Владимир Юрганов писал(а):
90 процентов современных книг - макулатура. не уму ни сердцу. в печку без сожаления
Юрганов, я с Вами не собираюсь спорить по этому вопросу.
Вы в искусстве, мягко говоря, не очень компетентны..
Просто, Вы ничем не лучше тех людоедов, которых пытаетесь осудить выше.
У Вас - не получится.
Вы точно такой-же.
Вам просто "соус" к жаркому нужен другой.Понятно, что к власти Вас нельзя допускать на пушечный выстрел.
объясните мне, почему этот дядя возопил это, когда культуру ему подобные разрушили, а не тогда, когда об этом говорили патриоты - 20 лет назад.
Почему он выжидал, что разрушение культуры приведет к катастрофе??
он просто могильщик культуры. Торжественно хочет констатировать её гибель - и закопать.
Да? И что же писал этот дядя 20 лет назад? Вы настолько хорошо знаете его библиографию?
А в с тем,
что он сказал сейчас - полностью и абсолютно согласен.
Чем Хайдерег и Поппер лучше св. отцев? Так может быть лучше на них время потратить - душеползнее.
А я хочу иметь право читать и Хайдегера, и Поппера, и св. отцов. Имею право? Или только по Вашему высочайшему позволению?
Цитата:
4) вы так и не предоставили ссылки на выступления Окудажвы и Ахеджаковой о том, что надо противников демократии расстреливать без суда и следствия.
Выступления были без всякого сомнения. Их слушали миллионы. а вот ссылки предоставьте
Да Вот эта писанина:
http://hrist-commun.narod.ru/8.10.1993.htmЕсть и ещё много другой. В те дни много кто высказался.
Найти можно всё. Просто искать всё - лень.
Всё равно ведь Вам это ничего не докажет.
Цитата:
Зачем в литературе все эти Кафки...
Хотя бы для того, что бы прочитать его "Замок" и начать ужасаться таким идеям, которые активно продвигаете Вы.
растлению не должно быть места на земле. и бороться сним святая обязанность каждого христианина.
не позволять блядям и пидарасам напоказ демонстрировать свой промысел для соблазнения прочих. а лучше, если их будут в тюрьмы за это сажать.
Господь же с ними иначе обошелся в Содоме и Гоморре. Вот образец
Ну вот когда
сам господь Бог накажет грешников, тогда мы это примем с покорностью и смирением.
А пока, идите ка Вы с Вашими "стандартами" правильности сами знаете куда...