Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2284 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 153  След.

чем для вас является Москва
европейский город(столица) 10%  10%  [ 13 ]
сердцем нашей родины 24%  24%  [ 32 ]
православным оплотом,Третим Римом 26%  26%  [ 34 ]
позором России 11%  11%  [ 14 ]
космополитическим городом 13%  13%  [ 17 ]
пристанищем дармоедов 16%  16%  [ 21 ]
Всего голосов : 131
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Москве.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 3:15 pm 

Вероисповедание: православный
я согласен прекратить эту тему,если все фигуранты признают что существующие пропорции распределения доходов между провинцией и столицей-несправедливы.
а никто лично москвичей-ни в чем не обвинял.я-против того,чтобы из нас дураков делали.
в принципе-тему можно было закрыть на первой странице.если бы все москвичи-патриоты сказали:
да,мы понимаем и признаем несправедливость положения.а к нам серег,чего ты прие...я?
я бы ответил:
да я-ничо...я думал...а вы-нормальные оказались...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:24 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
во-вторых.есть совестливые москвичи,которые признают несправедливость существующего положения.и я их знаю.это-оставшаяся последняя совесть москвы.поэтому мести под одну гребенку-не стоит.
а есть-такие,кто как говорят в провинции хочет и ртом и ж...-й .а когда им указывают на некоторое несоответствие их "патриотических"лозунгов и словес с их собственной реальной жизнью,начинают называть честных людей предателями(чего?)и определяют в категорию"он ПРОТИВ"москвы(как гитлер).или требуют закрыть тему.у них от нее лобстер в горло не идет...
да не против москвы,апротив жидо-москвичей,готовых за подачку властей не закрывать даже глаза на очевидное,а вцепиться бульдожьей хваткой в горло всякому,кто назовет эту подачку-сахарком в руках дрессировщика.
они за этот сахарок-и в горящий обруч.и на задних лапах на тумбу.

Простите, а кто эту власть, что разоряет регионы, держит на плаву? Отнюдь не только москвичи, но и тугодумные граждане всей страны. Так что этим гражданам грех жаловаться, так как пинять нужно на себя прежде всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 1:01 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
сергий фролов писал(а):
во-вторых.есть совестливые москвичи,которые признают несправедливость существующего положения.и я их знаю.это-оставшаяся последняя совесть москвы.поэтому мести под одну гребенку-не стоит.
а есть-такие,кто как говорят в провинции хочет и ртом и ж...-й .а когда им указывают на некоторое несоответствие их "патриотических"лозунгов и словес с их собственной реальной жизнью,начинают называть честных людей предателями(чего?)и определяют в категорию"он ПРОТИВ"москвы(как гитлер).или требуют закрыть тему.у них от нее лобстер в горло не идет...
да не против москвы,апротив жидо-москвичей,готовых за подачку властей не закрывать даже глаза на очевидное,а вцепиться бульдожьей хваткой в горло всякому,кто назовет эту подачку-сахарком в руках дрессировщика.
они за этот сахарок-и в горящий обруч.и на задних лапах на тумбу.

Простите, а кто эту власть, что разоряет регионы, держит на плаву? Отнюдь не только москвичи, но и тугодумные граждане всей страны. Так что этим гражданам грех жаловаться, так как пинять нужно на себя прежде всего.

Т.е. "тугодумных" Москвичей не бывает в принципе, а в такой власти виноваты остальные граждане всей страны? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 2:11 pm 

Цитата:
Т.е. "тугодумных" Москвичей не бывает в принципе, а в такой власти виноваты остальные граждане всей страны?

Последний уроженец Москвы у власти,был Александр Второй Освободитель! Это так,к слову.
В советский и демократский периоды вообще все первые лица провинциалы,ну кроме Вовочки конечно.
Ну а рыба тухнет с головы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 5:54 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
Т.е. "тугодумных" Москвичей не бывает в принципе, а в такой власти виноваты остальные граждане всей страны?

Последний уроженец Москвы у власти,был Александр Второй Освободитель! Это так,к слову.
В советский и демократский периоды вообще все первые лица провинциалы,ну кроме Вовочки конечно.
Ну а рыба тухнет с головы!

Это вы передернули.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 8:03 am 

Вероисповедание: РПЦ
сергий фролов писал(а):
я согласен прекратить эту тему,если все фигуранты признают что существующие пропорции распределения доходов между провинцией и столицей-несправедливы.
а никто лично москвичей-ни в чем не обвинял.я-против того,чтобы из нас дураков делали.
в принципе-тему можно было закрыть на первой странице.если бы все москвичи-патриоты сказали:
да,мы понимаем и признаем несправедливость положения.а к нам серег,чего ты прие...я?
я бы ответил:
да я-ничо...я думал...а вы-нормальные оказались...

Я не москвич. Из Питера. ( Хотя в Москве тоже пожил немало ) Но, соглашусь с Вами.
Есть несправедливость.
Но, москвичи-ли, питерцы, екатеринбуржбцы, новосибирчане и т.д. в этом виноваты?
Простые люди, не олигархи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 8:06 am 

Вероисповедание: РПЦ

А каков уровень протестной активности в регионах??? Почти ноль!
В этом, конечно, тоже жители больших городов виноваты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 11:12 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Питерский писал(а):

А каков уровень протестной активности в регионах??? Почти ноль!
В этом, конечно, тоже жители больших городов виноваты?

если "протестной активность" назвать мразь из нацдемов, каспарышей и прочих белоленточников - то лучше бы её вообще не было.
т.е. в провинции общество более здорово, раз не ходит "лишь-бы-против-путина"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 2:16 pm 

Немцовичей, каспарышей и нацдемов всех окрасов наберётся едва ли 2 тысячи. И то не на каждый день. Растёт количество ультрас - это да. Протестная активность в Москве - явление закономерное, т.к. здесь очень хорошо видно, что стране приходит конец, и у детей будущего уже не будет. А уезжать из страны - не хотят.
Провинция давно живёт по принципу "моя хата с краю", всё надеется отсидеться, всё верит обещаниям, и разбудить её от спячки - и то ненадолго - удаётся особо оборзевшим джигитам.
Насчёт идеи о "особой нравственности в провинции" - посмотрите любые новости, особенно криминальные. Народ в морали аж захлебнулся. Сегодня вот приговор родителям-убийцам Ани Шкапцовой из Брянска...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 12:10 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Т.е. "тугодумных" Москвичей не бывает в принципе, а в такой власти виноваты остальные граждане всей страны? :sarcastic:

Бывают, разумеется. Но где главное сопротивление режиму, где протесные акции самые массовые? Где, наконец, была единственная силовая попытка сопротивления режиму в 1993 году? Где больше всего патриотических организаций? Опять же в Москве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 5:35 am 

Сергей Королёв писал(а):

Бывают, разумеется. Но где главное сопротивление режиму, где протесные акции самые массовые? Где, наконец, была единственная силовая попытка сопротивления режиму в 1993 году? Где больше всего патриотических организаций? Опять же в Москве.

"Жениться тебе барин надо!" (с) :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 10:34 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):

Хорошая шутка, я даже почти улыбнулся.
Добавлю также, что в Москве год назад на парламентских выборах КПРФ на ряде округов шла вровень с "ЕдРом", а кое-где даже победила. Вот вам и "зажравшаяся" Москва - оппозиционнее других. Кстати, средний уровень зарплат в Москве превышает общероссийский лишь в 1,8 раза, согласно последним данным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 3:15 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Королёв писал(а):

Хорошая шутка, я даже почти улыбнулся.
Добавлю также, что в Москве год назад на парламентских выборах КПРФ на ряде округов шла вровень с "ЕдРом", а кое-где даже победила. Вот вам и "зажравшаяся" Москва - оппозиционнее других. Кстати, средний уровень зарплат в Москве превышает общероссийский лишь в 1,8 раза, согласно последним данным.

Алексей, разве не в курсе, что при набитом пузе и умственная деятельность быстрее идет, и интерес к жизни идет - а вот у нас, в Сибири, большой процент тех, кто с утра думает "как бы пожрать" и им не до КПРФ, выборов и фальсификаций

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 5:57 pm 

Вероисповедание: агностик
Послушайте, это Вам не поганый демократический форум, где можно ругаться матом. На первый раз предупреждение! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 6:38 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Предвижу то, что сообщением выше москвич ругал "провинциалов"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2284 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа