Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 85  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 4:35 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Детям своим проповеди читайте. У нас так говорят.

Это не проповедь. Это совет даме, которая совершает ошибку. Как там у вас говорят, мне неинтересно. Я Вам объясняю как надо писать по-русски. А Вы вместо "спасибо" хамите.

Никакой ошибки я не совершаю. Русский язык надо не только по словарям учить. :crazy:

Я хорошо запомню Ваше это предложение "Никакой ошибки я не совершаю"... Стало быть, Даль совершает ошибки и все исследователи Русского языка? Фотина, Вы теряете авторитет на глазах. Вам спокойно, не в доброжелательной форме указывают на ошибку, Вы вместо того, чтобы признать сою неправоту, вместо того, чтобы поблагодарить человека, несёте какую-то чушь про то, что Вы ошибок не совершаете...

Кстати... Русский язык надо учить именно по словарям, особенно, по словарю Даля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 7:17 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Давайте я сама буду решать подобные вопросы и иные? И на счет ошибки,кто совершает, я уже Вам указывалаЭ но Вы стерли, ибо правда глаза колет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 7:38 pm 
Чёрная Сотня

Запомните:

Я НИКОГДА не стираю слова оппонента из политических или прочих разных идеологических соображений. Я стираю Вашу чушь, когда Вы отвечаете в стиле "сам дурак".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 8:15 pm 

Вероисповедание: Православный
да ладно. "НЕ ПОЗОРЬСЯ! АР". не помню на какой странице было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 8:17 pm 
Чёрная Сотня

И что? Пожелание не позориться - это преступление? Зажим критики? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 8:22 pm 

Вероисповедание: Православный
стирать-то зачем? мой "позор" - эт моё. никого не оскорблял, правил форума не нарушал.
смысл вступать в дискуссию, если кто-то править ее начнет?
нравится этим заниматься - ну стирайте. мне все равно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Очень не нравится. Но куда деваться? Работа такая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 11:05 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
У Вас по украински говорят, а у нас по русски

У нас по-русски всегда говорили и будут говорить. А Вы лично имеете промытые коммунизмом мозги, поэтому ничего и не знаете о русском языке.

Скажите,а составители словарей тоже все коммуняки?Может у Вас свой словарь есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 11:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
ну и замечательно. статья была, беременных высылали, тысячи других "добровольно" сами на поселения за мужьями отправились.
кого не посадили - те предпочитали кукурузу сажать, чтоб америку обогнать, а не детьми дома заниматься.
вобщем, до фига чего хорошего в эсэсэре было

Чеченев, блин, ну не надо ж плевать в собственный колодец, не так-ли?
Вас не образовали, не привили, не воспитали? Что Вы ещё желаете?
Про "кукурузу, высылки и пр. хню "- пожалуйста, идите по адресу!
К нашим правозащитникам..

Максим, зачем Вы пишете такие всякие дикие вещи, и вообще про свою страну сейчас, и про то, что советской власти, разорившей столько людей, они могут быть чем-то обязаны, и ещё так нападаете на человека за справедливое осуждение антирусских вещей.
Во-первых, эта сама советская власть устроила самые дикие разорения людей, которые только бывают на свете, с самого начала она начала своё правление с того, что устроила самое жуткое разорение всех жителей, уморила голодом миллионы людей, плюс ещё кучу выселила из своих домов, и кучу загнала в коммуналки, и в этих коммуналках немало продолжали жить и в 70-е, не имея своего дома - самого необходимого для нормальной человеческой жизни. Не говоря уже о пресловутых пустых прилавках, дефицитах продуктов и прочих всяких вещах. А воспитание нормальное она изо всех сил пыталась отнять, насаждая всем прославление всех гадостей октябризма против русского народа, и полное ругание всех, не желающих эти гадости прославлять, ругание и очернение всей истории России, и все самые дикие оскорбления всех русских святынь, всей религии, христианства и православия. Поэтому Ваши слова звучат просто крайне дико: "вас пытались воспитать в русофобском антиправославии, над вашими святынями издевались, чего вам ещё надо?" И тем более воспитывали всех людей в семьях всегда, независимо от власти. Точно так же, ещё больше, можно кричать про современную власть - вас тут образовали и привили, и тем более про западные страны. Во многих европейских стран, (несмотря на все их недостатки) высшее образование безплатное, но только совдеповская власть и партия занимались такой гнусной, подлой и поганой демагогией - что люди, чьих предков она уморила голодом, и которые жили при ней в коммуналках, не имея дома, и над чьми святынями она так издевалась, якобы должны и обязаны её по гроб жизни, и должны ей вылизывать грязные пятки. Само собой разумеется, не только простые безпартийные труженики, которые всю жизнь работали - работали на эту власть - абсолютно ничего ей не должны, но сама совдеповская власть безконечно по гроб жизни должна и обязана тем русским людям, которых она ввергла в полные нищету и разорение, которых уморила голодом, которых загнала в коммуналки, и которых выселяла из своих домов - им и их потомках, и вообще никогда ей с ними не расплатиться.
Во-вторых, зачем только Вам так запредельно плевать в собственный колодец, и ещё так поливать свой колодец ужасной грязью? http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=15180&start=120 Зачем Вы выставляете такие запредельно грязные русофобские картинки про свою родную страну с таким бредовым поливанием грязью и с такой предельной клеветой? Я могу так сколько угодно выставить фоток с полной грязью и бардаком времён СССР, и кричать, что в СССР не было ничего, кроме этих грязных домов, могу так куда больше сказать, что в СССР с самого его начала нечем было гордиться, что в СССР изначально с 20-х было только полное разорение, которое нужно только сплошь ругать. А в настоящем есть сколько угодно видов и силы и мощи России, и настоящим так сколько угодно есть чем гордиться. Что, конечно, не касается комуняк, которым нужно изо всех сил очернить современную всю свою страну в целом - ведь это же наша современная история, и когда-то будет нашим прошлым.
Вот зачем Вы пишете такое поливание грязью про свою родную страну, при которой, при всех серьёзных недостатках, Вы живёте в городской квартире со всеми комфортами, удобствами, компьютером и Интернетом?
И почему сторонники СССР ещё и матные слова употребляют?
И писать такие всякие гадости про всю страну в целом, и утверждать, что людей, которых советская власть привела к разорению и голоду, или которые при ней жили даже без своего дома в коммуналках, эта власть ничем не обделила - как-то ну совсем нехорошо будет и не по правилам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 11:12 pm 

Вероисповедание: РПЦ

Никакой ошибки я не совершаю. Русский язык надо не только по словарям учить. :crazy:

Фотина. Вам мой персональный подарок: http://www.gramota.ru/ :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 11:49 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Запомните:
Я НИКОГДА не стираю слова оппонента из политических или прочих разных идеологических соображений. Я стираю Вашу чушь, когда Вы отвечаете в стиле "сам дурак".

Вы всегда стираете слова оппонента, если там написано для Вас очень опасная информация или простая сермяжная правда, и, безусловно, объявляете сие чушью. :sarcastic: Как же иначе? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 7:54 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Очень не нравится. Но куда деваться? Работа такая.

Не перетрудился..?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:42 am 

Елена Цветкова писал(а):

Максим, зачем Вы пишете такие всякие дикие вещи, и вообще про свою страну сейчас, и про то, что советской власти...

Потому-что, Елена, я прекрасно помню что было тогда. Были блестящие достижения, да, но были так-же и катастрофические провалы. И можно сравнивать то, что было, с тем, что есть. Нет, я совсем не поклонник эпохи "застоя".
Но, то что сейчас творится - много хуже и ужаснее, а что самое плохое - абсолютно бесперспективно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 11:14 am 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Потому-что, Елена, я прекрасно помню что было тогда. Были блестящие достижения, да, но были так-же и катастрофические провалы. И можно сравнивать то, что было, с тем, что есть. Нет, я совсем не поклонник эпохи "застоя".
Но, то что сейчас творится - много хуже и ужаснее, а что самое плохое - абсолютно бесперспективно.

Вот Вам фото современной России. Как ясно видно, в ней вообще всё ужасно, и вообще ничего хорошего нету, и дальше не будет.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=14549&start=105
Я стараюсь видеть всё хорошее в своей стране, и его немало, и в России сейчас есть немало, чем гордиться.
И не говорите, что ничего не стало лучше, ибо сиё будет явной неправдой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 11:19 am 

Елена Цветкова писал(а):

Я стараюсь видеть всё хорошее в своей стране, и его немало, и в России сейчас есть немало, чем гордиться.
И не говорите, что ничего не стало лучше, ибо сиё будет явной неправдой.

Да. Кое-что стало лучше. Не спорю.
Но, увы, поводов для гордости стало меньше.
Наверное, стоит прекратить этот бессмысленный спор, ибо и Вам, и мне понятно, что и советское время, что нынешнее - оба имеют обратные стороны. Сколько было тогда, сколько стало сейчас - можно спорить до посидения...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа