Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 9:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.

Кого из них вы предпочли бы видеть Президентом России?
Александра Робертовича 54%  54%  [ 42 ]
Владимира Путина 17%  17%  [ 13 ]
Никого из них 29%  29%  [ 23 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:40 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Юрьевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Не будем мы так жить. Никогда. Потому что нам не дадут. Европа находится в тепличных условиях во всех смыслах. Климат Норвегии вполне хорош, Канады - тоже, а на севере Канады практически никто не живёт.
И на вооружение нам всегда придётся тратить огромные средства.[/color][/b]

Стоит добавить, что ни у Норвегии, ни у Канады нет под боком таких беспокойных соседей, как у России..

даже в финляндии климат мягок, но говоря про канаду и норвегию. ну нет у нас гольфстрима

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:44 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Юрьевич писал(а):
Честно говоря я не великий спец в тырнетах, но мне представляется это так:
1. Обязательная регистрация сайта в государственном реестре. Сервера находятся в государственном ведении. Неподконтрольные государству сервера изымаются, за нелегальное создание сайтов и серверов суровое административное или уголовное наказание.
2. Внесение в договор о размещении сайта (кроме сайтов предприятий) на госсервере (ГС) пункта об административной и уголовной ответственности за публикацию материалов, запрещенных законодательством.
3. Мониторинг сайтов, размещенных на ГС.

Как-то так. Это первое, что в голову пришло.

сервера к сайтам не имеют отношения.
сервер - это комп, обслуживающий сеть.

на некоторых размещают сайты.

на серверах посторонним людям делать нечего. Это частная собственность, с кажем с секретной финансовой информацией. Слышали как фирмы друг у друга такую информацию воруют?
а вот сайты надо контролировать. Скажем, и сервера, которые транслируют информацию во внешнюю сеть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:48 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Халецкий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А медицина тут причем? :shock: Т.е. Вы поклонник выведения "новой идеальной расы", ибо Вас не устраивает человек,созданный по Образу и Подобию Господа Бога?

Человек в том виде в котором существует сейчас это не тот совершенный человек который создан Богом, а результат грехопадения. Была тут где то тема с обсуждением теории эволюции и там приводилась цитата Иоанна Златоуста с толкование грехопадения как "приложения человека к образу скота".

Уж не себя ли Вы мните творцом новой расы,освободителем человечества от его греховности и "скотского образа"? :wink: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:49 am 

Максим Питерский писал(а):
А медицина тут причем? :shock: Т.е. Вы поклонник выведения "новой идеальной расы", ибо Вас не устраивает человек,созданный по Образу и Подобию Господа Бога?

При том, что и то и другое - это вмешательство в тело человека и в Промысел Божий.
И если с помощью евгеники можно будет улучшить здоровье людей - то чем она сильно отличается от медицины?

Прочитайте про евгенику что-нибудь, и не путайте медицину и сей сатанизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:51 am 

Владимир Неберт писал(а):
Да вот Ваша программа.: ввели бы чрезвычайное положение,т.е. диктатуру (п.1), практически всех посадили бы в тюрьму ( п.7) и пр.,пр.,пр.

Иван Ильин тоже был за национальную диктатуру в качестве переходного периода.

И что с того? Иван Ильин - Господь Бог,по-Вашему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:55 am 

Сергей Юрьевич писал(а):
Мне очень печально,что тут кроме меня и Якова,никто более не видит бредовость подобного опроса, и всерьез рассуждают о фантастике в виде "программы президента Штильмарка А.Р." Это похоже таки на психзаболевание, да ещё массовое,почему то..
Вместо того,чтобы действительно чем-то заниматься конкретным, вы тут (большинство из вас) всерьез (!) обсуждаете программу из палаты № 6,которая практически калька с Совдепии,за редким исключением.
Что это,скажите мне?

Тогда зачем вам, такой умной и воспитанной общаться с нами идиотами? Полно других тем, общайтесь там. Нет, сами же лезете в этот дурдом, как Вы его назвали, вместо того чтобы заниматься конкретным делом и подавая таким образом пример окружающим. Но вот еще незадача - у ваших оппонентов-дебилов полно весомых аргументов, а у вас умных только поток сознания "Краснопузые.. палата № 6... 100 %-ная Совдепия... .. диагноз товарища Саахова (причем здесь вообще товарищ Саахов, и какой у него диагноз??).
И потом это форум, а не заседание совета директоров, не нравится, нечего сказать по существу - молчите, умнее будете выглядеть.

Во-первых,оскорблять и указывать будете своей жене, если она у Вас имеется.
Во-вторых, я занимаюсь как раз конкретными делами.
В-третьих, форум это место не фантастов-любителей, а людей,обсуждающих насущные проблемы и способы устранения оных.
В-четвертых,те,кто любят просто так почесать языком,могли бы для этого перейти на лавочку под подъездом. Там и соседку тётю Дуню можно выбрать в президенты, а заодно обсудить её президенскую программу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:59 am 

Да вот Ваша программа.: ввели бы чрезвычайное положение,т.е. диктатуру (п.1), практически всех посадили бы в тюрьму ( п.7) и пр.,пр.,пр.

И причём тут КПСС? Хоть раз КПСС вводила чрезвычайное положение в стране? Примеры приведёте?
Диктатура - это прерогатива КПСС? Других диктатур не знаете?
Почему всех? Жуликов, воров, бандитов, предателей, растлителей.
Вы против? Вы хотите, чтобы они были на свободе? У Вас есть реальный метод борьбы с тотальной коррупцией?

А что Вы не в курсе,что КПСС это партия большевиков,установившая в России кровавый террор с дичайшей диктатурой? Почему всех,это Вас надо спросить. Там в п.7 у Вас так написано.
С тотальной коррупцей борются прежде всего увольняя с занимаемых должностей, а потом все остальное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:01 am 

Любое желание равенства и социальной справедливотси - от лукавого, ибо он отец лжи. У Бога не бывает даже двух одинаковых листьев на березе. А у дьявола все одинаковы.

Сколько новых богословских открытый Вы сделали. :)
Объясните, почему желание социальной справедливости - это от лукавого? Выходит, что желание социальной несправедливости - от Бога? Обмани, укради, оттяпай себе побольше, а другим поменьше...

Да куда мне до Ваших богословких открытий! Договориться до того,что в тоталитарном государстве страсти сведены до минимума, это тянет на премию. :crazy:
Я же никаких открытий не сделала,лишь напомнила Вам об учении Православной Церкви. Ежели Вы считаете,что Писание и Предание учат о социальной справедливости,то приведите цитату.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:28 am 

Вероисповедание: Православный
Во-первых,оскорблять и указывать будете своей жене, если она у Вас имеется.
Во-вторых, я занимаюсь как раз конкретными делами.
В-третьих, форум это место не фантастов-любителей, а людей,обсуждающих насущные проблемы и способы устранения оных.
В-четвертых,те,кто любят просто так почесать языком,могли бы для этого перейти на лавочку под подъездом. Там и соседку тётю Дуню можно выбрать в президенты, а заодно обсудить её президенскую программу.

1. Оскорбляете как раз Вы. Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя оборотиться?
2. Кто занимается конкретными делами, не торчит день и ночь на форуме и не клянет коммуняк.
3. Обсуждались конкретные шаги, направленные на духовное и физическое оздоровление страны и народа. Да и кандидатура Штильмарка - это не обязательно сам Штильмарк, а вообще кандидат в правители, мыслящий в православно-национальном ключе.
4. Ага, и коммуняк поругать, и СССР, тем паче что за это не посодють :) только у Вашего подъезда видимо никто не сидит, все пашут с 8 до позднего вечера (экие рабы, да?), одной барыне-дворянке не с кем языком почесать о клятом краснопузом эсесесере, вот весь поток сознания и выливается на форуме.
Не обессудьте за жёсткость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:38 am 

1. Отнюдь. Вы меня оскорбляете.
2. Вы следите за мной,когда я появляюсь на форуме? :sarcastic: Успокойтесь, я все успеваю, в отличие от Вас. 8)
3. Да,да.да..Не надо таких кандидатов,они угробят страну ещё больше, чем нынче угроблена.
4. У меня нет подъезда, я в доме живу, и языком я не чешу без толку. Мое рабочее время дорого стоит вообще то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:43 am 

Да куда мне до Ваших богословких открытий! Договориться до того,что в тоталитарном государстве страсти сведены до минимума, это тянет на премию. :crazy: .

Так. Как говорят, "приплыли".
АР говорит примерно следующее: если раньше подростки в футбол гоняли, клеили модели самолетов-пароходов в клубах творчества, то сейчас пьют пиво на лавочке или "клеют модель" в ночном клубе. Разжевал для самого примитивного ума. Неужели это сложно понять??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:51 am 

Давайте Вы не будете комментировать то,о чем понятия не имеете? Хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:52 am 

1. Отнюдь. Вы меня оскорбляете.
2. Вы следите за мной,когда я появляюсь на форуме? :sarcastic: Успокойтесь, я все успеваю, в отиличие от Вас. 8)
3. Да,да.да..Не надо таких кандидатов,они угробят страну ещё больше,чем нынче угроблена.
4. У меня нет подъезда,я в доме живу, и языком я не чешу без толку. Мое рабочее время дорого стоит вообще то.

1. Как именно??
2. Почти 20 тысяч трепа.
3. Бабка соседка подсказала?
4. См. п.2.
Дорого стоит, говорите? Сколько тонн семечек за день продаете? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:56 am 

Давайте Вы не будете комментировать то,о чем понятия не имеете? Хорошо?

Пусть АР меня поправит, если я неправильно его понял. А если правильно, то это Вам пора ставить диагноз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:57 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Конечно же пункт 1 Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа