Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 1:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастически красиво
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 10:13 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Кто оределит адекватность? И какие критерии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 10:23 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Критерий такой: если мне не мило - то оно и неадекватно. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 10:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Браво!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 10:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

3. Я не хочу, чтобы со мной делились те, кто честно заработал своё имущество. А современные певцы, артисты, футболисты заработали свои деньги НЕЧЕСТНО. Точнее, так: формально они, возможно, не воровали, не давали "левых" концертов, не уклонялись от налогов. Но получают они НЕАДЕКВАТНО своему труду.

Всё же я считаю, что оперные артисты свои огромные гонорары заслужили целиком и полностью.
Поскольку, о чём я уже говорила, благодаря им люди во всё мире могут слышать в прекрасном исполнении лучшую в мире музыку великих композиторов. И в записи, и главное, вживую.
Про всяких артистов шоу-бизнеса и современной эстрады - то я не понимаю, зачем они вообще нужны, не то что, адекватны ли вообще их гонорары. Певцами этих вконец ненормальных крикунов и кривляк никак не назовёшь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 11:18 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Вот вам экстракт из шоубизнеса:
http://www.youtube.com/watch?v=lKnu6yuUUBI
:D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:59 am 

1. Квартиру нам, многодетным, дала родная Советская власть. Только скажу, что для семерых она маловата.

2. В этой квартире жил мой отец, здесь жила моя мать, это - наша семейная история. С каких рыжиков я её должен отдавать? Это что - немыслимая роскошь? Нет, самая обычная квартира.

3. Я не хочу, чтобы со мной делились те, кто честно заработал своё имущество. А современные певцы, артисты, футболисты заработали свои деньги НЕЧЕСТНО. Точнее, так: формально они, возможно, не воровали, не давали "левых" концертов, не уклонялись от налогов. Но получают они НЕАДЕКВАТНО своему труду.

1. – Известно, – ответил Швондер, – но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живёте в семи комнатах.
– Я один живу и работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.
Четверо онемели.
– Восьмую! Э-хе-хе, – проговорил блондин, лишённый головного убора, однако, это здорово.

2. Я и не говорю, чтобы отдали. Я пример привел. С Вашей точки зрения это не роскошь, но это как посмотреть. Для человека выросшего в коттедже 1000 кв.м. это не роскошь, а данность; а скажем для семьи живущей в однушке Ваша квартира это дворец. Я говорю о чем "Требования делиться могут довести до неожиданных и весьма неприятных последствий".

3. Они получают адекватно. Спорт это бизнес, эти хоккеистф-футболисты не просто бегают, а приносят клубу прибыль. Если посчитать, то их работа приносит доход в сотню раз больше, чем работа шаххтера, потому и получают больше.
То же относится к шоу-бизнесу и кинематографу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:01 am 

Елена Цветкова писал(а):

Всё же я считаю, что оперные артисты свои огромные гонорары заслужили целиком и полностью.
Поскольку, о чём я уже говорила, благодаря им люди во всё мире могут слышать в прекрасном исполнении лучшую в мире музыку великих композиторов. И в записи, и главное, вживую.
Про всяких артистов шоу-бизнеса и современной эстрады - то я не понимаю, зачем они вообще нужны, не то что, адекватны ли вообще их гонорары. Певцами этих вконец ненормальных крикунов и кривляк никак не назовёшь.

Как-то царица Екатерина вызвала знаменитую певицу Габриелли. Та запросила высокий гонорар.
Екатерина аж руками всплеснула:
- Я фельдмаршалам плачу меньше!
- Пусть Вам поют Ваши фельдмаршалы, - ответила певица. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:30 am 

Вероисповедание: православный
Николай Всеволодович писал(а):

3. Они получают адекватно. Спорт это бизнес, эти хоккеистф-футболисты не просто бегают, а приносят клубу прибыль. Если посчитать, то их работа приносит доход в сотню раз больше, чем работа шаххтера, потому и получают больше.

Все наши клубы - убыточны. Дурацкие фильмы, на которые выделяются бюджетные деньги - провальны в прокате и бездарны. Но на гонорарах и гоноре это никак не отражается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 5:01 pm 
Чёрная Сотня

Абсолютно неадкеватно. И создана эта система искусственно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 7:09 pm 

сергий фролов писал(а):
1. Приведите пример правливой рекламы.
2. Характеристика неполная, ибо вор и негодяй не всегда сильно богат.

Вильчинский постил шикарнейшую статью,не оставляющую никаких сомнений во лжи и исскуственности ЛЮБОЙ рекламы.до ее прочтения я тоже думал-что не вся лживая.

Помогу вам:

Цитата:
Для начала скажу, что о теории и практике рекламы знаю далеко не понаслышке. Учился и варился в основном в сфере менеджмента/торговли. Поэтому знаю эту кухню изнутри, а не рассуждаю как негр о биатлоне.

1. Даже если не пользоваться СМИ, реклама достанет человека на улицах городов. Чем это отличается от спама? Только тем, что спам - новое явление, и мы к нему ещё не успели привыкнуть. Реклама - это насилие над свободной волей.

2. В стоимость товаров заложена значительная часть стоимости рекламы товара. Также реклама иногда позволяет продавать товары по цене, в несколько раз превышающей стоимость производства - создавать ажиотаж, от которого не происходит ничего хорошего, а только лишь сверхприбыли дельцам.

3. Реклама не «информирует», а зомбирует. Полезной информации в ней минимум, манипуляций сознанием – максимум. Если человеку необходима информация о какой-либо группе товаров, то он может найти её в самом магазине, предназначенных для того каталогах, или интернете.

4. Реклама не стимулирует науку, прогресс, а тормозит их. Сколько бы «Пепси» и «Сникерс» не рекламировали – они лучше не становятся. Реклама направляет интерес потребителя не на реально полезные, а на мнимо полезные свойства товара, соответственно, склоняет исследования не в сторону всеобщего блага, а в сторону манипуляций сознанием. Например, разработку новых вкусовых усилителей. Если без рекламы предприниматель будет совершенствовать производство и качество нормальных макаронных изделий, то при существовании рекламы проще вложить деньги в разработку всяких химических добавок, и потом рекламой внушить, что шмурдяки быстрого приготовления - «это круто».

5. Не было такого, чтобы человек не посмотрел рекламу еды, не поел, и умер от этого. Реклама вызывает сверхпотребление относительно полезных товаров, и потребление совершенно ненужных. Это создаёт проблемы по многим направлениям – как понижает эффективность траты денег в частности для рядового члена общества, так и глобально способствует растрате исчерпаемых природных ресурсов, а так же развитию кризисов из-за перепроизводства и вовсе виртуализации экономики.

viewtopic.php?f=13&t=13220&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0&start=60

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 8:13 pm 

Вот это феерический бред. Даже подробно разбирать не охота. И эти людишки собираются прийти к власти. Вот эти? Правильно сказал один писатель на Minaevlive: Показывай, Сергей, русских националистов почаще и они никогда не придут к власти! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 8:14 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Елена Цветкова писал(а):
Так о чём я и говорю? MTV -дегенератский канал, для показа всякой дегенератской какофонии и уродства, с воплями, криками и грохотами.
Музыкой является только классика, всё остальное к музыке не относится.

Музыкой является только музыка народная, архаичная и сакральная. все остальное убогое поделие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 8:15 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Лена... Во-первых, хамить старшим некрасиво. Хамить более опытным ещё и глупо.

Со своего опыта решил. Если этого не произойдёт, будет чудо. Но девочка уже в тисках шоу-бизнеса. И что ей скажут, то она и будет делать. Если уже Хворостовский дошёл до рекламы конфет и до совместного пения с попсовиком Игорем Крутым, то чего можно ожидать от продюссеров маленькой девочки?

Кому нужно одурачивать? Жидам нужно нас одурачивать и превращать в скотов.

Да кто тут хамит, не нужно всё так воспринимать в штыки.
По поводу снятия Хворостовского в рекламе - а кого это будет особо волновать через 50 лет?

лет сто назад поди тоже рассуждали..
Ну кого через сто лет будет волновать, что самого Толстого от какой-то там церкови отлучили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 8:17 pm 

А Самойлова - настоящая артистка. На том свете последние станут первыми и наоборот. А стыд и позор нашему государству, которое даже к пенсии не прибавляет Народным артистам. Вот этой действительно позорище!

Может стыд и позор государство, которое платило актерам 500 р. вместо сотен тысяч и миллионов? ;)

500 рублей тогда, когда миллионы получали по 100 рублей - это слишком жирно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 8:18 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Так о чём я и говорю? MTV -дегенератский канал, для показа всякой дегенератской какофонии и уродства, с воплями, криками и грохотами.
Музыкой является только классика, всё остальное к музыке не относится.

Музыкой является только музыка народная, архаичная и сакральная. все остальное убогое поделие

Народная, архаичная и сакральная музыка тоже относятся к классике.
Только не рассказывайте, что "Жизнь за царя" или "Князь Игорь" "убогое поделие", не поверю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа