Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 10:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 69  След.

Денордизация славянских народов - признак деградации?
Опрос закончился Чт июл 31, 2014 10:16 pm
1.Да,конечно! 34%  34%  [ 22 ]
2.Нет,это не связано с деградацией! 18%  18%  [ 12 ]
3.Иное мнение... 9%  9%  [ 6 ]
4.Я сам представитель нордической расы! 8%  8%  [ 5 ]
5.О чем это Вы вообще... 31%  31%  [ 20 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 5:07 pm 

это просто стеб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 9:15 am 

Сегодня великому русскому спортсмену Всеволоду Боброву исполнилось бы 90 лет.
Хотелось бы спросить специалистов по расологии и борцов за чистоту арийской крови - а ведь по внешности Бобров почти чистый мордвин?
Изображение
Да и место рождения - г.Моршанск, на границе с Мордовией.
Мордвины, как и все финноугры (мурома, мещера, финны, якуты и т.д.) мигрировали из Юго-Восточной Азии.
Их далекие родственники живут в Таиланде или Камбодже.
Изображение

Как передовые бойцы расового фронта смотрят на этот вопрос?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 9:44 am 
Чёрная Сотня

Мне эта дебильная расология уже порядком надоела. буду этот жидовский бред удалять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 12:21 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Александр Владимірович писал(а):
а ведь по внешности Бобров почти чистый мордвин?

Уралоид

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 4:34 pm 

Вероисповедание: Христианство
А нам молдаванам , или с примесью молдавской крови что делать? А румынам так вообще-большинство смуглые, так ещё и имеют наглость гордиться своими римскими предками! )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 4:00 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Пусть живут в своей стране, вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 8:36 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
E.Родослав писал(а):

с моей точки зрения именно пусть живот у себя. а в от с точки зрения вашего расового интернационала - пусть к нам едут - они же братья по расе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 8:40 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Владимир Юрганов писал(а):
E.Родослав писал(а):

с моей точки зрения именно пусть живот у себя. а вот с точки зрения вашего расового интернационала - пусть к нам едут - они же братья по расе

Румыны что ли? Не надо мне, пожалуйста, свои измышления приписывать, "братьями по расе" их Русским можно признать разве что с большой натяжкой, разве что потому что эти получуркоцыгане относятся к Большой Белой расе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 8:41 am 

Вероисповедание: РПЦ
Мой сосед собрат мне и по расе, и по вере,
а вот пускать я его в свою квартиру я отчего-то не хочу....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 9:30 am 

E.Родослав писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
E.Родослав писал(а):

с моей точки зрения именно пусть живот у себя. а вот с точки зрения вашего расового интернационала - пусть к нам едут - они же братья по расе

Румыны что ли? Не надо мне, пожалуйста, свои измышления приписывать, "братьями по расе" их Русским можно признать разве что с большой натяжкой, разве что потому что эти получуркоцыгане относятся к Большой Белой расе.

а я вот никакого интернационала не приветствую
меня только интересы русского народа волнуют, а всем остальным - шиш, хоть близким, хоть далеким.
Но взаимопощь возможна. хоть с арийскими народами, хоть с другими. Кроме жидов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 4:30 pm 

Вероисповедание: Православный
После прочтения дискуссии на этом форуме у меня появилось предложение. Если в будущем нам удастся создать Русское Национальное Государство (РНГ) на всех этнических русских землях, его следует разделить на несколько отдельных государств (можно на принципах конфедерации):
1. РННГ (Русское Нордическое Национальное Государство) - гражданами этой страны имеют право быть только чистокровные, без никаких примесей нордические сверхчеловеки. Представители других европейских рас туда не допускаются; запрещены смешанные браки. Приветствуется переселение в РННГ истинно нордических норвежцев, Немцев (без чуркобаварцев), шведов, поляков и т. д. Государственные языки - русский, Немецкий и норвежский.
2. РВНГ (Русское Восточно-балтийское Национальное Государство) - формируется по такому же принципу, только вместо нордической расы - восточно-балтийская. Возможно, в правящую элиту РВНГ стоит допустить несколько богоизбранных евреев нординов для более эффективного управления государством. Руководящие должности занимают светловолосые граждане (если есть).
3. РАНГ (Русское Альпийское Национальное Государство) - жители сего государства официально причисляются к нации "недорусских".
4. РДНГ (Русское Динарское Национальное Государство) - находится на последней ступени в расовой иерархии. В нём будут проживать, к примеру, укро-тюрки, молдаване, греки, получуркоцыгане-румыны и тюрко-болгары. Поощряется депортация в эту страну всяких цыган, евреев и финно-угров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 1:20 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Все таки расизм - вредительская идеология; вот уже и страну делить предлагают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 4:39 am 

Вероисповедание: про себя и молча
Александр Богун писал(а):
После прочтения дискуссии на этом форуме у меня появилось предложение. Если в будущем нам удастся создать Русское Национальное Государство (РНГ) на всех этнических русских землях, его следует разделить на несколько отдельных государств (можно на принципах конфедерации):
1. РННГ (Русское Нордическое Национальное Государство) - гражданами этой страны имеют право быть только чистокровные, без никаких примесей нордические сверхчеловеки. Представители других европейских рас туда не допускаются; запрещены смешанные браки. Приветствуется переселение в РННГ истинно нордических норвежцев, Немцев (без чуркобаварцев), шведов, поляков и т. д. Государственные языки - русский, Немецкий и норвежский.
2. РВНГ (Русское Восточно-балтийское Национальное Государство) - формируется по такому же принципу, только вместо нордической расы - восточно-балтийская. Возможно, в правящую элиту РВНГ стоит допустить несколько богоизбранных евреев нординов для более эффективного управления государством. Руководящие должности занимают светловолосые граждане (если есть).
3. РАНГ (Русское Альпийское Национальное Государство) - жители сего государства официально причисляются к нации "недорусских".
4. РДНГ (Русское Динарское Национальное Государство) - находится на последней ступени в расовой иерархии. В нём будут проживать, к примеру, укро-тюрки, молдаване, греки, получуркоцыгане-румыны и тюрко-болгары. Поощряется депортация в эту страну всяких цыган, евреев и финно-угров.

тут ведь вона какое дело- кто будет это воплощать в жизнь и как?

ежу ясно, что в многонациональной федеративной стране такое не пройдет-
мало своих врагов, так еще новые появятся-
все нацменьшинства и субьекты федерации. а их немало наберется.

и вот еще что- жидомасоны только этого и хотят, чтоб Россия развалилась на несколько мааасеньких стран,
где будут одни Русские- жирные и богатые,
а вся остальная территория благополучно уйдет под их, жидомасонов, влияние.
а потом и этим мааасеньким странам придет песец, по одному всех перещелкают.

че блин, про Югославию забыли уже?

и в Африке что щас творится, за несколько лет разделилось уже несколько сильных стран, и появилось много марионеточных режимов, которые продают нацресурсы за копейки.
кому? жидомасонам в обличье всяких корпораций.

хоть и красива идея, но надо гнать ее в зашей,
ведь только в единстве и равноправии народов России и есть истинная сила будущей Российской Империи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 7:36 am 

Александр Богун писал(а):

Вот потому и не надо строить ни какогго РНГ, потому что из-за него видны жидовские уши.
Строить надо Самодержавную Российскую Империю. И не меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 12:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Рязяпов Р.З. писал(а):
тут ведь вона какое дело- кто будет это воплощать в жизнь и как?

А это уже нашим расистам вопрос - как они себя русскими националистами могут считать, если им нордический немец ближе ненордического русского.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа