей, войну большевиков с Православием, РОНА и РОА Власова, сравнил петинциарную систему СССР и Царской России.

Э, нет! Далеко не первым! Тысячи свидетельств были и во время революции, и Гражданской войны боле поздних! Но дело в том, что их на западе не очень-то печатали, а вот Солженицына печатать стали сразу же и огромными тиражами. наверное, излагал так, что западу это было выгодно.

Я согласен с тем, что даже если найдутся документы, подтверждающие масонство Солженицына или его работы на ЦРУ, это не помешает мне знать о том, что репрессии против Русского народа был ужасными и неведомыми доселе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:43 pm 

Даже если выясниться, что Солженицын был агент МАССАД....мне все равно... крассный террор

Честно сказать - мне не все равно,
ведь речь в данном случае идет об этом человеке А.И.Солженицине и его связи (судя по документам) с западными спец.службами.Это здесь изучается.

Относительно красного,белого,зеленого (анархисты) терроров - пожалуйста другие темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:44 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):
Я понимаю...
Но мне интересно другое- где рассекреченные документы ЦРУ об Солженицине?

СОЛЖЕНИЦИН. РАССЕКРЕЧЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЦРУ

Абсолютно точно это ЦРУ, а не подделка?
И дайте, если можно, ссылку на сии документы в распечатанном виде, а то так переводить неудобно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Дмитрий Анохин писал(а):
Сразу после выкидыша из СССР Солженицын, соль земли русской, в своем “Письме к вождям СССР” оглашает на весь мир свое “политическое кредо” и программу спасения русского народа в следующем порядке:

1. Полное и безоговорочное расчленение России до границ РСФСР. Операция куда более радикальная, чем об этом мечтают самые оголтелые сепаратисты из “Американского комитета” и Радио “Свобода”, сеператисты-бандеровцы, стецьковцы-паписты, казакийцы, и иже с ними. За это Солженицын моментально получил благословенную телеграмму от галичанско-униатского вождя Льва Добрянского.

2. После тотального расчленения России Солженицын, соль земли русской, рекомендует всем русским переселиться в Северо-восточную Сибирь. Заметьте, не в Юго-восточную, а в СЕВЕРО-восточную, то есть... в район концлагерей! Когда сам Солженицын там сидел, то ему там очень не понравилось. А теперь он хочет загнать туда всех русских!? Ведь Сол Женицкер пошел по стопам гитлеровского идеолога Альфреда Розенбегра.

3. Затем Солженицын, солнце жизни, с патологическим ханжеством злоумствует о неизбежной войне с Китаем, где погибнет как минимум 60 миллионов русских, которых Солженицын, чтобы помочь китайцам, предварительно переселил в Сибирь. После этого русский народ – по Солженицыну – практически перестанет существовать на нашей планете.

Что это – бред сумасшедшего? Да, но полоумный полуеврей Солженицын, второй мессия, в точности повторяет то, о чем мечтают теоретики-геополитики Госдепартамента, вроде еврея Киссингера, в своем журнале “Форин Аффэйрс”. В эту же дудку дует и еврейский полукровка-мемзер Альмарик в своей брошюре “Доживет ли СССР до 1984-го года?” Об этом же бредит и еврейский дурдомщик Тарсис в своей “Палате номер 7” При этом мне вспоминаются граммофонные пластинки, где на этикетке перед граммофоном сидит и тявкает собачка, а внизу фабричное клеймо “Голос моего хозяина”.

Прочитав такое письмо, вожди СССР могут подумать: “А не проще ли загнать в Сибирь всех полусумасшедших евреев и полуевреев, вроде Тарсиса, Амальрика и Солженицына?” Вот, в результате, Амальрика загнали в Сибирь, а Тарсиса и Солженицына выгнали за границу.

Знаменитый еврейский профессор Ломброзо в своей книге “Гениальность и помешательство” пишет: “Нелепый парадокс – душевнобольные лишь в редких случаях обнаруживают то полное расстройство умственных способностей, которое приписывает им толпа, наоборот, самый недуг вызывает у них необычайную живость ума”. Поэтому, наверно. И говорят, что один дурак десяти умным голову заморочит.

Чтобы разобраться в этом, представим себе дело так. Душевные болезни тесно связаны и прямо пропорциональны половым извращениям. На каждого одного честного открытого гомосексуалиста (4% для доктора Кинси) приходятся около 10 (33% для доктора Кинси) всяких других гомо, нечестных секс-первертов, которые в этом никогда не признаются. Подобным же образом на каждого одного честного сумасшедшего, который честно сидит в сумасшедшем доме, приходится 10 всяких нечестных легионеров, полусумасшедших, помешанных и психопатов, которые обычно в этом тоже не признаются.

Тот же доктор Ломброзо говорит, что именно среди евреев встречается больше образованных и талантливых людей, но и сумасшедших среди евреев в среднем в 6 раз больше, чем у других людей. А практика показывает, что эта каверзная закономерность еще больше возрастает в случае смешанных браков – полуевреев-мемзеров и так далее. Вот и разбери, кто из них умный, кто полоумный, а кто безумный. Получается такая чертова карусель, что разобраться в ней довольно трудно.

И вот, странная вещь, среди жертв советских дурдомов, среди диссидентов, несогласников и “инакомыслящих” кишмя кишит именно этим элементом – почти все это евреи, люди в смешанных браках с евреями, или продукты этих браков, полуевреи-мемзеры и так далее.

Профессор Ломброзо пишет, что для душевнобольных в литературе характерна склонность к придумыванию новых слов, непонятных для других, что объясняется якобы оригинальностью.

А теперь я приведу вам конкретный пример из такой литературы: “Разблуживаются мозги..., Я нанахалился... Положение перепрокинутости... Баб обохачивал... Надмевало презрение... С метелкой шушкался... Мельтешить... Вычуивали глаза... Выложиться до инезмоги... Подходней приходили чем раньше...Отволгнув от боя..., Мелких околичностей”.

Ну, как, читатель, не разблужуваются ли у вас мозги от такого обнахаливания? Но если у вас надмеет презрение к этому обохачиванию околичностей и вам до инезмоги зашушкается взять и плюнуть, то будьте осторожны – иначе попадете в нобелевского лауреата.

А как вам нравится такой словесных шурум-бурум: “На невидимом немом натяге сочувственной общественной пленки”? Только не подумайте, что это бред дурдомщика. Нет, это из “Нобелевской лекции” новоиспеченного нобелевского лауреата, в разбляженных мозгах которого мельтешат законы физики о капиллярном натяжении пленок.

Ох, скажут, Боже мой, так за что же дают Нобелевские премии? А как же, есть за что. Ну, вот например: “А хрен тебе в рот... да на фуя... хуб хрен... залупается, ум выставляет”. Вот за это самое – хрен в рот Солженицыну, которого мы здесь цитируем, и дали Нобелевскую премию. Ведь и Пастернаку тоже дали за тоже самое.

Бредни уровня укроисториков. Самому не стыдно постить такое? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:46 pm 

ИТАР ТАСС

Изображение

"Корр. ИТАР-ТАСС лишний раз убедился в этом, запросив из архивов ЦРУ и ФБР США материалы, касающиеся Александра Солженицына. Из полученных ответов складывается впечатление, что для США деятельность знаменитого писателя была гораздо более выгодной и менее хлопотной, когда он вел непримиримую борьбу с советской властью в самом СССР, чем когда обосновался на Западе."

Уже ни для кого не секрет, что диссидентское движение в СССР было инспирировано в качестве тарана для разрушения СССР уже совсем другими силами. Но и вольную или невольную роль диссидентов, которые зачастую "хотели как лучше, а получилось как всегда", трудно переоценить. Эверестами здесь выглядят естественно Сахаров и Солженицын.

Да и ЦРУ уже начинает приткрывать отдельные страницы своих многокилометровых хранилищ.

Вот документ ЦРУ, который так и называется: "Сахаров и Солженицин: советская дилемма"

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 7:51 pm 

Александр Робертович писал(а):
Евгений Нижегор-й писал(а):

Я скажу то, что Вы больны.

Приведите примеры моих восторгов. Жду.

Или извинитесь.

Спасибо доктор, а я и не знал! :sarcastic: Здесь полфорума посвящено этому красному подонку, хотите ищите сами, а я в коммунистическом ..... копаться не собираюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 8:03 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):
Изображение

Книга написана в СССР в 70-х годах в рамках кампании против проклятых диссидентов в пропагандистских целях - такие агитки тех годов правдивыми по определению не были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 8:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я понимаю, что красного террора в России не было, и что нужно быть патритом всегда, выбирать смерть стоя в ледяном карцере спецтюрьмы, вместо побега за границу? Но мне интересно другое - где рассекреченные документы ЦРУ об агенте солженицине? Не бред святых кгбшников, а данные.
Полно дураков и врунов говорят про план Гитлера "ОСТ", но сам план никто не видел. Я понимаю что с Солженициным та же история.

От себя еще скажу, что с имбицилами, которые считают, что при сталине не было лагерей, и их придумал Солженицын, мне говорить не о чем. Даже если выясниться, что Солженицын был агент массада, состоял в Пенклубе и интересовался мальчиками, это ничего не изменит!
Дело в том, что Солженицын первый в СССР описал ленинский террор, сталинскую адскую систему уничтожения миллионов людей, войну большевиков с Православием, РОНА и РОА Власова, сравнил петинциарную систему СССР и Царской России.
Я сам видел этим летом как плакали пожилые крестьяне в селе Черкасской области, вспоминая как их нищих родителей увозило НКВД и расстреливало как мнимых кулаков и вредителей.
Чтобы не быть голословным, весной следующего года я сниму видео с рассказами этих несчастных людей. Только подонки или больные психически могут восхищаться сталиным и радоваться расстрелам невиновных русских людей.

Браво! :good: Подписываюсь полностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 8:06 pm 

Митрополит Крутицкий и Коломенский Серафим

Изображение

“Отщепенцу Солженицыну — презрение народа!"

„Как митрополит Русской Православной Церкви, постоянно выступающий в защиту мира, считаю указ Президиума Верховного Совета СССР единственно правильной мерой в отношении А. Солженицына, — заявил корреспонденту ТАСС митрополит Крутицкий и Коломенский Серафим. — Солженицын печально известен своими действиями в поддержку кругов, враждебных нашей Родине, нашему народу. Все его действия по существу направлены против смягчения международной напряженности и установления прочного мира на Земле“…”.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 8:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Приведите примеры моих восторгов.

Не знаю начсет вас, но ваш администратор Пушкарев - открытый сталинофил. Хорошо это или плохо, решайте сами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа