Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 7:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 9:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ну что, слава Богу. Я вообще двумя руками и ногами за православных негров. При условии, что они будут жить в Африке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 9:26 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Федор* писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Федор* писал(а):
А,сможем ли мы жить в России с православными неграми?У нас есть пример -православные грузины-наша с ними некомплементарность доказывает то что Православие не является фактором в сборке народов и политического сближения.В случае бегства туберкулезных православных негров в Россию их следует растрелять на границе а вину свалить на их врагов.Ну,молебен заказать.

А что, разве кто-то предлагает завозить в Россию православных негров? :unknown: :unknown: Этот же сын премьера в Россию не едет и не собирается, а принял православие в своей Кении, и жить будет дальше в своей Африке. И это отлично, пусть как можно больше православие по Кении распространит, в будущем будут нам союзниками против чёрных муслимов.
Уважаемая Елена,православные грузины ,румыны,болгары нам союзники?Нет.А,с чего православные негры будут ими?Черная Африка сейчас попадает под ислам и КНР-и тогда есть вероятность,что те православные негры,что останутся в живых побегут в европейские страны в том числе ив РФ.

Православные болгары и грузины нам союзники. В деле распространения веры истиной.

Православие - это вера Бога. А не политическая система. И не надо ставить веру в Бога на побегушках у сиюминутной политики
Надеюсь, хотя бы это понятно??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 9:28 am 

Егор Ершов писал(а):
Ну что, слава Богу. Я вообще двумя руками и ногами за православных негров. При условии, что они будут жить в Африке.

во-во. тут я тебя и поддержу.
тем более, больше православных негров, меньше негров-мусульман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 9:28 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Юрганов писал(а):
Ты клеветнически обвинил брата во Христе, что он у православных клянчить собрался.
Хотел бы клянчить - клянчил бы у протестантов и их веру бы принял. Они богаче.
а тебе персонально лжицу подносят.

Владимир, мое к Вам уважение, вот Вы пишете: хотел бы клянчит - клянчил бы у протестантов и их веру принял. Аналогично можно построить предложение "клянчил бы у православных и их веру бы принял". Разве не так? А лжицу, которую мне подносят, в ту же чашку и макают и тот же негр ее и облизывает. Ладно, чуть подумав я признаю что перегнул палку - если негр меня не опередит в очереди на причастие, я согласен причащаться - а кто там потом будет мне до лампочки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 9:29 am 

Максим Алтайский писал(а):
Здравствуйте, Владимир!)
А тема кстати еще раз показала, как общаются и во что зачастую верят некоторые люди, которым "Гундяй не указ".

Приветствую, Максим..
как раз и выясняется, кто тут поганые засланцы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:23 am 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Видимо, сына премьер-министра привлёк ритуал поедания плоти и причащения кровью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:25 am 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Ну так ваш крешшоный нигер и есть хуже язычника.

С каких это рыжиков брат во Христе хуже поганого? Это Господь так говорил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:30 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Ты клеветнически обвинил брата во Христе, что он у православных клянчить собрался.
Хотел бы клянчить - клянчил бы у протестантов и их веру бы принял. Они богаче.
а тебе персонально лжицу подносят.

Владимир, мое к Вам уважение, вот Вы пишете: хотел бы клянчит - клянчил бы у протестантов и их веру принял. Аналогично можно построить предложение "клянчил бы у православных и их веру бы принял". Разве не так? А лжицу, которую мне подносят, в ту же чашку и макают и тот же негр ее и облизывает. Ладно, чуть подумав я признаю что перегнул палку - если негр меня не опередит в очереди на причастие, я согласен причащаться - а кто там потом будет мне до лампочки

какой смысл принимать Православие для клянчания, если протестанты богаче??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:31 am 

Скорее всего у протестантов деньги сложнее выклянчить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:33 am 

Малюта писал(а):
Видимо, сына премьер-министра привлёк ритуал поедания плоти и причащения кровью.

это уже не важно. Неисповедимы пути Господни.
и если негр отошел от поедания человеческих плоти и крови, то тут можно привести в пример Авраама, которому господь позволил принести в жертву агнца вместо первенца.
собственно Господь Свою Плоть и Свою Кровь отдал во спасение наше. Мы ей и причащаемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:35 am 

Дионисий Старцев писал(а):

Скорее всего у протестантов деньги сложнее выклянчить

да ну. дают, ещё как, тока потом с лихвой себе возвращают. ибо они суть жиды

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:39 am 

значит не хочет сей кениец в долги влезать перед жидами, а денег и поддержки с православных взять. Я только одного не пойму - уже сколько раз в истории русских под эгидой православия кидали в самую гущу боев, а потом братушки-болгаре православные или еще кто там в истории, я не в курсе, спокойно воевали против своих защитников. И это повторяется не один век - а все мораль никто не извлекает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:53 am 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Малюта писал(а):

это уже не важно. Неисповедимы пути Господни.
и если негр отошел от поедания человеческих плоти и крови, то тут можно привести в пример Авраама, которому господь позволил принести в жертву агнца вместо первенца.
собственно Господь Свою Плоть и Свою Кровь отдал во спасение наше. Мы ей и причащаемся.

Как показывает практика, у негров Христианство вполне может уживаться с каннибализмом и вообще с чем угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 12:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Федор* писал(а):
Уважаемая Елена,православные грузины ,румыны,болгары нам союзники?Нет.А,с чего православные негры будут ими?Черная Африка сейчас попадает под ислам и КНР-и тогда есть вероятность,что те православные негры,что останутся в живых побегут в европейские страны в том числе ив РФ.

Уважаемый Фёдор, если большинство Кении станет православной, они как раз смогут дать отпор Китаю и исламу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 1:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Малюта писал(а):
Как показывает практика, у негров Христианство вполне может уживаться с каннибализмом и вообще с чем угодно.

Так и есть. К сожалению. По крайней мере не стоит забывать что миссионерство, среди нигеров, привело к такому жуткому явлению как "афрохристианство".
"АФРОХРИСТИАНСТВО возникло в конце XIX в., когда в 1882 г. в Южной Африке (Капская колония) бывший методистский проповедник Н. Тиле создал так называемую «Церковь тембе».

Своего расцвета АФРОХРИСТИАНСТВО достигает в первой половине XX в. А. противопоставляет «черное христианство» белому, которое воспринимается как колонизаторское. АФРОХРИСТИАНСТВО провозглашает богоизбранность африканцев и обвиняет европейцев в искажении истинного христианства.

Все положительные персонажи Библии и сам Христос считаются чернокожими. Дьявол, бесы и отрицательные персонажи нередко рисуются с белой кожей.

Для АФРОХРИСТИАНСТВА характерна вера в абстрактное верховное небесное божество — демиурга, отрешившееся от людской суеты; иногда Иисус Христос объявляется посланцем именно такого Бога.

Практикуется вера в предсказания, полученные самыми разнообразными способами, но всегда человеком; встречаются культ предков, вера в духов, фетишизм, может допускаться многоженство."

Хотя христианизация Африки - дело позитивное все-равно. Хоть с Православной точки зрения, хоть с политической (заслон на пути исламизации).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа