Евгений Опричников писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Кто такой конкретный либераст Адагамов я не интересовался...
...но самоотверженно бросился защиать его от проклятых белогвардейцев-атисоветчиков.

Вот он какой, союз либерастов и псевдоНС любителей полузгать совецкой семкой, хе-хе.
Вы уже докатились до самого примитивного вранья. Где это я защищал либераста Адагамова?
Про "союз" чья бы мычала. Это ваши любимые антисовки усердно шестерили на белоленточную либерастию и ходили в качестве биомассы на белоленточные митинги. В итоге либерасты "Семья" договорились с ордынцами "Силовиками" и "протест" выключили. А биомасса видимо испытывает острые батхерт от того что либерасты их поматросили и бюросили.
Про национальный состав террористов эсеров. Я нигде не отрицал что там были евреи. В руководстве возможно даже большинство б-гоизбг'анных, что впрочем полностью повторяется у сегодняшних белоленточников. Однако ваш свиносисястый "авторитет" и "знаток" вопроса пишет следующее -
Цитата:
В ходе революционного террора от рук еврейских, кавказских и латышских боевиков (составлявших основную часть "революционеров") погибли или были ранены свыше 17 000 человек, включая высшие чины государства. Список самых известных жертв еврейско-кавказских "трудящихся":
Итак, "от рук" да ещё и "составлявших основную часть "революционеров" предполагает что непосредственные исполнители были "еврейских, кавказских и латышских" национальностей. Выше я это разобрал. Возможно кто то был евреем взявшим русские фамилии. Однако большинство "от рук" и "основная часть" русские и даже попадаются дворяне.
Ну а где же там кавказцы и латыши?
Но видимо у свиньи эти русские каким то волшебным образом превратились в
кавказцев и латышей.
Хотя это не удивительно, ведь в другом месте свинья честно описывает свой метод творчества:
Цитата:
На самом деле вообще нет никакой разницы, хорошо ли в Империи жилось крестьянам, плохо, были какие-то гонения, не было никаких гонений, правили всем русские, правили всем немцы, это вообще без разницы.
viewtopic.php?f=9&t=13757То есть как в одесском анекдоте -
"- Это правда, что Рабинович выиграл в лотерею тыщу рублей?
- Правда. Только не Рабинович, а Иванов, и не в лотерею, а карты и не выиграл а проиграл"