Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 10:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.

Кого из них вы предпочли бы видеть Президентом России?
Александра Робертовича 54%  54%  [ 42 ]
Владимира Путина 17%  17%  [ 13 ]
Никого из них 29%  29%  [ 23 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 12:48 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Вас уже выпустили из дурдома? (с)

Своей фантазии хватило ненадолго, посыпались цитаты :rabbi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 12:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А что можно сказать на Вашу суперглупость? Только цитату,чтоб дошло,может быть..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 2:08 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б.Любовь писал(а):
Ребята, не отвечайте ничего этой погани. Он убийца. Не надо метать бисер перед свиньями.

вы кого из беседующих имеете ввиду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 2:24 pm 

Мож,померещилось чо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 2:44 pm 

А что можно сказать на Вашу суперглупость? Только цитату,чтоб дошло,может быть..

Где суперглупость? Я лишь обозначил Ваш жидовский приемчик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 2:49 pm 

Суперглупость обзывать меня жидовкой и мое мнение,исходящим "из синагоги". Это у Вас психзаболевание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 3:41 pm 

Я Вас жидовкой не обзывал, кроме того в глубине души не считаю Вас жидовкой. Это раз.
Но мне не понятно, почему взрослая женщина, православная монархистка, видя то бедственное положение (физическое и духовное) русского народа, в котором он находится, называет шаги выхода из него (пусть даже и немного с перегибом), откровенным дурдомом, даже не разобрав по пунктам, как сделал один из участников форума. Вы уж простите, но Ваше т.н. мнение на этот счет, а точнее сама реакция на какие-либо более-менее здравые мысли вместо конструктивного диалога - точная копия жидовских глаголов на "Эхе Москвы".
Если нечего сказать, кроме слова "дурдом", монархистка могла бы и промолчать, но нет, вы к сожалению ведете себя как самая настоящая торговка с рынка, по принципу "главное переспорить". Не важно, что говорит оппонент, ведь он дурак, а я умная..

PS. Предполагаю Ваш следующий ответ: "Если вам непонятно, вы или дурак или краснопузый" или что-то в этом духе..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 5:15 pm 

Вероисповедание: Русский националист.
Александр Робертович писал(а):
Виктор Комаръ писал(а):
Я бы ещё добавил, что царя надо заслужить своим покаянием.
Мне думается настоящий Помазанник Божий не будет лезть на трон с усердием, распихивая других локтями.
Этот человек подождёт, не будет спешить.
И придёт время когда Русский народ сам будет просить его о такой милости.

Правильно. Царя надо заслужить. Только вот вопрос: при нынешнем правительстве мы стали ближе к Царю или дальше от него? Чем мы можем заслужить Царя кроме Веры и добрых дел? Нынешняя власть отдаляет нас от Царя или приближает к нему?

Как Вы думаете, нужно ли подготовить приход Царя или он на голову упадёт развращённому, пьяному озлобленному народу?

Да как же я могу Вам ответить в полной мере, если я прохожу Вашу цензуру ?
Игры в одни ворота не для меня.

Могу лишь сказать, что помощь придёт от монахов и не оттуда..... откуда Вы её ожидаете.

Прошу извинить, если был немного резок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 6:19 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Я Вас жидовкой не обзывал, кроме того в глубине души не считаю Вас жидовкой. Это раз.
Но мне не понятно, почему взрослая женщина, православная монархистка, видя то бедственное положение (физическое и духовное) русского народа, в котором он находится, называет шаги выхода из него (пусть даже и немного с перегибом), откровенным дурдомом, даже не разобрав по пунктам, как сделал один из участников форума. Вы уж простите, но Ваше т.н. мнение на этот счет, а точнее сама реакция на какие-либо более-менее здравые мысли вместо конструктивного диалога - точная копия жидовских глаголов на "Эхе Москвы".
Если нечего сказать, кроме слова "дурдом", монархистка могла бы и промолчать, но нет, вы к сожалению ведете себя как самая настоящая торговка с рынка, по принципу "главное переспорить". Не важно, что говорит оппонент, ведь он дурак, а я умная..

PS. Предполагаю Ваш следующий ответ: "Если вам непонятно, вы или дурак или краснопузый" или что-то в этом духе..

Неправильно предполагаете. Мой ответ следующий:
Мне очень печально,что тут кроме меня и Якова,никто более не видит бредовость подобного опроса, и всерьез рассуждают о фантастике в виде "программы президента Штильмарка А.Р." Это похоже таки на психзаболевание, да ещё массовое,почему то..
Вместо того,чтобы действительно чем-то заниматься конкретным, вы тут (большинство из вас) всерьез (!) обсуждаете программу из палаты № 6,которая практически калька с Совдепии,за редким исключением.
Что это,скажите мне?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 7:39 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Но мне не понятно, почему взрослая женщина, православная монархистка, видя то бедственное положение

У "Фотины Вяземской" видимо такая тут миссия - вступать под видом "православного монархизма" и выставлять "православный монархизм" в виде какого то жесткого маразма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 7:40 pm 

Жесткий маразм у Вас, и давно,исходя из Ваших практически евгенических идей. Должна Вам сказать,что это ещё круче маразма,это открытый жидовизм, и Вы его верный представитель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Виктор Комаръ писал(а):

Да как же я могу Вам ответить в полной мере, если я прохожу Вашу цензуру ?
Игры в одни ворота не для меня.

Могу лишь сказать, что помощь придёт от монахов и не оттуда..... откуда Вы её ожидаете.

Вы уже давно пишете без цензуры. Только пять сообщений цензуируются ДО появления на форуме.

Откуда Вы знаете о том - что и где появится? Вы пророк?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 7:45 pm 
Чёрная Сотня

Была года три назад у нас одна героиня - Октябриной звали. Она так лихо защищала коммунизм, что последний коммунист на форуме становился монархистом.
Фотина (не тайный ли агент КПСС, кстати?!!) ведёт себя так, что люди начинают тихо ненавидеть всё, что связано с монархией. Это - грамотная работа или что-то иное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 7:58 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

4. Начал бы финансировать реальное производство, освободил бы от налогов сельское хозяйство, более того, ввёл бы государственные закупки выше себестоимости.
Идея, в целом неплохая. Единственное о чём бы поспорил - не отменил-бы налоги на с/х совсем, а ввёл-бы дифференцированную шкалу.
Которая стимулировала-бы разумное и эффективное использование земли. А иначе гектар будет пустовать под тремя подсолнухами...

5. Закрыл бы все частные СМИ, устроил бы тотальную проверку их деятельности.
Категорически против. Право получать и распространять информацию не должно ограничиваться, за исключением ряда особых случаев.
Данный форум, я так понимаю, тоже не государственный? :wink:

6. Ввёл бы смертную казнь, в частности, - за хищения в крупных размерах.
Двумя руками за!

7. Закрыл бы частные банки и посадил бы в тюрьму владельцев, которые замешаны в махинациях. А стало быть, практически всех.
Нет. Ревизия банковской сферы, конечно, нужна. И виновных, коих, наверное, действительно большинство, можно и нужно сажать. Однако - делать это "чохом" - значит разрушить банковскую систему вообще. Для страны сие будет катастрофа.

4. Уговорили.

5. А зачем Вам информация от врагов и дураков? будут работать несколько каналов ТВ, будут издаваться газеты и журналы по интересам. Зачем нужны частные? Чтобы людям голову морочить? Чтобы обсуждать цвет трусов Собчак и то, что кушает на завтрак тётя Киркорова? Кому это всё нужно кроме жидов?
Данный форум мы сделаем государственным.

7. Никакой катастрофы. Что делают банки в принципе? Ничего, дают деньги в долг и получают с этого проценты. Вот и вся их миссия. С этой миссией прекрасно справятся различные отделения Государственного банка. Зачем нам паразитов на свою голову сажать? Государство будет кредитовать население по льготным программам, люди и предприятия будут гарантированы от банкротства... Частные банки не нужны в принципе. Никому - кроме жидов, тем паче, что "частные банки" финансируются государством в первую очередь. При любом кризисе бешеные деньги получают банки, а не предприятия или люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:02 pm 

Жесткий маразм у Вас, и давно,исходя из Ваших практически евгенических идей. Должна Вам сказать,что это ещё круче маразма,это открытый жидовизм, и Вы его верный представитель.

Значит президент Сингапура Ли Куан Ю тоже "маразматик"? :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа