Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 228  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:04 pm 

Вероисповедание: верую
Романчук Алексей вы не интересовались ,что такое марксизм и его цели?
И для чего из Россия стала оплотом революции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:09 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Ваш интерес к марксизму скорей напоминает паталогию! Что бы там не было, но тема здесь не о премудростях этого самого марксизьма - ленинизьма и прочего...изьма, а о том, готовил ли сталин нападение на германию в 41-м!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:13 pm 

Романчук Алексей Сталин был марксистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:17 pm 

Да-ладна?!
А я все думаю кем он был? И че с того? марксист не значит идеот!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:23 pm 

....марксист не значит идеот!

Марксист значит последователь учения Карла Маркса.
Правда Маркса на самом деле звали Мордыхай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:27 pm 

и?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:31 pm 

В течение 1918 г. все более или менее зрячие увидели, как спала маска большевистского сфинкса, и выяснилось, что большевизм не был и не является борьбой за социальную идею. Это политическая борьба евреев всех стран против национальной интеллигенции всех народов, чтобы с помощью натравленных против неё низших слоев народа уничтожить её и на её место поставить евреев или зависимые от них создания.
Отрывок из «Советской Иудеи» Альфреда Розенберга в журнале «Мировая борьба» 1, № 2, июль 1924 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:35 pm 

Я вообще не вижу здесь никакой связи с темой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 6:02 pm 

Вероисповедание: Православное
Если пойти по пути Мальчиша,то связь имеется.Советские евреи таки подбивали Виссарионыча к нападению на ТР в 1941 году :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:09 pm 

Вероисповедание: русский
....Марксист значит последователь учения Карла Маркса.
....борьба евреев ...против национальной интеллигенции всех народов,
...с помощью натравленных против неё низших слоев народа уничтожить её и на её место поставить евреев или зависимые от них создания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 6:50 am 

Пор моему интеллигенция как раз и была оплотом революционного бунта, а "низшие слои" как вы выразились называли Государя не иначе как Царь Батюшка!
Что касается сталина и ВОВ, то самое больше и его устремление было как раз оттянуть начало войны, всеми имеющимися способами!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 2:46 am 

Пор моему интеллигенция как раз и была оплотом революционного бунта, а "низшие слои" как вы выразились называли Государя не иначе как Царь Батюшка!
======
Из показаний Роджера Е. Симмонса, проживающего в г. Hagerstown в штате Мэрилэнд.

...Красную армию начали создавать, чтобы подавить протест общества.

Сенатор Нельсон: Оппозицию внутри страны?

М-р Симмонс: Оппозицию внутри страны. При образовании этой красной армии они использовали пулеметы и прекратили выдачу продовольствия — сделали все, чтобы погнать мужчин, в возрасте до 50 и 55 лет, к оружию. Они отправились в Курляндию, к латышам, и пообещали молодежи большие зарплаты и продовольственное изобилие, и ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЛАТЫШАМ — РУССКИХ БОЛЬШЕВИКИ СНАЧАЛА НАБРАТЬ НЕ МОГЛИ — И БЛАГОДАРЯ КИТАЙЦАМ [работавшим] в России и БЛАГОДАРЯ НЕМЕЦКИМ ВОЕННОПЛЕННЫМ ОНИ СМОГЛИ СФОРМИРОВАТЬ ЯДРО КРАСНОЙ АРМИИ. <...> ИНОСТРАННЫЕ СОЛДАТЫ СОСТАВИЛИ ЯДРО КРАСНОЙ АРМИИ В САМОМ НАЧАЛЕ РЕВОЛЮЦИИ. Я хочу, чтобы вы поняли: ни интервенция союзников, ни оккупация Архангельска и Одессы, ни опасения такой оккупации — не были причиной образования красной армии. Красную армию начали образовывать для подавления протестов внутри страны, названных большевиками контрреволюцией.
...Сенатор Кинг: Латыши составляют около 25 или 30 процентов большевистской армии, как она была шесть месяцев назад, китайцы — от 50.000 до 60.000, и преступники{1} — около 100.000, с некоторым количеством русских, немцев и австрийцев рассеянных между ними. Не так ли выглядела ситуация шесть месяцев назад?

------ 1) Имеются в виду уголовные преступники, освобожденные большевиками из тюрем, а также выпущенные по амнистии Керенским; они были привлечены в красную армию возможностями грабежа, хорошей оплатой и усиленным продовольственным снабжением в голодающем Петрограде.

М-р Симонс: Я думаю, это довольно точно. Мне известно, что были тысячи немецких и австрийских военнопленных, которые заразились большевистской идеей в лагерях военнопленных. Я знал нескольких русских, которые расследовали это дело, и они сказали мне, что еще в прошлом августе эти люди говорили: «Нам плевать на большевистское правительство. Нам нужно много еды, хорошая одежда и» — я прошу прощения за эти слова — «все женщины, которые нам понравятся». Мне очень трудно повторять это в этом обществе, но я христианский священник и я знаю, вам нужны показания. Аморальный элемент исключительно сильно присутствует во всем этом.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=298358.0

Документы из архивов ФСБ о жертвах голодомора 1930-х годов в СССР
В городах, особенно в Москве или Ленинграде, мало кто догадывался о масштабах того, что творится в деревнях. Уникальнейшие документы, которые сейчас находятся в архиве ФСБ, - письма голодающих крестьян своим братьям, мужьям и сыновьям, служившим в Красной армии, - не доходили до адресатов. Их оперативно перехватывала военная цензура, чтобы информация о происходящем в голодающих районах не распространялась по стране. Вот некоторые из них.

Письмо из станицы Ново-Деревянковская, Северо-Кавказский край в город Шахты красноармейцу Юрченко. Пишут родители.

"...Людей много мрет у нас с голоду, суток по 5 лежат, хоронить некому, люди голодные, ямы не выкапывают, очень мерзлая земля, хоронят в сараях и в садах. Люди страшные, лица ужасные, глаза маленькие, а перед смертью опухоль спадает, становится желтой, заберется к кому-либо в дом и ложится умирать. Молодые девчата ходят просят кусочек кабака или огурца. Не знаем, что будет с нами, голодная смерть ждет..."

Письмо в Ставрополь Г.Г. Тумиленко из СКК от родителей.

"... Очень много мрут людей, в каждой хате по двое и трое мертвых лежат, и никто не хочет ховать, мрут от голода, хлеба нет, а так бураки, тыквы — все уже поели, дальше людям жить нечем..."

Письмо красноармейцу Берцюку из Ново-Александровской от жены.

"...Хлеба мне из колхоза не дают. Сижу не евши. Вот как-то пошла на станцию, принесла себе ячменных озадков и пеку с них лепешки, но они горькие, как хина. Стану их давать Тоне, а она кричит, бросает их на пол: "Ты мне, мама, хлеба дай!" - у меня сердце разрывается, лучше бы она умерла, чем так мучиться, да и мне лучше отравиться, чем так жить..."

Письмо в артполк в Ростове-на-Дону, Запорожцу из станицы Крыловская (СКК) от сестры.

"...У нас в станице сейчас такой ужас, что даже страшно писать, такой идет грабеж, прямо опасно. Люди ходят голодные, когда забираются в хату, не выпроводишь, пока не дашь поесть, а если не дашь, то и до горла доходит. У нас сейчас столько людей от голода пухлых и больных, просто страшно смотреть. Люди у нас такие голодные, что даже едят дохлую конину. У нас в Крамваря штаб, так, когда лошадь сдохнет, так люди набегают за дохлой кониной".

Романчук Алексей вот такие письма писали родные, красноармейцам незадолго до войны.
А Красная Армия?
Она и подавляла голодные бунты.
Нравственно она не изменилась с семнадцатого года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:26 am 

Вероисповедание: Православное
Романчук Алексей писал(а):

И я тоже !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 2:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Зенонович писал(а):
Романчук Алексей писал(а):

И я тоже !

Запутать тему, увести от главного посыла, заболтать... Чьи это методы, не напомните?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 5:08 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А я ничего русофобского не говорил, так что это не ко мне.

----------

Не хочет Неберт понять, что советофилия тождественна русофобии. Кстати, это относится и к другим патриотам с нерусскими фамилиями.

~~~~~~~~~~~

Иная советофилия тождественна русофобии, но порой иная антисоветчина не менее тождественна русофобии.

===========

Вы считаете, что антисоветчица Фотина Вяземская - русофобка? :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 228  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа