Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 3:53 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Юрьевич писал(а):
Ну на нем как бы миссия,которая предписана всем православным. Он как свет во тьме мракобесия и толерастии. На него другие посмотрят и русских будут уважать и поймут что этой мерзости можно активно сопротивляться.
А если его выпрут,то "Третий Рим",там будет представлять пидарас-лимитчик из Мухосранска(гражданин англии, масквич).

Ну,разве что так. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 5:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
То что там пока Лужков не цыкнул на пидорков, то они так бы и промаршировали, это Вы не считаете? То что куча патлачей и прочих типов, выглядящих как бабы - ради сравнения посмотрите на фотографии нашего Аграрного - там даже гривастых сами препода щемят по углам

Хе-хе, сам патлатый :) Но спустя годы уже надоело, скоро нормально постригусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 5:14 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Артем Воробьев писал(а):
Хе-хе, сам патлатый :) Но спустя годы уже надоело, скоро нормально постригусь.

В Ваших условиях это способ маскировки))) Так что не считатется :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 8:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Артемий! Я вот тут подумала и решила назвать Вас нашим подпольным штандартенфюрером ЧС,засланным в тыл врага. Как Вам сия идея? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 8:43 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Артем Воробьев писал(а):
Артем Воробьев, братишка, мой тебе добрый совет: на вопросы стукачей просто не отвечай. Скажи что ты не имеешь своей позиции по собственному вопросу. А то попрут тебя с учебы "за политический настрой" и еще, не дай Бог, шенгенку отберут - как мы тут тогда без таких интересных историй

Намеки были, что меня попрут оттуда из-за высказываний. Сослались на то, что это противоречит какому-то там правилу универа о толерантности.

Братан, скажи, что ты верующий Христианин, что пидарасы - это грех. Сошлись на Библию. А есть рот откроют, заяви, что они пытаются тебя дискриминировать по религиозным мотивам. Они боятся обвинений в дискриминации.

Хоть Новиков и урод, а всё же описал интересный случай, как некто в США наловил рыбы, посолил её и повесил вялиться на балконе. Так соседка накатала донос, что он на балконе развесил трупы рыбы. Пришла полиция, а он вовремя сообразив. к сему это может привести, сам обвинил их в дискиминации по религиозным мотивам, наврав, что рыба - часть его религии, и они ущемляют его религиозные права

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 8:46 pm 

Артем Воробьев писал(а):

Незначительный такой диалог, но тоже имеет место быть. Давно уже подтвердил теорию, что для европейцев Вторая Мировая - это когда евреев, цыган и гомосексуалистов в лагерях уничтожали, но эти прекрасные люди выстояли и победили фошызм.

Вопреки тому, что русские им мешали это сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 8:46 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Артем Воробьев писал(а):
Пришел на урок. Учителей у меня немного, все они между собой общаются, наверняка уже все поняли, каких взглядов я придерживаюсь. На уроке было упомянута новость, что Норвегия официально принесла извинения Израилю за депортацию евреев. Учитель разговаривал об этом с людьми из другого конца класса, я же вообще далеко-далеко находился, и тут прям мгновенно поворачивается в мою сторону и спрашивает:
-Артем, сколько людей погибло во Вторую Мировую?
-Смотря кого вы имеете в виду. Русских вроде как 27 миллионов.
-Нет, я имею в виду в лагерях.
-Русских в лагерях не очень много было, нас в России на месте уничтожать предпочитали.
-Да нет, я имею в виду сколько евреев, цыган и гомосексуалистов было уничтожено в лагерях смерти?
-Ну хрен знает, миллионов 10.
-12, ты почти угадал.

Незначительный такой диалог, но тоже имеет место быть. Давно уже подтвердил теорию, что для европейцев Вторая Мировая - это когда евреев, цыган и гомосексуалистов в лагерях уничтожали, но эти прекрасные люди выстояли и победили фошызм.

Сколько у тебя терпения. Другой бы достал автомат и положил всех ублюдков на месте.

вот поэтому и нельзя стволы легализовать.
Я бы стрелял направо и налево

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 8:49 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Ни чего они не проведут и никогда! Пытались уже и неоднократно.

Дадут добро власти - и проведут, да еще и в лучших традициях на него силком студентов сгонят под контролем ОМОНа. А у нас, в Сибири, пидорки свое место знают и не кукарекают, и пытаться никогда не станут

а и правда, не слышал про их акции.
ну они есть, конечно, но по норам сидят. вождей амбициозных у них нету

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 8:53 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
А у нас, в Сибири

Кто то тут признался,что за ним гнался старшеклассник с недобрыми намерениями.
А теперь расскажите где (город) это произошло и какие удручающие последствия наступили потом для
"старшеклассника"?

вот как я сына-восьмиклассника тащил в школу на пересдачу... а он очень не хотел и отбивался...
а в школу от вокзаала за гаражи надо.

Тормознул нас мент: Вы куда его тащите?
-Куда, куда,... в школу на экзамен!
- А вы его брат?
- Какой ещё брат нафиг. Я его отец!
Мент поглядел на сына. Тот покивал головой... Мент отвернулся и пошел.
Глянули мы друг на друга, да чуть не попадали от смеха...
Мент обернулся, и хотел лечь рядом с нами ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 10:01 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
А у нас, в Сибири

Кто то тут признался,что за ним гнался старшеклассник с недобрыми намерениями.
А теперь расскажите где (город) это произошло и какие удручающие последствия наступили потом для
"старшеклассника"?

город Барнаул, в 20 минутах ходьбы от вокзала. Удручающих последствий не было, ибо жил я с бабушкой и матерью и никого не хотел лишний раз беспокоить. Да и толку от пьяного участкового, который бы вряд ли нашел сего персонажа, никакого

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 10:23 pm 

город Барнаул, в 20 минутах ходьбы от вокзала. Удручающих последствий не было, ибо жил я с бабушкой и матерью и никого не хотел лишний раз беспокоить. Да и толку от пьяного участкового, который бы вряд ли нашел сего персонажа, никакого

Ну а в Москве такая ситуация вряд ли возможна,потому что если бы информация о таком поступке попала допустим к одноклассникам того странного "старшеклассника",ему было бы лучше сразу самому повеситься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 10:48 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):

Ну а в Москве такая ситуация вряд ли возможна,потому что если бы информация о таком поступке попала допустим к одноклассникам того странного "старшеклассника",ему было бы лучше сразу самому повеситься.

Игорь Юрьевич, я не сомневаюсь в том что Вы в 6 лет получив непристойное предложение враз бы превратились в хитрейшего хищника, выслеживающего добычу - но до Вас мне далеко, я тогда был очень рад что унес ноги и более испытывать судьбу не хотел. В Сибири этот персонаж бы и до школы в таком случае не дошел не отец так сосед бы пришиб

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 3:08 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Артемий! Я вот тут подумала и решила назвать Вас нашим подпольным штандартенфюрером ЧС,засланным в тыл врага. Как Вам сия идея? :wink:

А почему бы и нет? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 3:10 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Артем Воробьев писал(а):
Артем Воробьев, братишка, мой тебе добрый совет: на вопросы стукачей просто не отвечай. Скажи что ты не имеешь своей позиции по собственному вопросу. А то попрут тебя с учебы "за политический настрой" и еще, не дай Бог, шенгенку отберут - как мы тут тогда без таких интересных историй

Намеки были, что меня попрут оттуда из-за высказываний. Сослались на то, что это противоречит какому-то там правилу универа о толерантности.

Братан, скажи, что ты верующий Христианин, что пидарасы - это грех. Сошлись на Библию. А есть рот откроют, заяви, что они пытаются тебя дискриминировать по религиозным мотивам. Они боятся обвинений в дискриминации.

Хоть Новиков и урод, а всё же описал интересный случай, как некто в США наловил рыбы, посолил её и повесил вялиться на балконе. Так соседка накатала донос, что он на балконе развесил трупы рыбы. Пришла полиция, а он вовремя сообразив. к сему это может привести, сам обвинил их в дискиминации по религиозным мотивам, наврав, что рыба - часть его религии, и они ущемляют его религиозные права

Знаю-знаю, но из головы вылетело в тот момент. Решил тогда не препираться. Следующая встреча у меня в этот вторник, посмотрим, что будет. Если ничего особенного, то просто скажу, что "я не должен был говорить это в классе" и отверчусь от них, ибо с ними мараться долго неохота. Если уж к стенке приставят, то да, сошлюсь на веру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 8:52 pm 

Сегодня был на втором допросе в пидорском варианте Гестапо/НКВД!

Отчет через полчаса!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа