Александр Робертович писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
ни ты, ни АР не ответили на прямой вопрос – что сделали организации, когда голые шлюхи за Кресты брались.
Кто ты такой, чтобы мы перед тобой отчитывались? Батька-атаман? Ты - форумный болтун, лентяй и трепач. И что-то смеешь вякать тем, кто работает, кто имеет колоссальный опыт и знает - куда и когда стоит идти, а куда и когда не стоит. Понятно или нет? Робертович. аз есмъ червь а не человек. на аватару мне все мои достоинства приклейте. полегчает небось.
если успели заметить, я практически не реагирую на личные оскорбления, коими Вы, уважаемый меня тут поливаете.
в рамках темы был задан вопрос. "а в ответ тишина". я написал - у нас нашлись христиане, верящие Божией помощи а не нытью человеческому.
оскорблять незнакомых людей, охранявших Крест, у которых и интернета нет чтоб вам ответить - это подло. не по мужски. писать о незнакомом человеке сколько он выдержит на морозе - не ваше дело.
и еще. маленькое НО. борьба с сектантами - это как мои "подъем, подвиг, разгон облаков, в 16.00 - война с англией". можно местами поменять. или отменить. ничего не изменится
а ситуация с мусями всех расставила по своим местам. эта та ситуация, когда никого не волновало - ни твоя работа, ни семья, ни состояние здоровья.
или ты идешь - или сидишь дома. не можешь - сиди. только дома сидеть можно было молча. и без нытья и поливания грязью доброй идеи других людей.
напишите в чем я не прав