Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 9:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто насаждает гитлеризм в РПЦЗ
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 1:07 pm 

Александр Робертович писал(а):

Сейчас совсем иные формы уничтожения или закабаления народов существуют, а вы всё Сталиных-Брежневых боитесь.

Вообще это всё похоже на спецпроект.
Кукловоды "новых г'усских националистов" пытаются выставить русский национализм в виде Бабы Леры №2 и сборища маразматов у которых основная цель это борьба с мумией Ленина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 2:57 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вы будете по делу говорить?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 3:28 pm 

4. Сейчас Вы приводите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что священники и иерархи Русской Православной Церкви являются "офицерами тайной полиции". Или сугубо извиняетесь за гнусную жидовскую клевету на Русскую Православную Церковь.
Предупреждаю, мнения и ссылки на жидов и идиотов не принимаются. Только на документы, которые сие доказывают.

http://www.compromat.ru/page_25826.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 3:32 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Глеб Якунин-анафема и Лева Пономарев-конченные либерастические жиды,нехорошие люди.Ну,для антисоветчиков ,конечно авторитеты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 4:09 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
4. Сейчас Вы приводите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что священники и иерархи Русской Православной Церкви являются "офицерами тайной полиции". Или сугубо извиняетесь за гнусную жидовскую клевету на Русскую Православную Церковь.
Предупреждаю, мнения и ссылки на жидов и идиотов не принимаются. Только на документы, которые сие доказывают.

http://www.compromat.ru/page_25826.htm

Вы смешны.

1. Ссылка на библиотеку Якова Кротова - жида, самосвята и врага Русского народа. А я просил ссылку на ДОКУМЕНТЫ, а не на жидов.

2. ВСЕ документы КГБ о тайных агентах ЗАСЕКРЕЧЕНЫ, не выдаются на руки, не показываются желающим. Это не просто ДСП (для служебного пользования), это - СЕКРЕТНЫЕ документы. Поэтому вся эта "доказательная база" - наглая подтасовка жидов и ненавистников Православия.

Посему прошу Вас извиниться и признать свою клевету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 4:13 pm 

Интересный Вы человек. Для Вас теперь любой источник будет ссылкой на "идиота" или "жида", потому что Вы в эти категории вкладываете ровно то, что Вам хочется. Т.е. Вы онтологически исключили возможность доказательства моих слов, т.е. Вы просто придумали хитрую имитацию честного шанса, а на самом деле хотите лишь меня "наказать".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 4:25 pm 
Чёрная Сотня

Вы не мой ребёнок, чтобы Вас наказывать. И вообще для меня сажание в карцер участника форума - самое неприятное занятие. Если Вы обратили внимание, я крайне редко пользуюсь этим правом или даю самое малое наказание- за исключением таких подонков как Николай Всеволодович и иже с ним.

Теперь по делу.

Я не любой источник называю жидовским, а только жидовские. Яков Кротов - это неприлично. Этот человек сам себя назначил священником. Этот человек ненавидит нашу Церковь.

И главное:

Скажите, откуда человек может взять информацию про тайных агентов? Может, таковые в Церкви были все и даже больше, а может - ни одного. Кто это может знать?

Н И К Т О ! Потому что документы ЗАСЕКРЕЧЕНЫ. Достать их невозможно! Прочитать их невозможно!

А Вы повторяете ложь, тиражируете её. Зачем? В угоду своим политическим пристрастиям.

Помнится. я с пеной у рта доказывал. что Крупская - это жидовка по фамилии Фридберг. Доказывал на ином форуме, где почти одни враги. Доказывал с пеной у рта. Месяца два шла у нас перепалка с одним гадом. И что? Выясняю по архивам, что он прав, что Крупская - не жидовка, что болела она базедовой болезнью, а родственники у неё сплошь Русские дворяне... Мне ОЧЕНЬ больших трудов стоило попросить прощения у всего вражьего форума за свою неправоту.
Самое интересное, что ни один самый поганый жид надо мной не смеялся, ибо повинную голову меч не сечёт.
Это Вам на будущее. А на счёт извинений за клевету - как хотите, так и поступайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:02 pm 

Можно поменять "офицеров коммунистической тайной полиции" на "пособников антирусского режима", что Вы уже не сможете опровергнуть, если Вам так будет спокойнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:25 pm 

Вероисповедание: православный
когда последний раз в церкви были,кирилл?в какой?
и-по какому поводу?

я лично-услышал в первый раз слово"жид".и про то что один из признаков конца света-формирование жидовского государства-от православного священника.в 1987году.
так что -про конъюнктуру-не надо лохматить бабушку.

давай ка разберем кто либеральный конъюнктурщик.тот кто по команде Березы и дяди Сэма вставляет и свои две копеечки,которыми и береза идядя сэм побрезгуют.но -все равно вставляет.
или-люди,которых режут ритуальными ножами и убивают чурки- непосредственно на посту(в храме)?
объективно сравни себя-карлика с этими духовными великанами и величинами.
эти люди-служат и представляют собой Церковь. ту ,которую такие как ты по жидовскому примеру именуют по абревиатуре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:29 pm 

сергий фролов писал(а):
когда последний раз в церкви были,кирилл?в какой?
и-по какому поводу?

Церковь Успения пресвятой Богородицы в Праге, осенью. Пообщался с батюшкой, помог ему перетащить кое-что. Я никогда и не говорил, что я воцерковленный или верующий - поэтому я, как Вы наверное заметили, и не лезу в вопросы богословия или внутренного устройства Церкви. Я говорю о том, что касается напрямую прошлого и настоящего моего народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:35 pm 

Вероисповедание: Католик
Да хрен с ним с Березой, тут другое дело, человек явно в жизни ни разу Новый завет не прочел и церковной истории не знает, святых времен Османского владычества, таких как Григорий 5 Патриарх Константинопольский.

А сайт "КОПРОмат" с лозунгом "весь сор в одной избе", конечно очень классно. Таким националистам с либерально-большевистским душком изо рта желаю только никогда не прийти к власти. Был один товарищ на форуме, фейлился похлеще, да еще изъявлял желание лично допрашивать Патриарха. Клоуны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:38 pm 

Вероисповедание: Имеется
Максим Алтайский писал(а):
Григорий 5 Патриарх Константинопольский.

Максим, Вы что - он же типичный "сергианин". как и император николай I.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:42 pm 

Вероисповедание: православный
в прошлом и настоящем моего народа.священников МОЕЙ церкви-резали убивали ,жгли враги моего народа.и мои-лично.
и продолжают резать,убивать и жечь.
в прошлом и настоящем МОЕГО народа,находились так же свиньи,которые искали свой желудь на их могилах.разрывая рылами,хрюкали и жаловались друг другу,что желудей могло быть и побольше.
задумайся,прежде чем критиковать.ты критикуешь не отдельных людей,а живой,целостный организм,к которому причисляю себя и я,и многие сдесь.
ты критикуешь того священника,который сказал мне первый раз слово "жид".и о.Даниила,и других наших с тобой современников,умученныз и сожженных нашими с тобой(надеюсь)общими врагами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:46 pm 

Вероисповедание: Католик
Учиха Саске писал(а):
Максим Алтайский писал(а):
Григорий 5 Патриарх Константинопольский.

Максим, Вы что - он же типичный "сергианин". как и император николай I.

А какой сергианин Апостол Павел, который называл себя Римским гражданином, апеллировал к суду кесаря, который вообще себя богом считал и чьи солдаты Христа распяли.

А Апостол Петр, призывавший чтить царя? (Нерона, на тот момент)

Какой Григорий 5, если азов не знаем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 6:02 pm 

Вероисповедание: Имеется
ужОс, что и говорить... кругом сергианство.... пора в пустыньку бежать - к назарову и дзюбану.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа