Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 1:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.

Кого из них вы предпочли бы видеть Президентом России?
Александра Робертовича 54%  54%  [ 42 ]
Владимира Путина 17%  17%  [ 13 ]
Никого из них 29%  29%  [ 23 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 12:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Юрьевич писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Больной таки..Осень..

Опять-таки промашка Ваша. В Сибири зима давно..
PS. Кто там про оскорбления глаголил?

А в календаре что написано? :wink: Да и белочка не спрашивает даже календаря. :sarcastic:
Так по заслугам получаете. Как я могу ещё хама осадить в интернете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 12:14 pm 

Александр Робертович писал(а):
нужне на диктатура, а Царь Батюшка Самодержавный. Тогда возможно принятие всех новых законов,реформ, и возвращение общества в нормальное русское русло.

Откуда он возмётся без диктатуры, что за фантазии?

Как и все остальное : по Воле Божией. Когда народ покается и исправит жизнь свою,тогда Господь и Государя явит.
А все эти человеческие измышления о диктатурах и президентах - ложь и глупость, и,кстати,душевредная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 12:15 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
По щучьему веленью, по Фотининому хотенью :)

Неплохо бы было,однако. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 12:29 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Тема, кстати, не такая глупая, как это видится на первый взгляд. Затрагивает огромное количество вопросов.

Я бы выбрал себя, несмотря на то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу управлять страной. Хочу романы писать в деревне, в футбол играть, картошку копать, по старым Русским городам ездить. Но вопрос стоит именно я или Путин. Путин Россию уничтожает, это очевидно многим, а мне Россию более жалко, чем себя. Поэтому пришлось бы взваливать на себя это жуткое бремя.

С чего бы я начал при условии солидного запаса ВЛАСТИ:

1. Ввёл бы Чрезвычайное положение

2. Вышел бы из ВТО.

3. Закрыл бы наглухо границу - чтобы наши жиды не успели убежать с нашими деньгами. Предложил бы олигархам альтернативу: или они живут как обычные люди - в трёхкомнатной квартире с обычной зарплатой и всеми правами и при этом возвращают государству ВСЕ их деньги и активы, или они будут расстреляны, а семьи отправятся в Сибирь.

4. Начал бы финансировать реальное производство, освободил бы от налогов сельское хозяйство, более того, ввёл бы государственные закупки выше себестоимости.

5. Закрыл бы все частные СМИ, устроил бы тотальную проверку их деятельности.

6. Ввёл бы смертную казнь, в частности, - за хищения в крупных размерах.

7. Закрыл бы частные банки и посадил бы в тюрьму владельцев, которые замешаны в махинациях. А стало быть, практически всех.

8. Национализировал бы всю группу "А", транспорт, связь, забрал бы все средства РФ, которые находятся за рубежом.

9. Нещадно казнил бы за производство, транспортировку и продажу наркотиков. наркоманов сажал бы в тюрьму.

10. Запретил бы тунеядство.

11. Резко понизил бы зарплату спортсменам.

12. Распустил бы все партии, госдуму и Совет Федерации - тоже.

13. Прекратил бы ввоз мигрантов. Всех нелегалов отправил бы восвояси. Жёстко - в общих вагонах и с охраной. В случае необходимости привлечения рабочей силы обратился бы к Украине. Если это не решило бы проблему, сделал бы следующее:

Мигранты завозятся централизованно, проживают в конкретном общежитии, с приличными условиями, на срок не более трёх лет без права свободного, нецентральзованного выхода в города. На работу-домой. Экскурсия в город - коллективная. Если кто-то из общежития нарушил закон, вся смена досрочно уезжает домой без права приехать снова. Виновный наказывается более жёстко, чем Русский.

14. Закрываются ночные клубы, вместо них открываются спортивные клубы, дома детского творчества и т.д.

15. Закрывается интернет и открывается РУнет с жёсткими правилами (пользователи караются за грязные слова, богохульство, оскорбления, призывы к насилию и т.д.)

16. Жёстко уничтожаются всяческие попытки пропаганды ваххабитства и прочих гнусных религиозных течений. Террористы, аще такие появятся, будут расстреляны и похоронены в свинячьих шкурах.

17. Эстрада потерпит существенные изменения. Многие продюссоры, исполнители, композиторы, авторы слов поедут валить лес с конфискацией имущества. Чистка будет фундаментальной. Вместо безголосой и пошлой сволочи будет пропагандироваться народная музыка, марши, лучшие образцы эстрады. классика и т.д.

18. Будет развёрнута правдивая информация о жидовстве, его корнях и проявлениях.

19. Через год-другой будет разобран мавзолей (предварительно по ТВ будет рассказано - что это за здание и какой имеет смысл), тело Ленина исчезнет в неизвестном направлении, а на башнях Кремля появятся Орлы.

20. Будут восстановлены социальные блага, которые были в СССР.

21. Кружки, спорт будут развиваться бурными темпами.

22. Будет развёрнута жёсткая борьба с курением и пьянством.

23. Педерастия станет вновь уголовным преступлением.

24. Священству будет ГОРЯЧО рекомендовано жить скромнее и своим примером показывать то, как должен жить каждый мирянин.

Это - так, зарисовки, мысли вслух. Поэтому непоследовательно и сумбурно.О внешней политике поговорим после.

По всем пунктам согласен кроме:

22. Умеренное употребление алкоголя допустимо, т.к. Господь Бог наш Иисус Христос по просьбе Пречистой Своей Матери превратил воду в вино на свадебном пире в Кане Галилейской. До сухого закона народ не созрел. На счёт курева. Скажу, как бывший курильщик, что бросить курить если к куреву престрастишься очень трудно. Когда я в 1990-е гг. перерывы от курева делал, например в посты и старался в 1996, 1998 и 1999 году не курить несколько месяцев - это было самоистязание. Очень трудно было обходиться без курева. Конечно же срывался, опять курил. В 2000 году я решил себя больше так не садировать курить в своё удовольствие и не бросать курить. 2000-2008 курил, как паровоз. Потом в 2008 году решил поубавить сигареты, курить поменьше, но таких самоистязательных перерывов не делать и бросать курить не планировал. Или курить после того, как молитвы прочту. Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь неожиданно для меня избавили меня от тяги к курению в 2009, я неожиданно для себя заметил, что без курева я могу очень долгое и большое время обходиться. Так Господь Вседержитель и Царица Небесная Своим невидимым промыслом избавили меня от табачной зависимости. В 2010 я почти не курил. Курил единичные разы за компанию. Последний раз покурил сигарету 13 октября 2010. Друг меня сигаретой угостил, она мне очень не понравилась, я докуривать её не стал и выбросил. Как раз на кануне Покрова Пресв. Богородицы. Царица Небесная свершила чудо и избавила меня от курева. С этого времени не одной сигареты не выкурил и спокойно без курева обхожусь. Это Божие чудо! По другому не назовёшь такую полную независимость от курева. Лишний раз убеждаюсь, что Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой, Пресвятая Божия Матерь Дева Мария, все Святые и Ангелы Господни Живые и Безсмертные Личности и что Они воистину есть! Вечная слава и земной поклон Им! Поэтому насильно сразу и полностью лишать курильщиков курева - это садизм. Но табачную рекламу надо запретить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 12:30 pm 

Вероисповедание: Православный
А в календаре что написано? :wink: Да и белочка не спрашивает даже календаря. :sarcastic:

Простите, не знал что у Вас "белочка". Впредь буду учитывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 12:45 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Также не совсем согласен с 17 пунктом. Конечно нынешнюю жидо-масонскую и пидранскую эстраду надо почистить. Но шухерные, весёлые и хулиганские песни надо сохранить, чтобы народ веселить. Без хулиганских песен скучно жить.

Что касается смертной казни, то она допустима, как исключительная мера наказания за мокруху и за очень тяжкие государственные преступления. Если за торговлю наркотой вводить вышку, то надо это делать так, чтобы не было подстав. А то подлых гадов до фига, будут своим врагам и конкурентам наркоту подсовывать. Вышка должна быть с длительной отсрочкой приведения приговора в исполнение, прежде чем кокнуть кого-нибудь, надо тщательно проверить не подстава ли это.

По всем остальным пунктам полностью согласен с Александром Робертовичем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 6:21 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):

Простите, не знал что у Вас "белочка". Впредь буду учитывать.

А потом ещё утверждает,что не хам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 6:43 pm 
Чёрная Сотня

Сергий писал(а):
Также не совсем согласен с 17 пунктом. Конечно нынешнюю жидо-масонскую и пидранскую эстраду надо почистить. Но шухерные, весёлые и хулиганские песни надо сохранить, чтобы народ веселить. Без хулиганских песен скучно жить.

Верно глаголишь. Оставим песню "чукчи-буряты" и им подобные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Оставим песню "чукчи-буряты" и им подобные.

:Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 7:24 pm 
Чёрная Сотня

Откуда он возмётся без диктатуры, что за фантазии?

Как и все остальное : по Воле Божией. Когда народ покается и исправит жизнь свою,тогда Господь и Государя явит.
А все эти человеческие измышления о диктатурах и президентах - ложь и глупость, и,кстати,душевредная.

Господь вдруг смилуется над развратным народом? Это шутка? Ситуация-то ухудшается с каждым месяцем, мораль падает, мы в пропасть падаем, а тут вдруг с чего-то, без причин народ станет нравственным? Или Вы считаете. что Господь даст Царя развратному народу. слушающему Диму Билана?

С каких это пор Диктатура стала глупостью, если это единственная возможность спасти ситуацию? Вы способны без лозунгов отвечать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 7:48 pm 

А Вы способны не впадать в истерику, а внимательно читать,что Вам пишут?
У меня написано :"Когда народ покается и исправит жизнь". Это ключевая фраза. Для покаяния диктатура не нужна. Она нужна для принуждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 7:54 pm 

Вероисповедание: Православный
"Покайся или умри" ?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 7:55 pm 
Чёрная Сотня

А Вы способны не впадать в истерику, а внимательно читать,что Вам пишут?
У меня написано :"Когда народ покается и исправит жизнь". Это ключевая фраза. Для покаяния диктатура не нужна. Она нужна для принуждения.

Матушка... Я с Вами разговариваю всегда с юмором, какая истерика? :)

С каких рыжиков в наше развратное время народ станет каяться? С чего? Чем больше разврата, тем меньше шансов на покаяние.

Бояться диктатуры - это всё равно, что бояться шлёпать ребёнка, если он хулиганит. А хулиганить он будет всё больше, если его не отлупить. И если не придёт диктатор или военная хунта, ни о каком Царе и мечтать не стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 8:09 pm 

Вы же православный христианин, а говорите,что покаяния в народе быть не может.. Да покаяние это основа нашего бытия. Господь потому и дает нам весь этот ужас,чтобы люди покаялись. Ибо от хорошей жизни никому каяться не хочется, только от плохой.
А диктатура просто не нужна ибо сие есть человеческое заблуждение,что он,человек, может больше Бога.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Вы же православный христианин, а говорите,что покаяния в народе быть не может.. Да покаяние это основа нашего бытия. Господь потому и дает нам весь этот ужас,чтобы люди покаялись. Ибо от хорошей жизни никому каяться не хочется, только от плохой.
А диктатура просто не нужна ибо сие есть человеческое заблуждение,что он,человек, может больше Бога.

Не может. Для этого нужны причины. Нужны страдания, переживания, приход к Вере. С каких рыжиков нынешняя молодёжь придёт к Вере? Насмотревшись боевиков? Порнухи с интернета?

Что за бред такой? Кто сказал, что диктатор больше Бога? Просто диктатор может навести в стране порядок, который почему-то Вам не нравится.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа