Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 3:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Вы за принудительное лечение наркоманов и алкоголиков?
1. Да, некоторых наркоманов и алкоголиков нужно лечить принудительно. 88%  88%  [ 37 ]
2. Нет, я против: это нарушает права человека. 7%  7%  [ 3 ]
3. Затрудняюсь с ответом 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 9:41 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
E.Родослав писал(а):
Цитата:
На сегодня, наверное, самая беда - это соли.
Это настоящий геноцид.

В наших краях популярны натуральные продукты, и поэтому всякая быдло-химия не приживается. Не разу не сталкивался даже на уровне слухов и рассказов :)
Ещё не вечер. Говорю это, констатируя в решении проблемы наркомании отсутствие политической воли.
Хотя не дай Бог, конечно, чтобы это распространялось... но оно активно расширяет географию, продвигаясь всё дальше на европейскую часть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 6:13 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Очень многие недооценивают глубину и масштаб проблемы наркомании в России. Лучшее из подходящих слов для характеристики наркотизации, как и алкоголизации, населения страны - это катастрофа. Рассудите сами:

Для понимания происходящего

В начале декабря 2012 года, на Центральном Сборном Пункте призывников Московской области, в городе Железнодорожном, было проведено тестирование призывников, направляемых для прохождения службы. Было проверено четыреста человек, положительные результаты оказались у ........32%!!! призывников. То есть каждый третий призванный в Российскую армию из Московской области, является наркоманом! Причем, показали каннабиноиды, амфетамины, опиаты и даже кокаин. Все эти призывники, кроме одного, были отправлены в действующие части. Однако, на личных делах сделали пометку: Кроме частей специального назначения (Ракетные, космические, десантные и т.д.).

А про войска ВКО (Воздушно Космическая Оборона) следующая информация. Проверяли несколько частей - от 3 до 6 % офицеров и солдат - потребители. В основном каннабиноиды и амефетамины.

Питер. Академия Жуковского - 6% курсантов потребители.

Москва. Академия ракетных войск - 6-7% курсантов потребители.

Тестирование проводила Центральная Химико - Токсикологическая Лаборатория МГМУ им Сеченова.

И это при том, что на JWH и MDPV (спайсы и соли), тестирование не проводилось. Полагаю, что там будет более серьезная картина.

Источник - http://roizman.livejournal.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 3:21 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Четно говоря, я пришел в ужас. Каждый третий воен покурил травки-))

В Израиле кстати есть есть войска для наркоманов, мне бывший коллега-жид на работе расказывал.
Цитата:
В Израиле НЕТ программы по реабелитации наркоманов и алкоголиков!!! Как только человек собирается " завязать" с пороком, на него тут же сваливаются все его долги, причем, пока он пьет, или колется - никто ничего не предъявляет ему, платят пособие на съем квартиры , дают метадон (с которого вообще слезть практически не возможно) - это называется программой? Убийственная, скажу я вам!!!

http://www.zman.com/news/2012/08/30/133887.html

В этом плане жиды молодцы. Уважают чужие права -хочешь колотся -колись, главное другим не мешай. Конченым наркам едва ли помочь, с них хватит того, что они как минимум частично вне общества.
Евреи практикуют самоочищение общества. В России на это всем наплевать-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 8:41 pm 

Вероисповедание: атеист
Цитата:
показали каннабиноиды, амфетамины, опиаты и даже кокаин

амфетамины зачастую добавляются в средства от кашля, так что многие могли и не знать что употребили какой то амфетамин. Также и опиат кодеин добавляется в средства от кашля Терпинкод, Коделак, раньше был Кодтерпин, ещё от головной боли Нурофен. Аналог Кокаина вполне могли вколоть в десну при заморозке у зубного. Травку многие в детстве курят хотя бы раз из любопытства. Я один раз курил лет 25 назад, ещё Омнопон кололи после операции. А так больше вообще ничего не потребляю и не пью совсем. Думаю, что это исследование вообще ни о чём. Если бы ещё вышеупомянутые препараты не употребляли в медицине, то можно было бы делать какие то выводы.
Вот Джи Ви Эйч действительно ужасная вещь, тем более, что её и в травку добавляют и куда угодно. И продают повсюду сейчас. И полицаи не только не борются а наоборот зарабатывают на этом. Иначе бы у каждого метро в Москве не стояли азиаты и спокойно не раздавали визиточки с телефонами и предложениями всяких курительных смесей. Да и просто можно в Яндексе задать запрос "Миксы, спайсы, соли" и столько сообщений вылезет. Помню даже какая то фирма чистый Джи Ви Эйч продавала, просто даже предупреждала, вот эта формула уже запрещена, а вот эта ещё нет. Тот же кодеин наркоши выделяют и колят, после чего гниют заживо. И никого не волнует. Геноцид, иначе не назовёшь. В Китае бы давно разобрались с этим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:30 pm 

С китая ведь как я понимаю jwh и завозят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
E.Родослав писал(а):
В этом плане жиды молодцы. Уважают чужие права -хочешь колотся -колись, главное другим не мешай. Конченым наркам едва ли помочь, с них хватит того, что они как минимум частично вне общества.

Что за бред? Колющийся и курящмй дурь мешает окружающим уже тем самым, что потенциально неадекватен, потенциальный инвалид. Тем, что может совратить в этот порок других. "Пьянство - добровольное безумие", - говорят Святые Отцы. Тем более это касается наркомании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 12:05 am 

Вероисповедание: атеист
Цитата:

на самоочищение наплевать?

Цитата:
С китая ведь как я понимаю jwh и завозят?

Вот честно говоря даже не знаю, что откуда завозят. Но с наркотиками китайцы борются очень хорошо и жёстко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 4:14 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
E.Родослав писал(а):

Что за бред? Колющийся и курящмй дурь мешает окружающим уже тем самым, что потенциально неадекватен, потенциальный инвалид. Тем, что может совратить в этот порок других. "Пьянство - добровольное безумие", - говорят Святые Отцы. Тем более это касается наркомании.

Это не бред, а политика в израиле. Жиды же слабоумными как то не считаются, да и западноеврпопейцы тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 6:31 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
E.Родослав писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
E.Родослав писал(а):

Это не бред, а политика в израиле. Жиды же слабоумными как то не считаются, да и западноеврпопейцы тоже.

да ну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 11:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
E.Родослав писал(а):

Пьяный, обкуренный - такой же безумный. Вполне допускаю, что в Европе и Израиле таким образом отучают простой народ думать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 6:44 am 

Это все лирика. Никто не должен отнимать у человека свободу, даже если он ее использует ЛИЧНО СЕБЕ во вред.

Другое дело, что хотелось бы доказательств к примеру взаимосвязи марихуаны и преступности. если сравнивать со взаимосвязью алкоголя и преступности, то последняя будет намного яснее.
Среди употребляющих марихуану я знаю как маргиналов, так и очень приличных людей и прочих бизнесменов. Да, есть и первые, но есть и вторые.
Дабы не обвиняли в ненаучности, опубликую в разделе "Литература" книгу иссследователей марихуаны и ее воздействия, в частности там указывалось, что коноплюшник нередко имеет больший доход, чем средний человек.

Цитата:
Лиц, нарушающих общественный порядок в состоянии алкогольного опьянения, помещать в специально организованные реабилитационно-трудовые лагеря. Наркоманов же в таковые помещать при обнаружении факта употребления наркотиков. Всех бывших алкоголиков и наркоманов обязать впоследствии покрыть все расходы по пребыванию в РТЛ. При желании они сами ещё в РТЛ их покроют.

Интересно, почему алкота попала в привеллегированное положение? Почему им надо НАРУШИТЬ, чтобы попасть в лагерь, при том что наркоману и нарушать не надо, он автоматически попадает.
А если наркоман не нарушает общественный порядок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 10:14 am 

Вероисповедание: Православие
Все очень просто, зависимость к алкоголю приходит не сразу, к наркотикам практически моментально. И то и то зло в любом проявлении. Наркотики зло большее, соответственно и наказание за их потребление/распростронение должно наступать быстрее и жестче.

Ростислав, у вас дети есть? Вы бы хотели со своим сыном/дочерью разговаривать с накуренными? Или сами при них косяк забъете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 10:29 am 

Сергей Королёв писал(а):
Все очень просто, зависимость к алкоголю приходит не сразу, к наркотикам практически моментально. И то и то зло в любом проявлении. Наркотики зло большее, соответственно и наказание за их потребление/распростронение должно наступать быстрее и жестче.

Ростислав, у вас дети есть? Вы бы хотели со своим сыном/дочерью разговаривать с накуренными? Или сами при них косяк забъете?

1)Наркотики бывают разные.Даже эфиопский кустик "Кат", от которого по медицинскому рейтингу намного менее вреден чем алкоголь, и от которого скорее положительные эффекты(повышение работоспособности, в.т.ч и умственной) объявлен в Эрефии наркотиком(при том, что едва ли у нас его вообще найдешь) Но гипотетически, потребитель Ката мне намного ближе, чем пьяное быдло.
Для детей это может быть и верно. Взрослые же сами вправе определять свою судьбу, главное чтобы они не причиняли вреда другим. Когда будет доказано, что каждый наркоман(куда многие относят и потребителей травы, причем даже эпизодических) приносит вред обществу, я с вами соглашусь.

2)Детей у меня нет, как ответить на этот вопрос не знаю. Но такие знакомые у меня есть, кто то дает раз попробовать своим детям, но не одобряет употребления, кто-то может курить со своим сыном абсолютно в порядке вещей. И сын еще ему при этом скажет"Меньше водку пей, больше кури, будешь на человека похож"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 11:41 am 

Вероисповедание: Православие
E.Родослав писал(а):
1)Наркотики бывают разные.Даже эфиопский кустик "Кат", от которого по медицинскому рейтингу намного менее вреден чем алкоголь, и от которого скорее положительные эффекты(повышение работоспособности, в.т.ч и умственной) объявлен в Эрефии наркотиком(при том, что едва ли у нас его вообще найдешь) Но гипотетически, потребитель Ката мне намного ближе, чем пьяное быдло.
Для детей это может быть и верно. Взрослые же сами вправе определять свою судьбу, главное чтобы они не причиняли вреда другим. Когда будет доказано, что каждый наркоман(куда многие относят и потребителей травы, причем даже эпизодических) приносит вред обществу, я с вами соглашусь.

2)Детей у меня нет, как ответить на этот вопрос не знаю. Но такие знакомые у меня есть, кто то дает раз попробовать своим детям, но не одобряет употребления, кто-то может курить со своим сыном абсолютно в порядке вещей. И сын еще ему при этом скажет"Меньше водку пей, больше кури, будешь на человека похож"

1) Наркотики могут быть только наркотиками. Я категорически против даже самых легких.
2) Это у них совсем неправильный подход. Употребление марихуаны ведет к слабоумию. Детей от любой наркотической (а желательно и алкогольной) гадости нужно держать подальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 11:45 am 

1)Тогда надо запрещать и алкоголь, ведь он тоже обладает наркотическими свойствами. Почему то это приводит в дикий ужас некоторых "ярых борцов с наркоманией"
2)Это не мой подход,это то, что я наблюдал вокруг. Отношение неоднозначное.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа