Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 85  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 1:16 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Вот как человек православный и уважительно относящийся к русским царям и держусь тут.

Разделять бредни о "кровососе-Сталине" и "священной панской собственности" не собираюсь, это да. Терпите. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 1:31 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Плохо Киев знаете?

Я хорошо знаю другие города. Дореволюционных домов действитиельно мало. В Киеве был один раз. Дореволюционные дома - украшение города, не только Кминева, кстати, но как жидой фонд они крайне малочисленны. Несравнимо (процентов 95, не меньше) живут в домах, построенных в СССР. Исключение составляет Питер, там процент намного ниже, ибо старые дома сохранились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 1:34 pm 
Чёрная Сотня

Новое жилье строилось на деньги налогоплательщиков, но при этом оно сдавалось в наем этим плательщикам, а не отдавалось в собственность. Два раза советсткое государство имело гешефт со своих подданных.

А зачем отдавать в собственность?

Никакого гешефта в этот раз не было. Строительство обходилось несравнимо дороже, чем полученные потом платы. Государство строило дома себе в убыток. Оно же выкупалдо себе в убыток мясо и молоко. Мясо покупало по цене 5 рублей зха кг. (продавало за 2), молоко ... закупочную цену не помню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 1:34 pm 

Вероисповедание: Православный
[quote="Фотина Вяземская"]
Это верно, здесь Православный форум, а не форум советоненавистников.
Вообще тут имеют право высказываться все, кроме гомосеков и богохульников. Даже либералы, коммунисты и такие как Вы горе-монархисты с известной узостью мышления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 1:36 pm 
Чёрная Сотня

Гешефт в виде всей страны, её недр и ресурсов, золотого запаса, исторических и художественных ценностей, в виде всего народа,сделанного рабом послушным и исполнительным, и его труда - это поистине великий гешефт.

Это было бы гешефтом в том случае, если коммунисты всё это присваивали себе. А все средства шли на народные нужды. Вы спутали ситуацию с нынешнем временем: это сейчас всё народное добро разграблено жульём, стоящим у власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 1:39 pm 

Вероисповедание: Православное
Сергей Королёв писал(а):
Расселения нет. В смысле государство своим гражданам жилье практически не предоставляет.

А разве государство обязано наделять граждан жильем?При Союзе жилплощадью своих работников в основном наделяли предприятия которые и вкладывали в жил. строительство свои средства. Различных министерств и ведомств тоже это касалось.С жилого фонда отчислялись определенные проценты на самих строителей и силовые структуры.Социальное жилье обеспечивалось за счет местных бюджетов,очередя за ним были огромными.
Сейчас другое дело,зарабатывай,бери кредит и расселяйся куда душа пожелает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 1:48 pm 
Чёрная Сотня

Обязано, если это - достойное и приличное государство.

В СССР жильём наделяли и предприятия, и государство.

Министерства относятся к государству.

В каждом городе очереди были разными. В Центральной России, в Москве подобные очереди были очень большими, в небольших городах с мощным производством очереди были совсем маленькими. Семья моей жены ЧЕТЫРЕ раза за 17 лет улучшала жилищные условия. Сначала поженившимся джали комнату в общежитии. С рождением первой дочки - в этом же общежитии дали две комнеаты, с рождением моей будущей жены - двушку" в городе, через 8 лет - после рождения сына - четырёхкомнатную квартиру. Поэтому всё было по-разному.

Ваше последнее предложение звучт как издевательство. Дажне если человек получает 50 тысяч, то он дожен не есь и не пить в течение 8 с лишим лет, чтобы купть самую поганую однушку в Москве - квартиру гостиничного типа. А если у тебя семья? Это никого не волнует, живи как хочешь, на очередь тебя не поставят. В СССР был выбор:% ждать квартиру бесплатную или покупать кооператив на достаточно выгодных условиях. Четырёхкомнутную квартиру в Москве мой брат купил за 15 тысяч с рассрочкой в 25 лет и с первым взносом в 2,5 тысяч.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 2:15 pm 

Так зачем же сразу все платить,есть на это кредиты.Другое дело,что в нынешние времена заемщик в любую минуту может лишиться своего заработка.Это основное,что отпугивает потенциальных клиентов на приобретение жилья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 2:38 pm 
Чёрная Сотня

А сколько придётся платить? Это же кабала - выплачивать всю жизнь эти дикие деньги. Я уже про жульничество не говорю, про огромное количество бомжей, у которых жильё просто отняли или разломали. Это вообще нечто неслыханное. Люди брали кредиты, а их готовые дома ломают... Человек остался без дома, но с кредитом. Но даже если не сломают... Если просто выгонят с работы или фирма закроется? Или даже если ничего не закроется и не выгонят - это ж сколько времени надо сидеть на крючке и бесконечно платить, платить, платить... Не только за жильё, но и проценты... В СССР, кстати без процентов платили за кооператив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 2:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Сначала поженившимся дали комнату в общежитии.

В это же время на проклятом Западе при распроклятом капитализме поженившиеся вполне реально и довольно часто могли себе квартиру купить. И не жить в комнатах в общежитии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 2:51 pm 
Чёрная Сотня

Лена, давай обойдёмся без сказок, ладно? Квартиры на западе тоже не три копейки стоят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 2:55 pm 
Чёрная Сотня

Вот некая барыщня про Париж написала. Цити рую бьез купюр.
Мелкие детальки. Из зарплаты действительно уходило почти половина на налоги, остальное на жильё. На еду оставалось даже не 500 евро а иногда и 100. Как то три месяца с бывшим мужем жили на 50 евро. Вдвоём. С расходами на бензин. Я стала плохо питаться самым дешёвым из самого дешёвого супермаркета. Хлеб растягивали на неделю, он стал основной едой.

Я была в ужасе. если ты работаешь и даже прилично получаешь – всё равно живёшь от зарплаты до зарплаты. Я России я каждый месяц откладывала деньги в баночку. Во Франции – даже думать об этом забыла. Наоборот, муж был весь в долгах. Долги доходили до 90 % его зарплаты ДО оплаты за квартиру и прочее, так что он делал новые долги под высокие проценты типа 18% и всё это росло как снежный ком. В конце концов невероятными усилиями и с массой огромных скандалов мне удалось оплатить часть его долгов, заставить его оплатить заранее некоторые и свести их хотя бы к каким то разумным рамкам.

Ещё интересно про т. н. прекрасные дома престарелых, где телевизоры и прочий бред. Короче стоит это от 1800 лет шесть назад до 2500 сейчас , а может и выше. Это платит сам пенсионер (средняя пенсия может быть 1000 евро или даже ниже). Разницу должны оплачивать дети или другие родственники. И только если нет совсем никого и пенсия не покрывает оплату в доме престарелых, а старичок совсем не может жить сам один – то его направляют за счет государства в самый дешёвый и он может быть далеко от дома. Комнаты часто не на одного а на 2 старичков. Короче выбирать не приходится. Родителей знакомой год не принимали, мест не было. А когда приняли то на разных этажах. Они бедные друг к другу ползли по лестницам – а до этого всю жизнь не расставались. Оба умерли в течение года. Ужас. Им НЕ НАШЛИ общую комнату!
Уход за ними может быть очень разный. Подруга работает в таком – говорит, при ней как то медсестра колола старушку. несколько раз не попадала в вену, сломала иглу. Моя подруга говорит – ну дай я сделаю, что мучаешь – так та наехала – да ты кто такая вообще мол. Потому что она не смогла подтвердить свой диплом медсестры (а она была старшая медсестра) и работает санитаркой.

Поэтому, сравнивая ДОХОДЫ всегда узнайте сначала РАСХОДЫ. Они могут быть равными доходам или даже превышать их. А как вам квартплата 350 евро в месяц? И это БЕЗ электричества, телефона и интернета. А с ним почти 450. Вынь да положь. А налог на ПЯТЬ БЕСПЛАТНЫХ якобы каналов ТВ. 120 евро кажется в год. Я как узнала – ну думаю, совсем с дуба рухнули. И ведь нельзя не платить. Говорят – раз в квартиру есть антенна – плати и всё.

В Париже говняшки на тротуарах везде, и не только в Париже. Привыкла следить и всё. Очень редко кто подбирает, хотя пакеты везде стоят. За 9 лет видела подбирание раза два. А вот НЕподбирание намного больше. Очень мусорят. если неделю уборщиков не будет – всё покроется слоем окурков и мусора.

Ну а вот зомбированность – это что-то. У них отключен в мозгу такой прибор как АНАЛИЗАТОР. Они вообще не фильтруют информацию, никогда не говорят – а ПОЧЕМУ так, и ЗАЧЕМ вот так. Просто – им сказали – они впитали. И всё. Это называется биороботы.

Женщины страшные. Часто вроде хорошая фигура, повернется лицом – ну я это называю Антисекс. ЗЛОЕ лицо старой грымзы. Да черепа сплющены с боков, точно. И ещё часто подбородок узкий и выдаётся вперёд. Зубы внутри не заходят друг за друга. Я это вычислила, а теперь поняла почему. Их почти никого не кормили грудью. Неправильный прикус. Дети с сосками лет в пять бывают. С рождения многих не кормят – только бутылочка и соска. От этого недоразвивается вся нижняя часть лица, подбородок, челюсть. Половина лица, в общем. Так как грудь сосут активно, а соску нет – просто льётся и всё.

Кстати по ходу – если ребёнка кормить и в 2 и 3 года грудью – нет НИКАКИХ проблем роста зубов, болей при этом. Просто зубы растут позже и медленнее – так и заложено природой. А их стимулируют – давая молочные смеси на коровьем молоке, они прут рано и быстро – разрывают десна, адская боль. Через это проходит много малышей, здесь все говорят – это нормально – зубки растут. У нас этого не было и в помине. Все зубки выросли, подбородок развит – славянский ребёнок.

Ну что ещё – про метро вы ошибись про мышек – я тут только КРЫС видела. Огромных и наглых. Прямо днём по путям шастают. В Москве даже представить такое не могу. В метро внутри запах специфичный, неприятный. Как грязные носки. Много бомжей, особенно в метро, переходах – это просто бич. Иногда приходилось менять вагон, поезд другой ждать – лишь бы подальше от этих скотов. И Их как-то пропускают всех. Или они пролезают.

Часто живут очень напиханно. В Москве 60м2. это двухкомнатная – там трёх. Кухни 6 метров у нас были ужасом- там жила в студии - кухня ДВА метра. Была в квартире в центре Парижа – там нет ни душа ни ванны. Совсем. А кухня метр наверное, закуток. Моются в тазике и варежкой. Или просто варежкой. Или не моются. Хорошо ещё туалет воткнули. Это бывшие комнаты прислуги, им туалеты ванны были не положены, один на этаж.

А как вам спальня новорожденного размером ДВА метра квадратных, кровать воткнута рядом с вешалкой, а всё это вообще-то типа кладовка? И окошко крохотное, как для технического помещения? И малыш стал – тупой. Очень быстро. А что вы хотите – кислородное голодание. Его было не спасти – меня же никто не слушал. Ты там как тень, никому не интересна, никому не нужна. Вежливо – и всё. А своё мнение засунь дорогая куда-нить подальше... И вот так доооолго – пока не дошло – я жертва западной пропаганды! Меня развели как лошару. И всё.

У меня розовые очки упали не так давно, года четыре как. Сначала просто удивлялась. Теперь уже понимаю, куда вляпалась. Теперь уползаю. Кредит – убит! Можете меня поздравить! Сама уже в Москве. Живая :)
Вот так как-то...

ещё
Жить нельзя в Париже, а умереть пожалуйста!

А про то, как в английской больнице над стариками издевались - не слышали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 3:08 pm 

Александр Робертович писал(а):
Это же кабала - выплачивать всю жизнь эти дикие деньги. ..платить, платить... Не только за жильё, но и проценты... .

На Западе ипотеки в силе,и там тож годами платят.Пора понемногу и нашим гражданам к сему привыкать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 3:12 pm 

Вероисповедание: Православие
На Западе гей-парады...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 3:20 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цензура. А.Р. Обходимся без похабных выражений.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа