Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 85  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:31 pm 

Вероисповедание: Язычник
Фотина, но в РИ не было всеобщего, бесплатного образования, медицины и т.д.
И потом, Иисус проявился именно в тот момент, когда весь ближний восток был в акупации. Рима. Однако Иисус не поносил РИ, и призывал отдавать Богу божье, а кесарю кесарево.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:53 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Давайте конкретно: кто из коммунистов владел какой частью СССР? Например, чем владел третий секретарь Московского райкома КПСС? К примеру, Краснопресненского района...

Знаете, не смешно, а грустно Вас читать, и чем дальше,тем все хуже.. :(

Ответ подстать Фотине! :Bravo:

Только я Вас не спрашивал о той грусти, которая на Вас нападает. Я спрашивал о том - чем конкретно владел третий секретарь нашего райкома партии? Если трудно ответить про нашего секретаря, то про своего-то должны знать? Итак, какой частью СССР владел третий секретарь Харьковского горкома партии?
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
А.Р.:
Почему Православный должен плохо от носиться к развитию Народных промыслов? К спорту? К новым заводам? К мощи своей страны? К хорошему образованию, к научным открытиям. к сильной армии? Во время Литургии Церковь молилась за власть и воинство ея... Церковь была не права?

Не надо изворачиваться. Ваш спорт, народные промыслы к и прочее - не государство.

Трудно разговаривать с человеком, который не понимает написанного, но я попробую ещё раз:

1. Я писал Вам не только про спорт, народные промыслы и "прочее".

2. Да, народные промыслы - это не государство, но они при государстве развивались, что не может не радовать. Аналогично со спортом и т.д.

3. Наука, заводы, армия, образование - это как раз часть государства.

4. Церковь за это государство молилась, за власти и воинство ея. Церковь была неправа? Церковь за сатанизм молилась?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Цитата:
Начиная с Петра история России - сплошная пропаганда богохульства.

Публику эпатируешь или так утверждаешь всерьез?

Утверждаю всерьёз и могу легко доказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 12:00 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
100% даю что абсолютно всерьез. А еще кто-то говорит что нацдемы мол ненавидят РИ. Да Штильмарк в этом плане фору любому нацдему даст, даже самому упоротому.

Мои предки Россию стороили и защищали. Поэтому А.Р. не может ненавидеть РИ. Он ненавидит масонство и либерализм в РИ. Которые привели к революции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 12:03 am 
Чёрная Сотня

Константин писал(а):
И не говорите... Эксплуатировал, эксплуатировал сам, а другим не разрешал. Дворянин проклятый.

Ну почему же не разрешал? Целый ряд иностранных самых что ни на есть капиталистический компаний эксплуатировали советских рабочих, самых что ни на есть социалистических. И что-то дедушка Ленин не жужжал. И дружок у него странный был - юный Хаммер. Странный - на первый взгляд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 12:08 am 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Интересная, конечно, ситуация в Российской империи была. Товарищ агитирует за поражение России, контактирует со спецслужбами противника, а государство ему позволяет доходы с его имущества получать. Анекдот.

Это не анекдот, это акт национального предательства. И он был далеко не один такой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 3:07 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
это явление со стороны нынешних хозяев жизни

Вот на это отвечу. Я понимаю сарказм при произношении слова Хозяин Жизни. Ноя придам этому слову иную окраску. Да мы все тут собравшиеся кроме нытиков красных Хозяева. А красные это слово хотели уничтожить профанируя его как "Народ хозяин страны". Как это понимать? Я при СССР владел недрами? нет у нас не было природной ренты как в Эмиратах. Чем я владел? А сейчас нам вернули чувство хозяина. Хозяина машины которую могу купить без очереди, дачного участка где строю что хочу, недвижимости хоть в России хоть за рубежом. Земли хоть на ней и трудно работать, собственного дела от мастерской в гараже, до предприятий. И дело не в материальном достатке, а в принципе хозяина. Я считаю что нам всем вернули право быть хозяином. То что жиды недра прибрали так это до поры. Только не дай Бог они опять достанутся аналогу КПСС или Политбюро, а не народу. Так что слава русским хозяевам жизни!
А вы красные глумились над нами и никто не пошел защищать вас в 91 м. НИКТО. И ваши партаппаратчики сбежали или переметнулись на сторону демократов. Потому что сволочи. Вы сами предали свою систему так что от нас не ждите снисхождения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 3:17 pm 
Чёрная Сотня

В 1991 году ГКЧП был официально поддержан только РНЕ. "Память" стояла в сторонке. И только лично я (один!) пришёл в белый дом отговаривать безумцев от уничтожения нашей страны. Комммунистов не видел, разве что "демократическую платформу КПСС" - на стороне разрушителей. Где были Зюгановы и прочие? Где были рядовые коммунисты? Попрятались...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 3:21 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Александр Робертович писал(а):
В 1991 году ГКЧП был официально поддержан только РНЕ. "Память" стояла в сторонке. И только лично я (один!) пришёл в белый дом отговаривать безумцев от уничтожения нашей страны.

Расскажите подробнее, как Вас туда пустили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 3:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Цитата:
Может у вас есть факты объявления сатанизма гос. религией/идеологией в СССР?

думаю и над этим. пока только факты осуществления сатан-й идеологии в стране

Интересно, а как в сатанинском государстве умудрялись снимать такие православные мультфильмы?

Володя, антихрист (сатана) в переводе с греческого означает "против", "вместо".
ком-кая идеология была против Христа. и вся идеология ихния - "вместо" христианства.
об этом сами красные и говорят.
следовательно, ком-зм - сатанинская религия. с мощами и тп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 3:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Церковь за сатанизм молилась?

нет. о "властех и воинстве ея". бесноватых тоже силком в храм тащут и молятся о их, чтож с того

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 3:36 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Отдохните недельку. Надеюсь к Рождеству Вы протрезвеете.

Позорище какое... А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 3:45 pm 
Чёрная Сотня

В сам белый дом меня не пустили, да я и не стремился. Ходил вокруг него, с ужасолм глядел на идиотов, которыхъ охватило массовое безумие. Идиоты с сознанием самого великого дела в своей жизни воровали вокруг всё, что плохо лежит и строили баррикады. Как-то так получилось, что каждой группкой человек в 15-20 руководил пархатыйц, указуя на бревно, железяку или кусок забора, который нужно срочно нести в общий муравейник.
Раздавали пайки. Картавоязычные подвозили провизию машинами, наши местные дуры - тащили всё из домов - на дело революции.

Я подходил ко многим. Уговаривал, даже кричал что они своими руками убивают свою страну. Куда там! Массовый психоз - штука страшная. Несмотря на то, что я говорил вежливо, то там, то тут разджавались вопли: "Осторожно! Провокатор ГКЧП! Не слушайте его,товарищи!" Слово "товарищи!" звучало, никаких тебе "господ"... Три-четыре придурка то и дело начинали махать "бесиками" и орать как больные:

- Даёшь бархатную!"

Короче, прошёлся я вокруг белого дома раза три. Посеял сомнения у троих сомневающихся... Остальные остались верными идеалам революции. Слава Богу, остался цел, бить меня не разрешали потому что "это провокатор, не обращайте внимания, товарищи, работаем!"

Умнее всех поступил наш юморист из Памяти, Яков джожен егол помнить... Он ехал на дачу аккурат 20 августа. И решил заглянуть - посмотреть на этот паноптикум. И... папал под раздачу в самом прямом смысле слова! Он увидел, что с грузовика раздают пайки. Подошёл, встал в очередь. Каждый подоходящий говорил раздающим:

- 14 отряд!

- 8 отряд!

- 21 отряд!

И протягивал сумку. Получал колбасу, сигареты, хлеб, чай, сахар...

Сделав идейно-демократическую рожу, наш Володимир отдал свою рюкзак и громко произнёс:

- 32 отряд!

- А что, есть такой? - удивился один из раздатчиков?

- Да уж полтора часа как образовался, вон реябата стоят - из Зеленограда мы. И уже 33-й почтои готов!

- Получай!

Володимир забрал рюкзак со словами "С паршивой овцы".. и с наглой рожей отправился на дачу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 3:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
махать "бесиками"

Вообще то это флаг моей Страны. И я был рад когда красную тряпку сорвали.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа