Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РПД Святая Русь
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 5:12 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Степан писал(а):
вообще Дионисий производит впечатление человека несколько туповатого
давно наблюдаю
оно бы ничего, если б он не брался при этом советы всем давать направо и налево

Москвичу отвечаю: если Вы там что-то думаете, то думайте дальше, я не обидчив, к тому же сам не отрицаю своих умственных неспособностей. Но то что в этой теме взрослые лбы клянчат у нищего русского народа деньги - считаю позором нации, так как ясно что те деньги не пойдут на благо народа - максимум понакупят флагов, черенков от лопат и положат в гараж к начальнику

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 5:15 pm 
Цитата:
Но то что в этой теме взрослые лбы клянчат у нищего русского народа деньги - считаю позором нации, так как ясно что те деньги не пойдут на благо народа - максимум понакупят флагов, черенков от лопат и положат в гараж к начальнику

так не надо и болтать про "открытие клубов", раз не готовы этому помогать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 5:19 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Вы же со Степаном предлагаете всем сразу садиться на скамейку и превращаться в теоретиков

что за бред? это кто и когда такое предлагал?

Цитата:
предлагаю открывать бойцовские клубы, с нормальным для провинции ценником (отдавать 10% з\п, как сейчас - грабительство) и тренерами из различных видов единоборств

с нетерпением ждём денег на
- оплату аренды спортзалов
- оплату труда тренеров
- экипировку

обеспечим передачу денег так, что нигде не "засветитесь"
куда и когда подъезжать за деньгами?

1. Вы это предлагаете когда защищаете мужиков, которые журналы издают - я понимаю А.Р, уже не в том возрасте чтобы тренироваться, сопутствующие вопросы решать - но когда полные сил парни цель борьбы видят в бумаге - чем они лучше колбасоедов, у которых цель - тоже бумага, только мельче порезанная?
2. Замучаетесь ездить, и это я серьезно говорю - нужны счета в платежных системах, чтобы человек мог вбить Ваш номер в автомате, которым платит за телефон, всунуть денюжку, распечатать чек - а с них уже выводите средства куда удобнее, но тоже надо с умом делать, чтобы комиссия была небольшой. Ибо пока Вы не позаботитесь об анонимности своих благотворителей - они сами не станут отправлять Вам переводы из Зимбабве

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 5:28 pm 
Цитата:
Вы это предлагаете когда защищаете мужиков, которые журналы издают

вы правда такой тупой, или так юморите?
почему надо противопоставлять агитацию спорту или чему-то ещё? почему не заниматься и тем, и другим?
а в мускулах без мозгов и правильных идей в голове толку немного
кроме того, как приобретать сторонников и переубеждать людей (особенно из разных регионов и социальных групп)? спортзалами? как вы себе это представляете?

Цитата:
Замучаетесь ездить, и это я серьезно говорю

нет, не замучаюсь
я даже назову вам цифру, которая нужна - на первое время 500 000 рублей пойдёт
за такой суммой я готов доехать до вас лично поездом
ну так как? будут деньги?

Цитата:
Ибо пока Вы не позаботитесь об анонимности своих благотворителей

у кого есть желание, тот находит способы прислать деньги и анонимно
самый простой - попросить знакомого человека отправить перевод, дав ему денег на это
но это у кого есть желание

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 5:43 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Вы это предлагаете когда защищаете мужиков, которые журналы издают

1вы правда такой тупой, или так юморите?
2почему надо противопоставлять агитацию спорту или чему-то ещё? почему не заниматься и тем, и другим?
а в мускулах без мозгов и правильных идей в голове толку немного
кроме того, как приобретать сторонников и переубеждать людей (особенно из разных регионов и социальных групп)? спортзалами? как вы себе это представляете?

Цитата:
Замучаетесь ездить, и это я серьезно говорю

3нет, не замучаюсь
я даже назову вам цифру, которая нужна - на первое время 500 000 рублей пойдёт
за такой суммой я готов доехать до вас лично поездом
ну так как? будут деньги?

Цитата:
Ибо пока Вы не позаботитесь об анонимности своих благотворителей

4у кого есть желание, тот находит способы прислать деньги и анонимно
самый простой - попросить знакомого человека отправить перевод, дав ему денег на это
но это у кого есть желание

1. Вы что-то смешное находите в тех моих словах?
2. Потому что в сутках 24 часа. ПОтому что наесться Вы можете 2-3 блюдами, но никак не 5-ю. 5 блюд, как и виды деятельности, Вы сможете только поверхностно попробовать. И на выходе будет чуть-чуть боксер, чуть-чуть штангист, чуть-чуть журналист, чуть-чуть юрист
3. Гражданин Москвич, а не треснет ли от жиру? За названную сумму можно, арендуя площади спортзалов в утреннее время, привлекая тренеров без отрыва от их основных, вечерних тренировок, то бишь без необходимости платить полную з\п, открыть даже в Мск пару залов с оплатой в символические 300 рублей - и со временем выйдет на самоокупаемость сей бизнес. 500 000 содрать с одного человека - нереально, со 1000 - очень сложно, с 10 000 - всего лишь по 50 рублей. Раскрою секрет - у иных городских храмов получается за месяц бюджет солиднее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 5:48 pm 
Цитата:
За названную сумму можно, арендуя площади спортзалов в утреннее время, привлекая тренеров без отрыва от их основных, вечерних тренировок, то бишь без необходимости платить полную з\п, открыть даже в Мск пару залов с оплатой в символические 300 рублей - и со временем выйдет на самоокупаемость сей бизнес. 500 000 содрать с одного человека - нереально, со 1000 - очень сложно, с 10 000 - всего лишь по 50 рублей. Раскрою секрет - у иных городских храмов получается за месяц бюджет солиднее

лично вы сколько готовы пожертвовать на это дело?
да, если скажете "10 руб.", потом не удивляйтесь, что никакого зала нигде не открылось
если вы такой умный и оборотистый, где ваши спортзалы? можно посетить?
а 500 000 - это зарплата одному человеку на 10 месяцев за полный рабочий день
не самая большая, надо сказать

Цитата:
Потому что в сутках 24 часа. ПОтому что наесться Вы можете 2-3 блюдами, но никак не 5-ю. 5 блюд, как и виды деятельности, Вы сможете только поверхностно попробовать. И на выходе будет чуть-чуть боксер, чуть-чуть штангист, чуть-чуть журналист, чуть-чуть юрист

во-первых, все разные
у кого-то нет возможности заниматься каким-то видом спорта, кому-то здоровье не позволит
во-вторых, есть примеры людей, которые успевают, уметь надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 5:58 pm 

Степан писал(а):
лично вы сколько готовы пожертвовать на это дело?
да, если скажете "10 руб.", потом не удивляйтесь, что никакого зала нигде не открылось
если вы такой умный и оборотистый, где ваши спортзалы? можно посетить?
а 500 000 - это зарплата одному человеку на 10 месяцев за полный рабочий день
не самая большая, надо сказать

Лично я могу быть готов пожертвовать 1 руб., и если Вы его возьмете - Ваша ответственность будет, если не найдете еще 49 999 таких же и не откроете спортзал.
Я всего лишь предложил, на деле все еще проще бывает - православные священники имеют такие подвязки, которые позволяют за спаси Господи эксплуатировать спортзалы, только тренируются там семинаристы, а не черносотенцы. Угадайте, почему?
П.С. Найди мне зарплату в 50 тысяч в Новосибирске с полным рабочим днем -я Вам буду 25 отдавать целый год, уважаемый Москвич

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:06 pm 
работу за 50 штук в Новосибе?
да пожалуйста, сварщик:
http://rabota.ngs.ru/vacancy/Montazhnik ... op_vacancy

не берут вас туда?
так надо учиться и работать, а не в интернете сидеть

Цитата:
Лично я могу быть готов пожертвовать 1 руб.

с такими пожертвованиями премудрые советы будете давать своему коту

Цитата:
Я всего лишь предложил, на деле все еще проще бывает - православные священники имеют такие подвязки, которые позволяют за спаси Господи эксплуатировать спортзалы, только тренируются там семинаристы, а не черносотенцы. Угадайте, почему?

те черносотенцы, кому надо, успешно тренируются в разных местах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:20 pm 

Степан писал(а):
работу за 50 штук в Новосибе?
да пожалуйста, сварщик:
http://rabota.ngs.ru/vacancy/Montazhnik ... op_vacancy

не берут вас туда?
так надо учиться и работать, а не в интернете сидеть

Цитата:
Лично я могу быть готов пожертвовать 1 руб.

с такими пожертвованиями премудрые советы будете давать своему коту

Цитата:

те черносотенцы, кому надо, успешно тренируются в разных местах

Бесплатный урок чтения от Дионисия СТарцева - по Вашей ссылке предложена работа в ОАЭ гейшлюхой, а не в Нск.
Вдова лепту положила в копилку, и ее одобрил Христос - а с такими алчными людьми как Вы Вам и миллион дай - все мало будет и не сдвинется воз движения
Мой кот и так умный, и в советах не нуждается.
Вы всерьез думаете, что такие залы в первую очередь нужны черносотенцам, а не огранизации? Ну и зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:27 pm 
Цитата:
Вдова лепту положила в копилку, и ее одобрил Христос - а с такими алчными людьми как Вы Вам и миллион дай - все мало будет и не сдвинется воз движения

она вроде не давала Ему советов на тему, как Ему что делать, не так ли? по крайней мере, нам о них неизвестно
а так да - и рубль будет в кассу, и за него спасибо

Цитата:
Вы всерьез думаете, что такие залы в первую очередь нужны черносотенцам, а не огранизации? Ну и зря.

организации нужно много чего
вопрос в том, на какие средства это брать
вы ж не даёте

Цитата:
Мой кот и так умный, и в советах не нуждается

мы тоже умные и тоже не нуждаемся
коту вы хотя бы имеете право их давать - вы его содержите, вы его старше и умнее

Цитата:
Бесплатный урок чтения от Дионисия СТарцева - по Вашей ссылке предложена работа в ОАЭ гейшлюхой, а не в Нск

а, вам другую вакансию найти (хотя я б и в ОАЭ скатался, почему нет)?
вот, водитель экспедитор:
http://rabota.ngs.ru/company/view/107980
там вообще от 80 000

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:29 pm 
Чёрная Сотня

Одни находят причину чтобы ничего не дела.ют. Другие молча делают то, что в силах. Разница принципиальная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:41 pm 

1. Смысл моего сообщения Вы не поняли
2. Организация не должна ждать подачек размером с треть квартиры - она должна уметь делать деньги сама. Почему уважаемый предприниматель Расим Зиевич может найти себе на автопарк деньги, будучи совершенно одиноким в этом мире, а толпа народу не может? Может просто толпа не хочет?
3. Не всегда уверен, что умнее кота - во всяком случае с кошками у него отношения проще, чем у меня с женщинами
4. Степан, у Вас что по чтению было в школе? Там же русскими буквами написано: водитель с рефрижератором. то бишь надо чтобы пытаться к ним устроиться еще и фургон купить, а потом его с тех 80 тысяч его и заправлять -обслуживать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:47 pm 
Цитата:
Организация не должна ждать подачек размером с треть квартиры - она должна уметь делать деньги сама. Почему уважаемый предприниматель Расим Зиевич может найти себе на автопарк деньги, будучи совершенно одиноким в этом мире, а толпа народу не может? Может просто толпа не хочет?

а вы знаете - мы находим деньги
не так много, как хотелось бы, но находим, бывает
другой вопрос, что вашей роли в этом нет, ничего умного вы сказать не можете, поэтому советы ваши возвращаем вам
если коротко: вы говорите "не моё дело, где вам брать деньги", мы говорим: "не ваше дело нас судить и нам советовать"
как-то так

Цитата:
Не всегда уверен, что умнее кота - во всяком случае с кошками у него отношения проще, чем у меня с женщинами

ну вот
даже бабу себе найти не может, а всё туда же - людей жизни учит

Цитата:
Степан, у Вас что по чтению было в школе? Там же русскими буквами написано: водитель с рефрижератором. то бишь надо чтобы пытаться к ним устроиться еще и фургон купить, а потом его с тех 80 тысяч его и заправлять -обслуживать

так и дальше что?
один раз вложиться в автомобиль, и он себя окупит с лихвой
не хотите работать - так и скажите, что просто обычный лодырь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:48 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
ну Расим Зиевич ходит в одних штанах второй год, и ест каши вместо икры, и в кафе с ресторанами ходит раз в год,
и с девушками старается обходиться личным обаянием, а не вбрасыванием в девушек таньга.
прям вылитый иврей.

и тогда и таньга будут, ежли грамотно с ними обращаться, просто многие не умеют жить по средствам- всем ведь все и сразу подавай,
а так не бывает- много труда надо приложить, чтоб что то получить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:52 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Степан, у Вас что по чтению было в школе? Там же русскими буквами написано: водитель с рефрижератором. то бишь надо чтобы пытаться к ним устроиться еще и фургон купить, а потом его с тех 80 тысяч его и заправлять -обслуживать

так и дальше что?
один раз вложиться в автомобиль, и он себя окупит с лихвой
не хотите работать - так и скажите, что просто обычный лодырь

Не умеете по пунктам отвечать - не утружду себя проставлением цифирок, отвечу только на последнее - не окупит себя рефрижератор, ибо жрет много, запчасти дорогие, и работать надо будет круглые сутки. Так что не надо тут столичные сказки провинциальному парню рассказывать - не говоря уже о том что полтора миллиона на на нормальный фредлайнер в Нск взять негде

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа