Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему коровы хищники?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 2:36 am 

Вероисповедание: про себя и молча
цель у Рязяпова- бессмертие. а одним сыроедением этого не добиться- надобен комплекс мероприятий,
и сыроедение в этом плане немного ограничено в своем полезном действии для организма

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 4:06 am 

Цель у Анатольева - спасение души. А сыроедение - это здоровый образ жизни, благодаря которому появляется много свободного времени (поскольку не тратится время на готовку пищи; на мытье посуды; на лечение болезней, которые после перехода на сыроедение сами проходят; сокращается время, необходимое организму для сна...). Соответственно, появившееся свободное время целесообразно употребить на благо спасения души.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 7:43 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Василий Анатольев писал(а):
Фото людей ДО перехода на сыроедение и ПОСЛЕ

Какие измученный взгляды, как будто из ГУЛАГа. Кстати, Василий, ответьте вот на какой вопрос: поскольку в РФ от тюрьмы не зарекайся, то у обычных людей есть запас сала (внутренней энергии) на случай попадания в СИЗО и на измор их взять на 2 недели дольше. Почему православные сыроеды это не учитывают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 1:43 pm 

Потому что МЫ НЕ СВИНЬИ!!!:
http://m.youtube.com/#/watch?v=bzpgdhn9 ... 9sA0&gl=RU

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 1:46 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А кто сказал, что Анатольев свинья ? Он не свинья, он корова, а потому хищник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 6:33 am 

Если бы Анатольев оставался таким же блюдоманом, каким он был раньше, то он бы в ответ назвал Алексия хазарским шакалом или жидовской гиеной. Но Анатольев сейчас на 90% сыроед, и обрел через это незлобие. Поэтому он не будет поддаваться на провокации Алексия.

Преимущества, которые дает человеку СЫРОМОНОЕДЕНИЕ :
1. Нельзя заболеть воспалениями, простудами. Грипп проходит практически незаметно. Выключается и исчезает практически вся психосоматика (расстройства органов, суставы, боли - ведь все органы вычищаются и омолаживаются). Иммунитет поднимается от искусственного минимума до естественной НОРМЫ: можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18° С, и ничего не происходит (Даниэлян на спор делал такие опыты). Валя мог долго плавать в море (вода + 10° С) и получать удовольствие. И все это - без спец.закалки!Мой едкий комментарий: это как раз и пугает: большинство из нас очень любят болеть и получать сочувствие. Ну, на этом “опасности” здоровья еще не заканчиваются - это только начало.
2. Чувствительность к вредным веществам высочайшая, реакция на них сильная, даже может быть болезненная, но при этом тело мощно и быстро их выводит из себя, отторгает, обезвреживает, и последствий отравлений практически не бывает. Как-то Валя съел сырой ядовитый гриб по недосмотру. Сутки был сильный понос и рвота, а потом все прошло - как и не было.
3. Сюда же: очень сильная пищевая выносливость: если приходится есть неривычное или неудобоваримое, все это легко переваривается и обезвреживается без последствий. Фильтры все обрабатывают одним махом. “Луженый желудок”.
4. Усвояемость пищи на порядок выше. То есть - коэффициент усвоения. “Отъевшийся” сыроед ( т.е. прошедший кризис восьми месяцев) наедается тремя яблоками, парой огурцов. Насыщает дикая лесная зелень, листья овощей, побеги винограда - все годится в пищу. Отсюда -
5. Уникальное ощущение (не будем говорить высоких слов о единстве с природой!). НЕЗАВИСИМОСТИ от обстоятельств: что бы ни случилось, где бы ни оказался - хоть в лесу - всегда будешь сыт без всяких денег, ВЫЖИВЕШЬ.
6. Ощущение ВКУСА: не языком и глазами, а всем телом. Тело одобряет или не одобряет пищу, и сигналит желанием, равнодушием или отторжением. Ощущение СЫТОСТИ: оно объективное, из тела, поэтому нет возможности объесться. Вообще сырыми продуктами очень трудно объесться.
7. Ощущение ГОЛОДА: после “кризиса” практически не беспокоит. Того невроза, что мы называем аппетитом, нет. Есть понимание: ага, можно поесть. Отвлекся, забыл, день или два - и ничего. Вспомнил - поел, хорошо. Отсюда -
8. “Эффект верблюда”: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Питаешься раз в день - выше крыши. То же самое с питьем, даже при больших физических нагрузках.
9. Как резюме: НОРМАЛЬНАЯ физическая выносливость. Бег ПРИЯТЕН. Можно бежать несколько часов, и после этого не чувствуешь себя уставшим. Совершенно не утомляешься, нет желания присесть, прилечь. КПД жизни гораздо выше. И опять, все это - без специальных тренировок. Это меня больше всего удивляет!
10. УМСТВЕННАЯ выносливость при любой нагрузке столь же велика. УМ ясен и кристально чист. ПАМЯТЬ работает идеально. ЯСНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ такова, что экзамены сдаются почти без подготовки и учеба перестает быть проблемой.
11. ПОТРЕБНОСТЬ В СНЕ сокращается до 6 часов. Легко переносится дефицит сна: уже в 60 лет Валя вел машину без перерыва трое суток, без ослабления самоконтроля и внимания. ПРОБУЖДЕНИЕ легкое, бодрое и радостное (Вот это да! ... Да ради одного этого ...) Кстати, картошка и хлеб прежде всего убивают именно эту легкость с утра (Валино наблюдение).
12. ТОН - сильный интерес к жизни. НАСТРОЕНИЕ ровное, радостное. Неприятности только активизируют. КОНФРОНТ высокий: практически нельзя поссориться - ничто не раздражает, все воспринимается сознательно.
13. Высокая способность РЕШАТЬ И БЫТЬ ПРИЧИНОЙ. Нет навязчитых состояний - не тело управляет тобой, а ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ТЕЛОМ. Становишься хозяином всех потребностей тела, в том числе сексуальных. Зависимость от алкоголя на сыроедении просто отсутствует. А если она была, то проходит.
14. Сильно повышается контроль и сотрудничество с телом: ты начинаешь им легче управлять и решать, а тело становится воспитанным, обученным и послушным. Представьте, насколько повышаются возможности для жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 7:03 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Фото людей ДО перехода на сыроедение и ПОСЛЕ

Какие измученный взгляды, как будто из ГУЛАГа.

--------------

А что ж Вы хотите? Эти фотографии они разместили в инете с помощью друзей. Ведь у самих-то у них нет сил даже по клавиатуре стучать! :sarcastic:
Александр Чеченев писал(а):
оставте вы Василия в покое. вместе с его коровами и 150ти летними старухами пакистанскими. еще недельку продержится на корешках и орехах, потом и по клавиатуре сил не хватит стучать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 7:16 am 

Вася, ты мне брат во Христе, но никак не в сыроедении - а приезжай ка лучше к нам, поработай в условиях зимы - шустро на пельмени перейдешь. Кстати, хотел спросить - геркулесовые хлопья, запаренные горячим молоком, єто кошерно или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 7:23 am 

По вопросам кошерности обращайтесь к Алексию. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 9:22 am 

Не ломай Ваньку, я конкретно спросил - можно ли лапшу быстрозаварную есть и считать себя сыроедом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:14 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):
А кто сказал, что Анатольев свинья ? Он не свинья, он корова, а потому хищник.

Если бы Анатольев оставался таким же блюдоманом, каким он был раньше, то он бы в ответ назвал Алексия хазарским шакалом или жидовской гиеной.

Пожалуй таки Анатольев не только корова, но и свинья, притом жидовская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 9:55 pm 

Опрос Линара Гайнанова о том, как он вылечился от рака на сыроедении.

ВОПРОС:Здавствуй Линар, расскажи пожалуйста немного о своей жизни (до болезни). Чем занимался, чем питался?ОТВЕТ:Здравствуйте. До болезни я жил как все, питался как все не задумываясь о том чем питаюсь. Ведь это всё с нашего рождения, наши родители нас так воспитывали и их родители их так воспитывали, откуда могут быть сомнения..ВОПРОС:Как ты думаешь, из-за чего у тебя возникла эта болезнь? Как ты попал в руки к врачам? Какое заключение тебе поставили?ОТВЕТ:Теперь уже я думаю питание играет решающую роль в нашей жизни. Я ел всё, что было вкусным, не подозревая чем обернётся это всё. Если бы не эта болезнь я бы не узнал правду. В 2009 году после 3-х месяцев температур и мучений я обратился к врачам, после чего был направлен в республиканскую онко клинику в городе Казань. Там после получения и изучения моих тканей тела мне сделали заключение «Лимфома ходжкина 2б с нодулярным склерозом».ВОПРОС:После того, как тебе сделали заключение, что произошло дальше? У тебя было сопротивление? Какой способ лечения предложили Врачи? Был ли у тебя страх? Какие мысли крутились у тебя в голове?ОТВЕТ:Я был просто в шоке, не мог поверить в то, что у меня были злокачественные опухоли. В голове крутились мысли «Стоп, это всё не со мной!». Дальше мне назначили 8 курсов химического лечения.ВОПРОС:Как долго проходил курс лечения? Как это всё выглядело? Как ты себя при этом чувствовал? Как это отразилось на твоём здоровье?ОТВЕТ:Полгода прошли адски тяжело, длительность моего лечения ещё сильнее пошатнуло моё здоровье, чувствовал себя развалиной, вонючей помойной ямой, готов был убежать от самого себя. С трудом передвигался, облысел.ВОПРОС:Почему ты прекратил путь лечения? После того, как ты от него отказался, какой ответ последовал со стороны врачей? ОТВЕТ:8 курсов химии я все же прошёл, а от облучения я написал письменный отказ, не знаю, внутренний голос мне тогда подсказал , что есть другой выход. Врачи все пугали меня своими осложнениями. И так с августа 2009 года я ни разу не потреблял лекарства.ВОПРОС:Какими были твои последующие действия? Где ты черпал сведения? Была ли какая-либо уверенность в твоих поступках?ОТВЕТ:В промежутке между лечениями я начал увлекаться народными лечениями и нашёл книгу Малахова «Записки голодающего». Там было написано как должен питаться человек, в живом виде у нашей матушки земли. У меня в голове, что-то щёлкнуло «Вот оно моё спасение», а уверенность появилась к концу 8-го хода химии. ВОПРОС:Как проходил твой процесс выздоровления?ОТВЕТ:И так с 4 октября 2009 года я начал своё сыроедение, а следом за мной моя родная сестра начала сыроедить. Было очень тяжело, но оно того стоило. Питались мы на то время салатами, сухофруктами, а после я нашёл сыроеда Изюма и моя уверенность в том, что я на верном пути возростала всё больше. В институте на 3-ем месяце сыроедения меня считали сумасшедшим, настолько был худым, но я никого не слушал кроме самого себя. С утра съедал килогамм яблок или ещё чего нибудь сырого, обедал в институте, брал салат(капустный, овощной) и фрукты, а после учебы я брал орехи(фундук, грецкий, арахис). Меня ломало, хотелось съесть чего варёного, знакомо такое ощущение когда ни о чём не думаешь кроме варёнки, задумываешься о фруктах, съедаешь, становится легче. Кто бы что не говорил, пока ты сам не пройдёшь через это не познаешь истину. Не бойтесь делать первые шаги, нет ничего невозможного!

Продолжение ниже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:02 pm 

Вероисповедание: православный
Ага.
Трупные пятна исчезли, а шов от вскрытия - рассосался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:04 pm 

ВОПРОС:По истечении какого промежутка времени, ты почувствовал улучшение в теле? Какую роль в этом сыграло сыроедение?ОТВЕТ:Примерно через 3 месяца пропала отдышка, неприятный запах тела, боли в груди и я похудел на 9 килограмм, а раньше весил 70. Сыроедение спасло меня!ВОПРОС:Главный вопрос. Что тебе помогло в исцелении от рака? Сейчас у тебя точно сложилась ясная картина, всего того, что произошло с тобой.ОТВЕТ:Поддержка моей сестры тогда, наше с ней сыроедение, против нашего питания были все, включая родных.ВОПРОС:Какое отношение к медицине у тебя было до болезни, и какое сейчас?ОТВЕТ:До болезни я пил лекарства не думая о их пагубном влиянии, и их разрушительной силе. Теперь для меня любое лекарство - яд.ВОПРОС:Как бы ты мог охарактеризовать действия врачей при попытке «вылечить» человека от рака? Какие пути выбора они предлагают и к чему они могут привести?ОТВЕТ:Знаешь, меня поразило их отношение ко мне, я чувствовал себя кошельком в их глазах, не было тех человеческих отношений. Наше здоровье в наших руках, как может чужой человек знать наше тело лучше нас самих, безсмыслица. Чувствовал себя подопытной крысой, с предложениями «Давай попробуем такой способ лечения и посмотрим на последствия», ведь лекарства притупляют сопротивление тела, по истечении их действия, тело бьёт тревогу. ВОПРОС:Посещал ли ты больницу после исцеления от рака? Каков был ответ со стороны врачей? ОТВЕТ:Я проходил обследование в клинике, всё прошло как страшный сон. Врачи утверждали, что это была польза химического лечения, что именно оно спасло меня. О моём сыроедении я не говорил ничего, не хотел травмировать их сознание.ВОПРОС:Как бы ты оценил своё здоровье сейчас? Как выглядит твоё питание?ОТВЕТ:Чувствую себя как никогда, а главное хочется жить и стремиться к лучшему. В данный момент питаюсь фруктами и овощами в их естественном виде.ВОПРОС:Что бы ты мог посоветовать людям, которым сделали заключение – рак? Или у них обнаружили любое другое «неизлечимое» заболевание? Какие они должны предпринять шаги на твой взгляд и что им не следует делать?ОТВЕТ:Друзья, неизлечимых болезней не бывает, бывают нерешительные люди. Всё в наших руках. Как тогда, пусть сыроедение будет последней возможностью! И не слушайте врачей, если они будут против исключительного сыроедения.ВОПРОС:Чтобы бы ты хотел пожелать нашим читателям?ОТВЕТ:Осознанности, ведь не так просто это всё понять и принять, но со временем будет всё легче. У каждого свой путь. Спасибо за внимание.

Линар, я надеюсь этим опросом, ты спасёшь жизни многим людям, которые находятся в «безвыходном» положении. От всей души желаю тебе крепкого здоровья и ещё долгих лет жизни! Благодарю, что поделился с нами своим опытом! Всех благ тебе и твоим близким!
С уважением,Денис Шахмаев 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:07 pm 

Видео Линара Гайнанова:

http://m.youtube.com/#/watch?v=SbE4wUqS ... Sh1k&gl=RU

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа