Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 11:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3825 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 1:04 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
2) естественное использовние

Давайте уж до абсурда не доходить, ладно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 1:06 pm 
Чёрная Сотня

Считаю, что и отказ и беспредел запланированы в клубе. Почему и считаю, что команду надо снимать. Хотя болею сейчас за Зенит
А вот кем и для чего запланировано - необходимо выяснить

Снимать команду - дикость, а вот без зрителей десяток матчей провести - наказание хорошее. И поражение засчитать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 1:12 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Заряды про "блокадных крыс" тоже из репертуара вашей "семьи".

Одни подонки стоят других. Из-за таких гадов я с сыновьями-футболистами не могу ходить на стадион: мат, грязь, идиотизм и - самое омерзительное - досмотр перед входом - как будто это лагерь, а не футбол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 2:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

Одни подонки стоят других. Из-за таких гадов я с сыновьями-футболистами не могу ходить на стадион: мат, грязь, идиотизм и - самое омерзительное - досмотр перед входом - как будто это лагерь, а не футбол.

А.Р., ходите на хоккей, там мата и грязи в разы меньше (только если на Московских дерби).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 2:51 pm 

так что Зенит формально может заявить, заявки не делал. Билеты продавало Динамо.
зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, эти места Зениту не принадлежат, так как он, имея право, от этого права отказался.

Юридически Зенит делал заявку.
Вот акцепт оферты - http://fcdynamo.ru/common/upload/news/2 ... t_site.jpg

"Матч пройдет по петербургскому времени". :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 2:59 pm 

Он вообще не понимает, что пишет. Это называется ослепление страстью и лишение рассудка.

Никем не доказано, что карточки или пейнтбол - деяние динамовских болельщиков. Это было совершено или провокаторами, или идиотами-одиночками, и за пределами стадиона, где собираются люди. Давно доказано, что "блокадные крысы" - выдумка самих зенитовцев, они даже выпускали фотошоп с таким якобы плакатиком, который был разоблачен. Это 100% миф. В интернете это пишут только люди с питерскими ip, за что их сразу банят на динамовских гостевых.

В сравнении с этим, поведение мрази, которая после травмы вратарю скандирует (вся трибуна) "Шунин - п...с", а зенитовские гостевые восторгаются этим, и все остальное, - это преступления, организованные самим клубом Зенит.

Понес ли кто-либо наказание за то, что вся трибуна этих идиотов бросала камни и бутылки в болельщиков клуба Балтика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 5:16 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
А.Р., ходите на хоккей, там мата и грязи в разы меньше (только если на Московских дерби).

Неинтересно. Хорошие команды в хвосте, а всякие салаваты - ак-барсы (какой-то икающий барс, ему воды бы попить) мне совсем неинтересны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 6:14 pm 

Вероисповедание: православный
Питер все время не пытается жить по регламенту,а стремится переделать его под себя.Обожглись на пункте регламента про доморощенного игроке в заявке-этот пункт упраздняется,теперь угроза от другой статьи регламента и в спешном порядке "разбираются" и с ней. Чувствую что и дальше регламент будет корректироваться,только если он будет вредить чем-нибудь Зениту.И только не нужно говорить что все клубы РПЛ сами выступили за отмену наказания в данном случае. Очень сомневаюсь что это вообще кого-нибудь бы интересовало и был поднят такой ажиотаж,если бы технарь грозил каким-нибудь Крыльям Советов,Краснодару или даже Рубину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 7:16 pm 

салаваты - ак-барсы (какой-то икающий барс, ему воды бы попить) [/color][/b]

Он не икает он - БЕЛЫЙ (ак - белый, в тюркских языках) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 7:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Королёв писал(а):

Неинтересно. Хорошие команды в хвосте, а всякие салаваты - ак-барсы (какой-то икающий барс, ему воды бы попить) мне совсем неинтересны.

В Ак-барсе большинство игроков - русские - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... .B2.5B3.5D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 8:01 pm 
Чёрная Сотня

Это я знаю. татарин там один - Зарипов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 11:14 pm 

Петербургский «Зенит», к десятой минуте пропустивший два гола от «Малаги» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, установил новый антирекорд среди российских клубов в домашних играх еврокубков.

Предыдущим обладателем этого «достижения» было московское «Динамо». В домашнем матче 1/16 финала Кубка УЕФА против «Реала Сосьедада», состоявшемся 20 октября 1998 года, бело-голубые дважды пропустили уже к 11-й минуте. Та встреча закончилась победой испанцев со счетом 3:2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 2:05 am 

Александр Владимірович писал(а):
Никем не доказано, что карточки или пейнтбол - деяние динамовских болельщиков. Это было совершено или провокаторами, или идиотами-одиночками, и за пределами стадиона, где собираются люди.

1. А что доказано, что бросок петарды произвел зенитовский болельщик? Зенитовские болельщики его осуждают.
2. Угрозы футболистам "Динамо" кто озвучивал? Не динамовские болельщики? Или эти люди, только снимаясь для ютуба, трендеть могут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 2:55 am 

В сравнении с этим, поведение мрази, которая после травмы вратарю скандирует (вся трибуна) "Шунин - п...с", а зенитовские гостевые восторгаются этим

1. Какие зенитовские гостевые вы знаете?
2. Поддерживаете ли вы акцию динамовских фанатов про Таню Буланову?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 3:02 am 

Давно доказано, что "блокадные крысы" - выдумка самих зенитовцев, они даже выпускали фотошоп с таким якобы плакатиком, который был разоблачен

Да, ладно, тов. милиционер, вот ваш бывший игрок говорит:

"Но у "Динамо" эти болельщики особенные. Они лишний раз доказали свою трусость и несостоятельность. Одно дело – кричать гадости против меня, другое – против женщины, против, на всякий случай, заслуженной артистки России, матери. Другого слова, кроме слова "быдло", для характеристики таких болельщиков я не могу найти. Причем гадости скандировал практически весь стадион, за исключением, разумеется, питерских болельщиков. Когда-то они говорили про питерских блокадных крыс, теперь принялись за женщин."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3825 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа