Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Похожи ли современный русский национализм и украинский национализм?
Да 13%  13%  [ 4 ]
Скорее да, чем нет 3%  3%  [ 1 ]
Скорее нет, чем да 22%  22%  [ 7 ]
Нет 59%  59%  [ 19 ]
Не знаю 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 1:12 am 

Малюта писал(а):
По мне, идеалом для России в современных условиях должен быть синтез Третьего Рейха и Опричнины Ивана Грозного. Дай Бог!

Категорически поддерживаю!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 4:36 pm 

"Демократия - власть демократов, а националисты - такая нация?
"...В прошлом году руководство объединения «Русские» побывало на Украине и встречалось с представителями партии «Свобода» и националистам тогда удалось найти общий язык по многим спорным вопросам. В то же время с русской общиной диалога не получилось".
Мне давно уже ясно, что русские националисты это что-то вроде "малого народа". Построено там всё не на "идее нации", а на том, какой должна быть нация. Понятно, что с точки зрения самих националистов. Показательно, что украинские националисты хрен-то поедут к нашим ручкаться. Потому как действительно имели и имеют пору в народе. Наши же - "малый народ", но только, в отличие от других всяких разных меньшинств, оттертые от власти и собственности. Что придаёт им особый злобный лузерский шарм. РЛО, фиг ли."

http://a-eliseev.livejournal.com/1290413.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 5:21 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
"Вы рассуждаете как классический жид конца 30-х. Один в один. Они тоже как бы ржали над каждым предложением, где упоминались жидобольшевики, геноцид русского народа и национальная революция. Стоит ли повторять их политику? Этим словом вы говорите, что этих проблем нет. Нет жидобольшевизма, нет геноцида русского народа. Да и большевики - это так, не машина убийства, а детская игрушка."

Ёрничать - дурная манера. Ёрничать глупо - дважды дурная манера.

Покажите мне - когда я "ржал" над термином "жидобольшевик", а также - над геноцидом Русского народа, который они учинили? А также - где я говорил, что такой проблемы нет? Где я говорил что не было жидобольшевизма и геноцида Русского народа.

Прошу Вас привести конкретные мои цитаты на эту тему или извинитесь. Желательно - скорее, как говорится, во избежание...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:42 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Малюта писал(а):
По мне, идеалом для России в современных условиях должен быть синтез Третьего Рейха и Опричнины Ивана Грозного. Дай Бог!

Малюта, Алексей, тогда такой вопрос на засыпочку: как по-вашему должны обстоять дела с границей? А я напомню: никакого железного занавеса Гитлер не создавал. Для немцев путешествия за границу были нормой жизни. А уровень культурных контактов с другими странами был таков, что когда советские вывезли из Германии трофейные фильмы, то оказалось, что американских, английских и французских фильмов там больше, чем собственно немецких. И еще. Не возражаете ли вы против вот таких открыток в русском государстве? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:00 pm 

"Демократия - власть демократов, а националисты - такая нация?
"...В прошлом году руководство объединения «Русские» побывало на Украине и встречалось с представителями партии «Свобода» и националистам тогда удалось найти общий язык по многим спорным вопросам. В то же время с русской общиной диалога не получилось".
Мне давно уже ясно, что русские националисты это что-то вроде "малого народа". Построено там всё не на "идее нации", а на том, какой должна быть нация. Понятно, что с точки зрения самих националистов. Показательно, что украинские националисты хрен-то поедут к нашим ручкаться. Потому как действительно имели и имеют пору в народе. Наши же - "малый народ", но только, в отличие от других всяких разных меньшинств, оттертые от власти и собственности. Что придаёт им особый злобный лузерский шарм. РЛО, фиг ли."

http://a-eliseev.livejournal.com/1290413.html

Понимаете ли, на Украине практически нет русских организаций в нормальном смысле этого слова. То, что есть - это как правило пророссиянские организации русскоязычных, эдакое россиянство вне Эрэфии. Вот и весь сказ. Проблема россиянства остра и внутри Эрэфии, но есть явные подвижки к лучшему. А вот на Украине, по ходу, воз и ныне там. Елисеев же, похоже, предлагает нам переквалифицироваться в дорогих россиян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:02 pm 

Егор Ершов писал(а):
Малюта писал(а):

Малюта, Алексей, тогда такой вопрос на засыпочку: как по-вашему должны обстоять дела с границей? А я напомню: никакого железного занавеса Гитлер не создавал. Для немцев путешествия за границу были нормой жизни. А уровень культурных контактов с другими странами был таков, что когда советские вывезли из Германии трофейные фильмы, то оказалось, что американских, английских и французских фильмов там больше, чем собственно немецких. И еще. Не возражаете ли вы против вот таких открыток в русском государстве? :wink:

Нормальный вопрос, никаких засыпочек. Отвечаю:
Везде, где заходила об этом речь, я говорил, что должна быть свобода передвежения для граждан. На мой взгляд, самым страшным косяком СССР - по крайней мере того что я застал, было отсутствие свободы выезда. Технические детали этого обсуждаемы. Отсутствие свободы выезда, было одним из причин идеолгического проигрыша СССР в холодной войне. Так как это во первых создавало у граждан ощущение несвободы, во вторых создавало иллюзорное восприятие капитализма как сплошного "земного рая". В то время как возможность съездить хотя бы в Индию и наблюдение там "колбасного рая" сподвигли бы советских людей хотя бы задуматься о том насколько хорош капитализм. Вообще на эту тему я могу много чего сказать ...
Железный занавес не нужен. Нужна номальная граница. Впускать всё хорошее и полезное и отсекать всё вредное. Цивилизованных туристов пускать, нелегалов-дикарей не пускать, в случае их проникновения применять к ним радикальные мере которые у следующих нелегалов отобьют всякое желание нелегально проникаит на территорию России.
Ничего не имею против культурных контактов, если здесь идёт речь действительно о культуре. Что касается такой "культуры" как парады пидаров, и вские дегенеративные перформансы то для пресечения этих явлений достаточно уголовных статей.
Насчёт открыток. Скорее против чем за. Но сейчас с интернетом подобного добра и так навалом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:04 pm 

Егор не надо так безбожно врать о русских организациях и повторять орковские штампы, я лично знаю тех людей, которые били картавых украинцев за телячью мову в Одессе, был такой ролик на Правых новостях, если помнишь, так что не надо ля-ля, так же я знаю некоторых из тех, кто организовывал Русский Марш в Киеве в этом году, который кстати вышел по настоящему русским, в отличии от вашего позорища, так что не надо "ля-ля"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:07 pm 

Нормальный вопрос, никаких засыпочек.

Вопрос задал по той простой причине, что многие представляют себе Рейх как что-то вроде Совдепии, только без жидов и чурок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:13 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
2. Ну, винить отцов-основателей США в толерастии - это все равно, что винить Ивана Грозного в большевизме. Поверхностная логика по типу как у Широпаева. К слову, к 14-й поправке они отношения не имели.

3. То, что демократические режимы менее дееспособны в экстремальных условиях - это есть такое. Но если взять это как основной критерий, то так недалеко и до ордынства докатиться. В конце концов Рейх проиграл Совдепии войну во многом именно потому, что Гитлер не был готов так разбрасываться немцами, как Коба - русскими.

4. С евреями, опять же, возникает один интересный вопрос. Почему-то так получилось, что в начале холодной войны американские евреи имели стойкую репутацию пятой колонны Советов, а вот в конце уже советские евреи имели стойкую репутацию пятой колонны Штатов. Почему же? Да потому, что перед евреями в ответ начали заискивать и в итоге еврейство было, грубо говоря, перекуплено.

5. Меньшинства, пользуясь таким раскладом, за время холодной войны очень сильно окрепли и зачастую имеют серьезные лобби в элитах.

1. Джефферсон крутил любовь с негритянкой, произведя семерых детей от нее, Франклин выступал за отмену рабства, никакой толерастии, ага)
Да и дело не в этом даже. А в том, что даровали свободу и гражданские права неграм вовсе не марксисты. И 14 поправку приняли не они. И кто будет винить негров за то, что они, став более образованными в 20 веке, естественно стали бороться за свои права. Причем на самом что ни на есть законном основании.
Пример с Грозным не катит, ибо тот не вкладывал в законы возможность построения социализма.

2. Либерально-демократические режимы не менее, а попросту недееспособны. Потому что в них высшей ценностью является не нация, а некие права человеков. Отсюда и понятие "гражданской нации". Если Ильину можно было видеть причину 1917 года в петровских реформах, расколовших нацию, почему нам нельзя видеть причину современной толерастии в идеалах Просвещения, лежащих в основе всей мировой политической системы?

3. Советские евреи утратили влияние до ХВ - в 37-39 гг.. Американские же имели его еще при Рузвельте (ФСР, Антидиффамационная Лига и т.п.). Уже после ПМВ евреи были влиятельнейшей элитой в США.

4. Элиты не могли не предвидеть этого. Ибо делая кого-то равным себе, надо отдавать отчет, что он может сделаться равнее тебя. Так что причина одна: элитам после 45-го года надо было уничтожить все мыслимые шансы на белое возрождение, плюс замещение вымирающих белых плодящимися цветными тоже было серьезным мотивом. А всякие новые левые - это просто пешки в большой игре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:54 pm 

Егор Ершов писал(а):
И еще. Не возражаете ли вы против вот таких открыток в русском государстве? :wink:

Я возражаю. Для чего они?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:58 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Егор Ершов писал(а):
И еще. Не возражаете ли вы против вот таких открыток в русском государстве? :wink:

Я возражаю. Для чего они?

Якобы возрождение античного культа тела в Рейхе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:04 pm 

Возрождение языческого культа секса нам ни к чему. Все больше убеждаюсь, что нацдемам надо все как на Западе, но без чурок и совпатов/старопатриотов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:09 pm 

Это надо в цитатник! :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Не возражаете ли вы против вот таких открыток в русском государстве? :wink:

А чем отличаются немецкие бляди от других?

Кстати, это одна из причин - почему немцы войну проиграли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:17 pm 

Владимир Неберт писал(а):
1. Джефферсон крутил любовь с негритянкой, произведя семерых детей от нее, Франклин выступал за отмену рабства, никакой толерастии, ага)
Да и дело не в этом даже. А в том, что даровали свободу и гражданские права неграм вовсе не марксисты. И 14 поправку приняли не они. И кто будет винить негров за то, что они, став более образованными в 20 веке, естественно стали бороться за свои права. Причем на самом что ни на есть законном основании.
Пример с Грозным не катит, ибо тот не вкладывал в законы возможность построения социализма.

2. Либерально-демократические режимы не менее, а попросту недееспособны. Потому что в них высшей ценностью является не нация, а некие права человеков. Отсюда и понятие "гражданской нации". Если Ильину можно было видеть причину 1917 года в петровских реформах, расколовших нацию, почему нам нельзя видеть причину современной толерастии в идеалах Просвещения, лежащих в основе всей мировой политической системы?

3. Советские евреи утратили влияние до ХВ - в 37-39 гг.. Американские же имели его еще при Рузвельте (ФСР, Антидиффамационная Лига и т.п.). Уже после ПМВ евреи были влиятельнейшей элитой в США.

4. Элиты не могли не предвидеть этого. Ибо делая кого-то равным себе, надо отдавать отчет, что он может сделаться равнее тебя. Так что причина одна: элитам после 45-го года надо было уничтожить все мыслимые шансы на белое возрождение, плюс замещение вымирающих белых плодящимися цветными тоже было серьезным мотивом. А всякие новые левые - это просто пешки в большой игре.

1. С освобождением рабов не все было так просто, как рассказано в левацких учебниках. На самом деле негров освободили только потому, что заводам северных штатов требовалось огромное количество чернорабочих, которым можно платить жалкие гроши. А Линкольн и вовсе был сторонником высылки негров из страны.

2. "Гражданская нация" - это французское изобретение, а между французской и американской революцией разница очень серьезная. Да и во Франции в 19 веке негров порой... держали в зоопарках.

3. Говорить про утрату влияния советскими евреями после 37-го - очень большое преувеличение. А в Америке времен Рузвельта евреев еще запросто могли куда-то не пустить.

4. Западные элиты по ходу, были готовы на все, лишь бы победить в холодной войне. При этом одним из главных методов их действий был подкуп всех потенциальных сторонников Совдепии. Та же шикарная европейская социалка - яркий пример подобного подкупа и последовавшей за ним ловушки: сейчас, когда СССР больше нет, западные элиты и рады были бы убрать столь толстую социалку, но ведь это чревато потрясениями, которых они не хотели бы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа