Александр Робертович писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
1. Журнал в нынешней ситуации полезен исключительно среди своих - овощ смотрит зомбоящик и от любого упоминания политики не в ключе правящей партии ему становится неудобно
2. Даже если журнал бы и привлекал овощей - нафига нам такие аморфные, неспортивные, и при этом нищие соратники. Что они смогут дать организации?
3. Для кучи здоровенных лбов выпускать бумажки когда Русь в опасности - это позор
Дионисий, ты дурак. Трижды дурак.
1. Посмотрел бы ты, сколько писем мне приходит со всей страны. И это при нашем мизерном тираже! А если бы такие как вы - олухи и лентяи - присылали хотя бы по двести рублей в месяц на журанл и увеличили бы тираж хотя бы вдвое, число наших соратников увеличилось бы вчетверо! Потому что каждый наш журнал читают по 5-10 человек.
2. Сотратники нужны всякие. Мы берём не только тех, кто может по физиономии дать врагу, но и статью написать и журналы на почту отнести.
3. А ты, умник, предлагаешь патроны раздавать?
Выпороть тебя на конюшне - и то мало было бы. Погодите, сейчас скажу
1. Всегда Вашу деятельность уважал и поддерживал - как к примеру уважаю тренеров-проф.спортсменов, которых возраст заставил уйти из спорта - считаю почетным передавать навыки следующему поколению. Вы же со Степаном предлагаете всем сразу садиться на скамейку и превращаться в теоретиков.
Молодые люди не могут априори идти по такому пути, некоторые Ваши знакомые - яркий тому пример.
Отдельно про деньги - сделайте возможность переводить их не светясь, в обход сбербанка или почты россии - не только я буду высылать, а так - проект превращается в перепись населения с точностью вплоть до номера паспорта и квартиры
2.Проф.отбор должен присутствовать, иначе вся организация ставится под угрозу. К примеру человек, упражняющийся со штангой - обладает сильной психикой, его не каждый следак сможет расколоть, равно как и боксер, привыкший к физ.воздействию - будет плевать в лицо оперу, пытающемуся его взять на боль. А обыватель - расколется если на него покричат и чуть-чуть поколотят, потому таких даже журналистикой нельзя занимать - сдадут с потрохами и еще насочиняют на Вас кучу всего.
3. Нет, предлагаю открывать бойцовские клубы, с нормальным для провинции ценником (отдавать 10% з\п, как сейчас - грабительство) и тренерами из различных видов единоборств (исключая всякие "Системы Русского, Казачьего, Специального Боя" и прочую ахинею - только классика, к примеру бокс, самбо, кик-боксинг