Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 2:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ликвидация ВУЗов
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 8:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Брат Дионисий, ты что-то в последнее время стал сердитый. Форум действует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 8:33 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Неберт писал(а):

Никак нет, брат Владимир. ПРосто чувствую что простывать начинаю, а завтра-послезавтра на работу не выйти просто нельзя - останусь без удвоенной ставки и стиральной машинки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 8:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну, здесь главное не запустить. Ноги попарь с горчичниками, а потом 100 граммов водочки с перцем и на боковую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 9:00 pm 

Ну, здесь главное не запустить. Ноги попарь с горчичниками, а потом 100 граммов водочки с перцем и на боковую.

Благодарю за заботу. Пожалуй действительно пойду ко сну - ибо нонче нам возят водку в тройном обьеме, и все равно желающих купить не убавляется. В интересное видео сейчас скину прекрасный сюжет по данной теме

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Обоснуйте, в чем чушь я пишу? Или извинитесь, я сегодня добрый, могу и простить. Нигде не говорил Христос - ложите голову за действующую власть - он был к ней равнодушен. Толщина чиновника меряется толщиной кошелька

"Отдайте кесарю кесарево". Помните, Кто это сказал? Вы даже не чушь пишете, а нечто невежественно-анархистское.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 9:18 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Обоснуйте, в чем чушь я пишу? Или извинитесь, я сегодня добрый, могу и простить. Нигде не говорил Христос - ложите голову за действующую власть - он был к ней равнодушен. Толщина чиновника меряется толщиной кошелька

"Отдайте кесарю кесарево". Помните, Кто это сказал? Вы даже не чушь пишете, а нечто невежественно-анархистское.

На всякий случай - кесарю не принадлежат моя жизнь и свобода. Они находятся в руках Господа, и я не позволю каким-то рылам его замещать и пытаться меня поскорее сжить со свету, отправляя подыхать за свои интересы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 9:20 pm 
Чёрная Сотня

На всякий случай - кесарю не принадлежат моя жизнь и свобода. Они находятся в руках Господа, и я не позволю каким-то рылам его замещать и пытаться меня поскорее сжить со свету, отправляя подыхать за свои интересы

Нет, Вы точно анархист-индивидуалист... А начальник Вами на работе не руководит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 9:30 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Нет, Вы точно анархист-индивидуалист... А начальник Вами на работе не руководит?

Нет, не руководит - он не говорит мне что делать и куда идти, я это узнаю из должностной инструкции и примерного расписания приезда машин. Знаете в чем прекрасность работы грузчиком? Нету никаких инструментов давления кроме копеешной премии, ибо грузчику некуда двигаться по карьерной лестнице - и я спокойно посылаю все начальство подальше, потому и работаю там - меня никто не трогает из начальства, зарплату платят - коллеги уважают, ибо не алкаш и не идиот, что на такой работе редкость. Потому собственно никуда и не могу собраться - как представлю что со своего насиженного места надо либо в офисное рабство, либо на холодную стройку переметнусь - так обычно просыпаюсь после кошмара. Единственное что напрягает - обязательность посещения работы, но тут уж ничего не поделаешь - у всякой медали есть оборотная сторона

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:23 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Никак нет, брат Владимир. ПРосто чувствую что простывать начинаю, а завтра-послезавтра на работу не выйти просто нельзя - останусь без удвоенной ставки и стиральной машинки

Да, стиральная машина - это Ваш билет в женатую жизнь. Нельзя заболевать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 9:16 pm 
Чёрная Сотня

Нет, не руководит - он не говорит мне что делать и куда идти, я это узнаю из должностной инструкции и примерного расписания приезда машин. Знаете в чем прекрасность работы грузчиком? Нету никаких инструментов давления кроме копеешной премии, ибо грузчику некуда двигаться по карьерной лестнице - и я спокойно посылаю все начальство подальше, потому и работаю там - меня никто не трогает из начальства, зарплату платят - коллеги уважают, ибо не алкаш и не идиот, что на такой работе редкость. Потому собственно никуда и не могу собраться - как представлю что со своего насиженного места надо либо в офисное рабство, либо на холодную стройку переметнусь - так обычно просыпаюсь после кошмара. Единственное что напрягает - обязательность посещения работы, но тут уж ничего не поделаешь - у всякой медали есть оборотная сторона

Ну что ж, грузчики тоже нужны. Я сам бываю грузчиком иногда, когда мы ездим потрудиться в монастырь. Но в обычной трудовой трудовой жизни я технолог. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 9:36 pm 
Чёрная Сотня

Знаете, тут может оказаться двойное дно - я про РГГУ. Если б не жить в демократической России, то всё можно принять за чистую монету. Но в нашем случае может статься, что это кем-то срежиссированный спектакль. Ну, представьте себе, студенты якобы баррикады строят. Так их бы отчислили в минуту. А что мешает занять здание института с помощью милиции и ОМОНа? Бабурин же, патриот, но которого отчего-то поставили ректором ВУЗа. Теперь он пострадавший от режима, прямой путь в политику.

Нет, я опять же не подозреваю никого. Просто размышляю. Привычка такая есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 10:22 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б.Любовь писал(а):
Причем тут Вузы? Сняли-то Бабурина. А он,как всем известно, раньше возглавлял русское патриотическое движение. И при этом еще был депутатом Госдумы. Чего ж удивляться, что его убрали.

возглавлял движение?? а оно существовало, что бы его возглавлять??
разок был в оргкомитете Русского Марша, но его оттерли настоящие руководители, от Крмеля назначенные

Как то в нац. движении Бабурин пожалуй помельче Штильмарка авторитетом. ИМХО.
Но на виду. вот это настораживало всегда.

вот удивительное дело... а бывший либерал Болдырев сейчас лезет ли в активную политику, или тока либералов в книжках клеймит?

какое мнение о нем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 10:24 pm 

Я не возражаю, но и прятаться в пензенские погреба при виде "сатанинских!!!111" звезд тоже не очень умно.

Владимир, я же сказал - просто не буду воспринимать такие иконы и храмы как "наши" обьекты и ходить в них тоже не буду

так тебе Давид не люб?? Да ты тогда совсем в церковб Православную не ходи - там на службах псалмы Давида поют, в которых он Господа славил.
Иди лучше пням поклонись

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:19 am 

Владимир Юрганов писал(а):
так тебе Давид не люб?? Да ты тогда совсем в церковб Православную не ходи - там на службах псалмы Давида поют, в которых он Господа славил.
Иди лучше пням поклонись

Зачем пням кланяться? Я православный, у меня все предки которых знаю (до прадеда) были крещеными, а тут такой совет :)
Я просто не понимаю этакого наклона в сторону иудеи - ведь если они убили Иисуса Христа, то зачем их лишний раз поминать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 8:29 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Иди лучше пням поклонись

Зачем пням кланяться? Я православный, у меня все предки которых знаю (до прадеда) были крещеными, а тут такой совет :)
Я просто не понимаю этакого наклона в сторону иудеи - ведь если они убили Иисуса Христа, то зачем их лишний раз поминать?

ах ты гад такой... Царь Давид по твоему был иудеем?? мож и апостолы тоже??

ты в церковь-то не заходи совсем когда богослужение идет. Оно на песнопениях Давида основано.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа