Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 9:58 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
все что против путина это хорошо
Вам нацдемы Ершов и Опричников побратимы. У них такая же "философия". Поэтому не сильно ругайтесь с братьями - как-никак единый фронт у вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а вы не по жизни со всеми кто против евреев. по факту. даже не понимая что не евреи а шариатчики враги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:28 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Доку Умаров против Путина.

Александр Невзоров за Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:30 pm 
И что дальше? Это же ваши нацдем-секты проповедуют тумблер-догму: либо ты за Путина, либо на нашей Болотной площади, и третьего не дано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:33 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Доку Умаров против Путина.

Александр Невзоров за Путина.

Ну, вообще-то я Евгению адресовал сообщение с целью показать абсурдность его заявления, смысла вашего сообщения не понимаю, ибо к Путину симпатий не выражал никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:36 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
За Болото, я никогда не агитировал.
А вот ваши ребята ради победы Путина, и Невзорова с Багировым стерпеть готовы :sarcastic:

Цитата:
Привлечение Путиным на службу интересам государства Российского разных людей свидетельствует о том, что он мыслит по-имперски, что для него дорог каждый человек, который приносит пользу Родине. Нам, православным христианам, надо понимать это и потерпеть, когда Путин приглашает быть своим доверенным лицом даже таких одиозных фигур, как Невзоров, ведь Путин строит империю на православном фундаменте, а не клерикальную республику по типу Ватикана

http://ruskline.ru/news_rl/2012/02/10/p ... na_vybory/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:39 pm 
Не надо за меня подписываться под какими-то текстами.

А всякие лондонские засланцы Валеры Соловьи - ваши болотные ребята, которых защищали в других темах, не надо тут этого отрицать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 8:44 am 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
А вот ваши ребята ради победы Путина, и Невзорова с Багировым стерпеть готовы :sarcastic:

Цитата:
Привлечение Путиным на службу интересам государства Российского разных людей свидетельствует о том, что он мыслит по-имперски, что для него дорог каждый человек, который приносит пользу Родине. Нам, православным христианам, надо понимать это и потерпеть, когда Путин приглашает быть своим доверенным лицом даже таких одиозных фигур, как Невзоров, ведь Путин строит империю на православном фундаменте, а не клерикальную республику по типу Ватикана

И цитата, и вывод совершенно бредовые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 10:17 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Зачетная точка зрения от aquilaaquilonis. Мне собственно добавить больше нечего.
"В связи с очередным обострением конфликта между Израилем и Палестиной в русскоязычном ЖЖ очередное обострение конфликта между их сторонниками, в том числе среди людей, позиционирующих себя как русские националисты. Кто-то клеймит израильскую военщину, убивающую невинных арабских женщин и детей, кто-то – арабских террористов, убивающих невинных еврейских женщин и детей. А вот мне нисколько не жалко ни еврейских женщин и детей, ни арабских женщин и детей. Моей жалости хватает только на русских женщин и детей, которых каждый день насилуют и убивают мусульмане – при идеологической поддержке евреев.

Однако я отнюдь не выступаю за уничтожение Израиля. Его существование выгодно русским по двум причинам – как главного объекта ненависти мусульман и как места, без которого евреи при поддержке будущего русского национального правительства не смогут осуществить свою вековечную мечту об алие.

Но это чистая прагматика. А что касается сочувствия к евреям, то его я, возможно, смогу испытать только после того, как Российская Федерация будет преобразована в унитарное Русское государство Россия, а Еврейское государство Израиль – в Ханаанейскую Федерацию с автономными государствами арабов, друзов, самарян и пр., где суды будут ценить жизнь еврея в несколько раз ниже жизни мусульманина, а представители русского меньшинства будут соревноваться в остроумии, шутя в твиттере про холокост. Ну а пока этого не случилось, говоря словами Крылова, ---"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:13 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений, хороша цитата!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:28 am 

Вероисповедание: верую
В историческом здании Бахметьевского гаража в Москве открылись Еврейский музей и центр толерантности. В залах общей площадью несколько тысяч квадратных метров есть постоянная и временная экспозиции, библиотека, научный центр и даже кошерное кафе. На открытие музея приехали, в том числе президент Израиля Шимон Перес (он в Москве — с трёхдневным визитом) и министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Как отмечает "Интерфакс", на церемонии открытия музея Сергей Лавров зачитал телеграмму президента. В ней Владимир Путин заявляет, что попытки пересмотреть вклад России в победу над нацизмом и отрицать холокост могут привести к повторению трагедий.

"Мы должны четко понимать, что любые попытки пересмотреть вклад нашей страны в великую победу, отрицать холокост — позорную страницу мировой истории — это не просто циничная и беспринципная ложь, — подчеркивает глава государства. — Это забвение уроков истории, которое может привести к повторению трагедий".

В своем послании Путин подчеркнул, что и в России, и в Израиле берегут священную правду о войне, и отметил, что в экспозиции музея огромное место занимают архивные документы, посвященные памяти жертв Второй мировой войны.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=953711

в Москве открылись Еврейский музей и центр толерантности....

Вложения:
2405028.jpg
2405028.jpg [ 84.11 КБ | Просмотров: 553 ]
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:33 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
все что против путина это хорошо

да да, лучше сатана и вельзевул, лишь бы не путин...

офигиваю я с этих убогих

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:35 am 

Олег Кошелев писал(а):
За Болото, я никогда не агитировал.

Цитата:

http://ruskline.ru/news_rl/2012/02/10/p ... na_vybory/

не ради победы путина, а ради того, что его ещё более гадкие мерзавцы не заменили.

Не знаю как ты, а я прекрасно помню 90е годы, в которые нас опять хотят засунуть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 11:39 am 

Евгений Опричников писал(а):
Зачетная точка зрения от aquilaaquilonis. Мне собственно добавить больше нечего.
"В связи с очередным обострением конфликта между Израилем и Палестиной в русскоязычном ЖЖ очередное обострение конфликта между их сторонниками, в том числе среди людей, позиционирующих себя как русские националисты. Кто-то клеймит израильскую военщину, убивающую невинных арабских женщин и детей, кто-то – арабских террористов, убивающих невинных еврейских женщин и детей. А вот мне нисколько не жалко ни еврейских женщин и детей, ни арабских женщин и детей. Моей жалости хватает только на русских женщин и детей, которых каждый день насилуют и убивают мусульмане – при идеологической поддержке евреев.

Однако я отнюдь не выступаю за уничтожение Израиля. Его существование выгодно русским по двум причинам – как главного объекта ненависти мусульман и как места, без которого евреи при поддержке будущего русского национального правительства не смогут осуществить свою вековечную мечту об алие.

Но это чистая прагматика. А что касается сочувствия к евреям, то его я, возможно, смогу испытать только после того, как Российская Федерация будет преобразована в унитарное Русское государство Россия, а Еврейское государство Израиль – в Ханаанейскую Федерацию с автономными государствами арабов, друзов, самарян и пр., где суды будут ценить жизнь еврея в несколько раз ниже жизни мусульманина, а представители русского меньшинства будут соревноваться в остроумии, шутя в твиттере про холокост. Ну а пока этого не случилось, говоря словами Крылова, ---"

как то так получается, что жиды были врагами всегда, а муслимы - время от времени. А когда не муслимы, жиды находят нам других врагов. И стравливают и стравливают.

Неужели не понятно, что без жидовской указки и поддержки и муслимы бы смирно сидели, и другие бы не рыпались....
Кышкнуть жидовский кагал - и проблема с муслимами решится куда быстрее и проще, чем когда они за ниточки дергают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 9:31 pm 

израильтяне нам не враги. а что по ошибке в газе офис рашки тудей бабахнули. ну и фиг с ними. не воевать же с израильтянами из этого.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа