Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 1:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Николай II
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 8:07 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертович а ты людям то хамишь... Нервничаешь. А так отстоять правду красную охота... А тут на форуме не все еще прокоммунисты. Обидно. Понимаю. Только перечитай еще раз мое сообщение а то скажешь что я тебе хамлю а этого в моих словах нет... Народ свидетель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 8:18 pm 
Чёрная Сотня

1. Укажи на моё хамство.

2. Докажи, что я нервничаю. .

3. "Красная правда"? Для тебя любая правда стала с какого-то момента "красной".

4. Ты не хамишь, ты чепуху говоришь. И опять бездоказательную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 8:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. "На току глухари. Маразматические фразы" и т.п. По отношении к себе любимому ты воспринимаешь это как хамство.
2. Не докажу. Изволь в следующий раз говоря что я там разговелся как то не так сразу с доказательствами. Договорлись?
3. Правда это анализ ситуации и изучение конкретных исторических условий. Ты всегда оправдывал черносотенцев хотя правда о них весьма плачевна. К Царю же ты применяешь иную тактику.
4. Ты говоришь чепуху бездоказательную часто, просто облекаешь ее в шелуху псевдоаргументов. Или ты считаешь что достаточно кинуть фразу типа "Царь был слаб отому что не уничтожил революционеров всех до одного". Аплодисменты и бурные овации обеспечены. Но на исторический анализ не тянет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 8:40 pm 
Чёрная Сотня

1. На току глухари не слышат других. Я за одно сообщение до этого всё написал. "Товарисч" вновь выдвигает тот тезис. на котрый я ответил.
Фразы были маразматическими. Я это легко доказал.

2. Без проблем.

3. Что плачевного ты увидел в истории черносотенства? Кроме их уничтожения тотального за правду.

4. Правда? Это когда же я говорю чепуху, к тому же - бездоказательную. Это как минимум несправедливо. Я всегда аргументуую свои глаголы.

А ты хотел, чтобы я диссертациями ищлагал свои мысли на форуме? Ты считаешь, что формат форума это предполагает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 9:34 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
А.Р., откуда у вас такие ленинские штампы? Русско-японскую "проиграли" лишь благодаря доблестным революционерам, на самом деле у японцев уже тупо начали кончаться солдаты, а в Великую и вовсе были в двух шагах от победы.

1. Не хамите старшим. Я уже Вас об этом предупреждал.

2. Проиграли далеко не только по причине революционеров. Хотя бы историю почитайте - что, когда и где было проиграно.

3. Проиграли без кавычек, а по всем статьям. И мир заключили, действительно, тогда, когда мы вполне дожны были побеждать. Вопрос: почему пошли на этот постыдный мир? Почему зависели так сильно от мнения запада, который настаивал на мире? Где мудрость и жёсткость руководства?

4. В двух шагах от победы мы не были. Но не в этом деле. Вполне допускаю, что и тут могли победить. С одним условиеми: если бы внутри страны всё шло спокойно. Но всё было отдано на откуп жидам. Воевать надо было с гурдяндами, а не с немцами.

вся эта тема, одна демагогия... одно из Ваших сообщений:
1. приписывание хамства, хотя им и не пахнет
2.отсыл к каким то историческим материалам))) к каким?
3. общие фразы, ничем не подкреплены, извините но диалог так не ведут
4. опять бла...бла... и жиды как единственный аргумент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Печально, когда человек теряет адекватность.

1. Хамство - это приписывание мне ленинских штампов. Виджно, что товарисч Ленина не читал им ляпнул просто так - длоя красного словца.

2. Не к каким-то, а к элементарным. К примеру неплохо было бы поинтересоваться странным подвозом провианта, оружие и боеприпасов. Для начала. есть в любом учебнике. Надо по полочкам всё разложить?

3. Повторяю: адекватность теряете. Сказано чётко и ясно: воевать надо было с гурдяндами, а не с японцами. Что тут ещё добавить? Диссертацию написать на тему?

4. Так дело не в жидах, оказывается? А в ком?

Короче. Ещё раз увижу бездоказательное хамство, тем более, подрывающее авторитет ЧС, отправлю в карцер без разговоров. Не довольны чем-то конкнретным - милости прошу. А разводить анархию на форуме не позволю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:06 pm 

Т.е. два стингера у духов - это "У НИХ НОВЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ США, СЛАВА СССР!", а абсолютно новый флот английского производства и десятки (если не сотни) военных советников у японцев - это "отсталое азиатское захолустье, ПОЗОРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ! ПРОГНИВШИЙ ЦАРИЗМ!".
Советская логика, что тут ещё сказать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:30 pm 
Чёрная Сотня

В Афганистане было два стингера? И Вы претендуете на какую-то объективность? :sarcastic:

"Слава СССР!" за меня кричать не надо. Это не мои слова, а Ваши. Тем паче, что я никогда не считал афганскую войну столь необходимой. Это была ошибка политическая. Но при этом, наши потери 15 тысяч, а афганские - полтора миллиона. В сто раз больше. Это говорит о подавляющем превосходстве нашей армии.

Я говорил, что новый флот английского производства- это ерунда? Это Вы опять за меня сказали. И советники чужие в Японии были. И всё это вместе взятое не оправдывает поражения. Повторяю: воевать надо было в первую очередь не с японцами (а потом с немцами), а с гинзбургами у себя в стране. И не допускать к власти таких как Витте.

Причём тут "Советская логика"? Попытка объективно разобраться, не более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:55 pm 

Вероисповедание: Имеется
Кирилл Каминец писал(а):
Т.е. два стингера у духов - это "У НИХ НОВЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ США, СЛАВА СССР!", а абсолютно новый флот английского производства и десятки (если не сотни) военных советников у японцев - это "отсталое азиатское захолустье, ПОЗОРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ! ПРОГНИВШИЙ ЦАРИЗМ!".
Советская логика, что тут ещё сказать...

не стыдно? 4 броненосца против тихоокеанского и балтийского флота? просто япония готовилась - училась как ненормальная, производство развивала - а у нас как обычно сопли жевали.

чта касается советников - значит вы наконец то признали, что российский офицерский корпус уступал передовым армиям? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 4:26 am 

Александр Робертович писал(а):
1. Да? Типа мы её выиграли?
2. Вы иногда читаете слова оппонент а? Или как на току глухари?

1. При применении к оценке её итогов методов советской пропаганды - думаю, да, мы её безоговорочно выиграли.))
2. Все-таки действия высшего военного руководства Российской империи в войнах 19-20 века более профессиональны, чем действия советского.
Это видно по результатам военных компаний - в первую очередь потери людских и материальных ресурсов. Вторая мировая война по сути явилась демографической катастрофой для русского народа.
Соотношение военных потерь с противником:
- Первая мировая 1:1 + отсутствие потерь гражданского русского населения,
- Вторая мировая 1:3 как минимум + выжженая земля и инфраструктура до Волги, причем, во многом от "дружественного" огня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 8:19 am 
Чёрная Сотня

На счёт первого ответ несолидный.

На счёт 2 мировой. Вы считали союзников Германии в первую и вторую мировую? Тем паче, что во 2-ю немцы напали внезапно. Всё это надо учитывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:30 am 

1. Атака в долине смерти под Балаклавой навсегда отбила у англосаксов желание воевать с Россией.
Военные потери в войне - Россия 140 тыс. человек, союзники, все ведущие мировые державы, - 170 тыс. человек.
Фактически, Россия воевала в этой войне со всем миром. При этом агрессоры не достигли никаких своих основных целей.
Ни о каком поражении в таких условиях ни может идти и речи.

2. Да, и разница в том, что высшее военно-политическое руководство Российской Империи не оставило страну один на один с Германией, в отличие от Сталина, допустившего преступную халатность.
Царь развалил план Шлиффена и выступил первым номером, сразу поставив Германию в стратегически проигрышное положение. Сталин же играл по немецким правилам и не владел инициативой, пока Германия не выдохлась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 12:21 pm 

Вероисповедание: Православное
Александр Владимірович писал(а):
Царь развалил план Шлиффена и выступил первым номером, сразу поставив Германию в стратегически проигрышное положение. Сталин же играл по немецким правилам и не владел инициативой, пока Германия не выдохлась.

Поспешил здесь немного Государь,принеся в жертву союзникам две армии,цвет всей РИА, в Восточной Пруссии.
Сталин играл по немецким правилам до 22-го июня 41-го.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 12:57 pm 

Царь не поспешил, а выиграл войну этим решением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 1:46 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
вы перешли на обсуждение ЛИЧНОСТИ автора статьи взамен обсуждения содержания его статьи.

Такой прием описан кажется в протоколах сионских мудрецов.

Не личности, а степени компетентности.
Торговля и бухгалтерский учет - хорошее и полезное дело конечно, но почему эталоном должно быть составленное им жизнеописание?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа