Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Должна ли иметь место?
Да 22%  22%  [ 8 ]
Нет, хватит и обычной(расстрела и.т.п) 68%  68%  [ 25 ]
Вообще не нужна 11%  11%  [ 4 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сверхжестокая смертная казнь
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 9:59 am 

Вероисповедание: РПЦ
Николай Всеволодович писал(а):

Дело в том, что наказание устрашить маньяка не может, увы, это факт. Оно устрашает мафиози, профессиональных преступников, но отнюдь не маньяков, т.к. там задействованы другие мотивы - невозможность получить сексуальную разрядку нормальным образом, органическое заболевание оболчки головного мозга, сверхценные идеи т.д. Увы, но таких, как Чикатило, Ряховский или Бонни с Клайдом запугать невозможно. К счастью устрашить можно остальных потенциальных преступников, которых совершенное большинство.
Тут я с Вами соглашусь. Но, если можно ( и нужно ) устрашить 90 % потенциальных преступников - то почему это не сделать?
Что ж касается Сливко, Головкиных и прочих Оноприенков - их просто надо вычёркивать из списка живущих.
В назидание другим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 12:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Владимир Неберт писал(а):

"Око за око" отменяет заповедь Христа "обратить левую щеку". И к тому же правосудие не должно мстить, оно должно карать, а здесь садизм и прочее дегенератство в азиатском стиле неуместно.

1) Принцип очень нужныйи правильный. Просто не надо его доводить до маразма.
2) Нет. Правосудие должно и карать и мстить тоже.
Не вижу ничего плохого в справедливой мести.
И я в корне не понимаю, почему изнасилованный и убитый ребёнок ( к примеру ) не должен быть отомщён.

Пускай будет отомщен. Но без пыток и садизма: пуля в лоб или петля на шею. Вид зверств только возбуждает низменные страсти толпы и палачей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 11:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
E.Родослав писал(а):
Считаю, что человек имеет право на все, если не несет вреда другим. С позиций логики это правильно. Другое дело -запрет наркоманам размножаться, но героинщики, в отличие к примеру от алконавтов не сильно к этому и стремяться и оставляют неполноценого потомства на порядок меньше. Вывод:героинщики лучще алкоголиков, с точкуи зрения здоровья нации. :sarcastic:

Типа, убивают сами себя быстрее? И в этом польза нации? Вы прямо хотите пожать лавры Батыя и Гитлера, истреблявших русский народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:27 am 
Чёрная Сотня

выбрала второй варант
я не считаю, что человек сможет придумать что либо равнозначное тому, что ждёт гада после смерти, поэтому максимально быстро поймать-казнить

вот с педофилами, насильниками и пр. сложнее, но ведь никто не будет осуждать тех кто, будет с ними в контакте от момента задержания до момента казни..

прочитав же страшную историю про несовершеннолетнюю болящую девку не увидела ничего тянущего на смертный приговор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 4:58 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
прочитав же страшную историю про несовершеннолетнюю болящую девку не увидела ничего тянущего на смертный приговор

Интересно, а если какой-нибудь наркоман (впрочем не обязательно, может и просто зараженный идиот), уколет зараженной иглой 300 человек, он не заслуживает(жестокой) смертной казни? И в чем тогда принципиальное отличие?
Вопрос в том, сколько она заразила, УЖЕ ЗНАЯ О СВОЕЙ БОЛЕЗНИ? Даже если "жалкую" сотню, это уже тянет на чудовищное вредительство. По любому, давала всем направо и налево ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. Впрочем ,если и нет, все равно надо думать башкой о последствиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 5:27 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
Вам знакома нагорная проповедь?
я понимаю, что Христос жидам не указ... Но все же - так уж Он для вас никто?

1) Юрганов, бедненький, Вы Нагорную проповедь вспомнили? :D
2) Что, несогласных с Вами сажать уже не будем?

1) то я её вспомнил, что в неё Христос отменят жидовский принцип "око за око"
2) активных антихристиан я бы не только сажал, но и норздри бы им вырывал, что бы каждый видел кто перед ним находится. со всеми вытекающими последствиями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 7:17 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вам знакома нагорная проповедь?
я понимаю, что Христос жидам не указ... Но все же - так уж Он для вас никто?

1) Юрганов, бедненький, Вы Нагорную проповедь вспомнили? :D
2) Что, несогласных с Вами сажать уже не будем?

1) то я её вспомнил, что в неё Христос отменят жидовский принцип "око за око"
2) активных антихристиан я бы не только сажал, но и норздри бы им вырывал, что бы каждый видел кто перед ним находится. со всеми вытекающими последствиями.

Вырви. Попробуй. "Христианин" фигов. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 8:41 am 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
Интересно, а если какой-нибудь наркоман (впрочем не обязательно, может и просто зараженный идиот), уколет зараженной иглой 300 человек, он не заслуживает(жестокой) смертной казни? И в чем тогда принципиальное отличие?

меня несколько удивляет, что отличия Вы не видите.. вот если бы это был мужчина и он изнасиловал 300 человек, это было бы похоже на пример с иглой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 8:44 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
вот с педофилами, насильниками и пр. сложнее, но ведь никто не будет осуждать тех кто, будет с ними в контакте от момента задержания до момента казни..

вспомните, статья на форуме была. про узбека и 2-х малолетних на детской площадке.
его просто задержали и доставили в милицию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 8:47 am 

Принципиальной разницы я не вижу. Зная о своей болезни, это однозначно отдает злым умыслом - а это ,даже по УК уже преступление.
Я так понимаю, что если кто то накормит отравленной едой 300 человек, он тоже не сильно виноват, ведь"они сами ели". Такова ваша логика, вероятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 11:55 am 

E.Родослав писал(а):
Принципиальной разницы я не вижу. Зная о своей болезни, это однозначно отдает злым умыслом - а это ,даже по УК уже преступление.
Я так понимаю, что если кто то накормит отравленной едой 300 человек, он тоже не сильно виноват, ведь"они сами ели". Такова ваша логика, вероятно?

Между блудом и утолением голода разница не велика для хомячков. Это мотивации одного порядка.
Вопрос не в этом. Евгений,вот Вы абсолютно не хотите соблюдать требования христианской морали,а когда Вас обидят начинаете требовать от общества жестокого наказания для обидчика. А с какой стати общество должно Вас защищать если Вы на него плюете?
Как бы Вы отнеслись к тому если бы Вам за богохульство(по законам средневековой Европы),язык прижгли раскаленными щипцами и кисти рук в тисках раздробили? Надо с Вами такое сделать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:03 pm 

Цитата:
Как бы Вы отнеслись к тому если бы Вам за богохульство(по законам средневековой Европы),язык прижгли раскаленными щипцами и кисти рук в тисках раздробили? Надо с Вами такое сделать?

Песню Юры Хоя "Сожженная Ведьма " послушайте. :D По отношению к таким варварам я поступал бы также как они ко мне/людям сходных взглядов.
В то же время что значит "богохульство". Если бы я начал задвигать за язычество и мое понятие христианства христианам, и они сказали бы мне что им это не интересно, и я понял что на них тратить время бессмыслено, то я не ствал бы перед ними богохульствовать. Пусть живут в своем мире, насильно мил не будешь
Другое дело, что я имел бы свободу высказывать свое мнение, тем кто хочет слушать.Это право считаю незыблемым. Варг Викирнес правильно сказал, что едва ли есть смысл работать со старшим поколением с его промытыми мозгами, но мы можем сделать свободными духом молодежь, которой еще не успели промыть мозги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:08 pm 

Цитата:
Вопрос не в этом. Евгений,вот Вы абсолютно не хотите соблюдать требования христианской морали,а когда Вас обидят начинаете требовать от общества жестокого наказания для обидчика. А с какой стати общество должно Вас защищать если Вы на него плюете?

Я не совсем понимаю, что есть христианская мораль в Вашем понимании здесь, могу только сказать что традиционному язычеству тоже надо стремиться к морали, и древнеевропейский язычник возможно пришел бы в ужас от некоторых современных нравов.

2)надо понимать что сейчас все таки другие нравы, нежели в средневековье

При чем тут я ? я просто не могу понять, в чем настолько виноваты эти парни, что следует снять вину с этой шлюхи? ИМХО, они виновны лишь в том что не спросили у нее справку о здоровье и/или не пользовались презервативами.
И это нисколько не снимает страшную вину этой шлюхи, которая наверняка заражала умышлено. Или Вы считаете что она специально очищала общество от отбросов? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:17 pm 

Цитата:
едва ли есть смысл работать со старшим поколением с его промытыми мозгами, но мы можем сделать свободными духом молодежь, которой еще не успели промыть мозги.

Ну Вы для Нас такой же разносчик СПИДа,только духовного,а это может еще и хуже.
Тогда Вас сильнее нужно наказать чем ее! И вся песня!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:19 pm 
Чёрная Сотня

снимать вину не надо ни с кого, ни с женщины ни с этих особ мужеского пола, которые также по сути шлюхами являются

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа