Максим Алтайский писал(а):
Руки прочь от Дионисия. На самом деле довольно странно, для меня лично, что АР, как человек женатый, даже в шутку называет незамужнюю девушку дамой сердца, прилюдно, точнее при самой сударыне, поучает Дионисия. Но АР понять можно, он - мужчина. Что же до позиции Елены в этом вопросе, то вопрос в том, почему иногда излишне резкую, но прямую и честную позицию Дионисия она считает пошлой, столь колко отвечая по такой несколько щепетильной теме, указывая пальцем на Старцева, подпевая АР, при этом совершенно не обращая внимания на то, что ее женатый человек запросто дамой сердца назвал. Или что, принять флирт женатого человека, выраженный на высоком уровне и достаточно тонкий - это нормально, а вместе с этим человеком ополчиться на бедного парня, которого явно это задело, пойдет? Это значит просто человека унижать. А для молодого человека, холостого, а не такого, который сейчас пофлиртует, а потом к жене пойдет, такой ход - большая обида.
Да, слог Дионисия жесткий порой, и может оскорблять порой иной "тонкий слух", но мои симпатии явно на его стороне в этом случае.
Скажем так, была у меня пассия, по имени Наталья, актриса, немного евреечка. Ей тоже очень любо было, порой, не обращая внимания и по умолчанию принимая чужой флирт, несколько демонстративно даже, обличать мою прямоту и какие то мои мысли, которые я ей открывал. И тоже, порой совершенно не интимно. Я то любил ее, глупую, и претензий никаких не имею, и на Дионисия похож может только по массе, но тем не менее.
Прошу вас, АР, женатого человека, не подавать плохой пример флирта с не замужними барышнями и не нравоучить так предвзято Дионисия при даме его сердца.
Елену, задуматься над моими словами.
Дионисия, умерить пыл.
Всех вас, простить мое вмешательство.
Максим, я от Вас такого не ожидала.
Почему Вы пишете какую-то несерьёзную ерунду, которую так нельзя понять всерьёз?
Это так он непонятно с каких рыжиков начал обзывать и писать гадости, я только ответила.
Я стараюсь не нападать первой, я только пишу в ответ.
Так что это сами Вы указываете пальцем и подпеваете.
И зачем Вы такую ерунду пишете непонятно к чему, какая позиция, и кого что задело, он мне вообще кто?
И зачем, непонятно, что пишете про Вашу пассию, пусть он со своими пассиями и разбирается, при чём тут я?
Только начал тут писать непонятно какой бред.