Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Каким спортом Вы занимаетесь (занимались/собираетесь заниматься)?
Силовым спортом (тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг, дибилдинг) - в простонородии "качалка". 24%  24%  [ 30 ]
Боевым спортом (бокс, борьба, рукопашный бой итд). 25%  25%  [ 31 ]
Игровым коммандным спортом (хоккей , футбол, волейбол , баскетбол итд). 7%  7%  [ 9 ]
Танцы-шманцы , фигурные катанцы, ролики , скейтборды и прочая ботва. 5%  5%  [ 6 ]
Другое (указать что имеено). 20%  20%  [ 24 ]
Я не занимаюсь спортом. Спорт для быдла, а я - интеллигент. 6%  6%  [ 7 ]
Я не занимаюсь спортом , мне лень напрягаться - лучше пойду с друзьями выпью. 10%  10%  [ 12 ]
Я незанимаюсь спортом - я инвалид. 3%  3%  [ 4 ]
Всего голосов : 123
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каким спортом ты занимаешься ?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 3:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Бег,плаванье разным стилем на длинные дистанции,атлетическая гимнастика (по дореволюционной системе http://www.bodysekret.ru/atlets/lebedev.html ),тенис,спорт.стрельба .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 6:30 pm 

Вероисповедание: Язычник
р.Б Павел писал(а):
Пауэрлифтинг очень уважаю.Занимаюсь недавно,но результат чувствуется.

Жим? Тяга? Присед? В кг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 4:03 pm 

Вероисповедание: православный
Сергей Королёв писал(а):
сергий фролов писал(а):
БРЕД.100% и оккультизм.пока,друг,в рожу не дашь СИЛЬНО-никого не победить.

И совсем не бред. Имеет место быть такая штука, для обывателя к счастью недоступная. Для начала нужно достичь единства духа и тела.
Если по личностям то такой техникой обладал Кано Дзегиро, Морихей Уесиба. Лень искать ссылки на воспоминания очевидцев.
Ребята служившие в полку ГРУ (номер запамятывал) рассказывали мне об инструкторе по рукопашному бою, майор Российской армии, обладавшем такой техникой.

А загнать гвоздь двухсотку в лоску ударом ладони тоже акультизм? :shock:

какими энергиями эти "мастера роняют людей на землю?
подсказка-их две-Божественная и бесовская.третьего не дано.
про гвозди-что за аргумент?сплошная физика.перечитай в теме"силовой тренинг" мои сообщения про моег друга-Валеру Фомина.он может.ничего оккультного в этом нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:00 am 

Сергей Королёв писал(а):
Если по личностям то такой техникой обладал Кано Дзегиро, Морихей Уесиба. Лень искать ссылки на воспоминания очевидцев.
Ребята служившие в полку ГРУ (номер запамятывал) рассказывали мне об инструкторе по рукопашному бою, майор Российской армии, обладавшем такой техникой.

Возможно, речь идёт о Михаиле Ребко (только он уже давно полковник).
Похожие навыки демострировал мой полный тёзка Кадочников, но давно, и уже тогда он был немолод. В меньшей степени - его ученик Александр Ретюнских.
Лет 20 назад (или даже больше) был на одном семинаре - приезжал директор Американского института айкидо Койче Береш. Так на показательных с ним - он берёт шест, ты за другой конец, на мгновенье - темнота в глазах, и ты на полу. И без прямого контакта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 2:56 am 

сергий фролов писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
сергий фролов писал(а):
БРЕД.100% и оккультизм.пока,друг,в рожу не дашь СИЛЬНО-никого не победить.

И совсем не бред. Имеет место быть такая штука, для обывателя к счастью недоступная. Для начала нужно достичь единства духа и тела.

А загнать гвоздь двухсотку в лоску ударом ладони тоже акультизм? :shock:

какими энергиями эти "мастера роняют людей на землю?
подсказка-их две-Божественная и бесовская.третьего не дано.
про гвозди-что за аргумент?сплошная физика.перечитай в теме"силовой тренинг" мои сообщения про моег друга-Валеру Фомина.он может.ничего оккультного в этом нет.

Понятия не имею, какими такими энергиями. Говорю о том чего сам видел или слышал от людей которым у меня нет причин не доверять.
Ваш друг загоняет гвоздь ударом ладони или как?

Полюбопытствовал, заглянул на ваше сообщение по поводу чудес выполняемых Валерием Фоминым, что скажешь, вызывает уважение. Но опять же он силовик, и то что он делает, делает за счет своей богатырской силы и своего духа. Честь и хвала ему! Я же немного про другое говорю, а именно загнать ударом ладони гвоздь двухсотку в доску толщиной на вид 8 см., тут о физической силе говорить не приходится. Делал это на моих глазах человек, безусловно физически развитый, но не силовик, на тот момент второй дан каратэ у Евгенича был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 3:01 am 

Алексей Алексеевич писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Возможно, речь идёт о Михаиле Ребко (только он уже давно полковник).
Похожие навыки демострировал мой полный тёзка Кадочников, но давно, и уже тогда он был немолод. В меньшей степени - его ученик Александр Ретюнских.
Лет 20 назад (или даже больше) был на одном семинаре - приезжал директор Американского института айкидо Койче Береш. Так на показательных с ним - он берёт шест, ты за другой конец, на мгновенье - темнота в глазах, и ты на полу. И без прямого контакта.

Может быть о нем, могу спросить у ребят. Было это почти двадцать лет назад, так, что вполне себе может быть, что и полковник уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 4:47 pm 

все что касается т.н.энергий,то с ними заигрываться не стоит.это чудовищно опасно.посмотрите по этому поводу совет.о.Димитрия Смирнова.или задайте вопрос любому священнику.скажут они одно:
все что касается физ.упражнений и даже-начальной стадии йоги(все что без медитаций)-зеленый свет.
дальше-табу.т.к это есть не что иное как общение с падшими духами.и ведет к дурдому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 2:59 am 

сергий фролов писал(а):
все что касается т.н.энергий,то с ними заигрываться не стоит.это чудовищно опасно.посмотрите по этому поводу совет.о.Димитрия Смирнова.или задайте вопрос любому священнику.скажут они одно:
все что касается физ.упражнений и даже-начальной стадии йоги(все что без медитаций)-зеленый свет.
дальше-табу.т.к это есть не что иное как общение с падшими духами.и ведет к дурдому.

Кто там с кем заигрывается, дело третье. Был конкретный вопрос, получился конкретный ответ.
Обсуждения темы это уже не касается. :wink:

Если конкретно тематике, то хожу в спортзал поддерживаю форму, работаю с небольшими весами и по груше (в спаринге не был очень давно), хотя бы раз в неделю играю в хоккей.
С детства занимался различными видами спорта, в основном игровыми. Лет с 13, сначала модное тогда ушу, потом АРБ, остановился на каратэ. Служа в армии все полученные навыки и физическая подготовка очень помогли, как и не раз потом в жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 8:56 pm 

ну и прыгай себе..колдовать то зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Не знаю как у вас, а у меня начинается лыжный сезон. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 12:15 am 

Вероисповедание: Православный
Сергей Королёв писал(а):
Александр Чеченев писал(а):
а где в профессиональном спорте бес-контактники?

А это уже как бы к спорту и отношения не имеет.

жаль.. хотел в своём весе чемпионский титул завоевать, а тут такая незадача..
придется потеть да спортом заниматься, а не бес-контактной фигней. увы. я в печали

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа