Алексей Пушкарёв писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Нужно.
Единственная страна где нужны колхозы это Израиль. Это естественный еврейский с/х уклад.
Видно, что многие люди тут полагают, что хлеб прямо в виде батонов растёт на деревьях.
Главная проблема крестьянина - куда сбывать произведённую продукцию, особенно если она произведена в промышленных масштабах. Нужны элеваторы, склады, холодильники. Целое хозяйство. Один крестьянин всё не потянет. И опять приходим к понятию кооперации, помощи со стороны государства, т.е. к колхозам.
Да ни к чему вы на приходите, вы наверно из бывших и нынешний, колхоз колхоз, если то уродливое, что было когда человеку башки поднять не давали возрождать при этом всех деревенских поголовно в быдло записать, бежали люди из рая вашего, и даже без горбатого всё уже начало давать трещину, да на бумаге то у вас было всё гладко факт. Но в действительности даже моё поколение просто разбегались по городам. А что вы щас возрождать собрались, а главное я то понял что свободного крестьянина вы не терпите, он вам кость в горле "продукция" "сбыт" да хорош туфту то гнать, Вы Пушкарёв точно тут Агрохолдинги продвигаете. Я вот вам скажу одну вещь был у нас агроном коммунист ленинец и был против фермеров или единоличников, но во время ограбления колхозов неплохо хапнул и детей выучил пристроил, да почти вся контора колхозная устроилась. А вы способны управлять только быдлом, всё просто выди мужики в единоличники всем колхозом в своё время вам бы не только слова сказать башки бы поднять не дали, вот вы их и опередили. Вт вышли бы бывшие колхозники на волю и определись бы мы как нам быть, но не дали выморили теперь перемешали население и детям мозг выносите.