Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 3:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 7:08 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Рязяпов Р.З. писал(а):
а помните, когда был взрыв в аеропорту московии, то таксеры брали с людей тройную оплату? по новостям даже сие баяли.
да просто большинство Русских не имеют Бога в душе, а у мусульман чувство веры развито получше, и поэтому к ним проще достучаться.

это не всех Русских конечно касается, и не всех мусульман, но в процентном соотношении почти каждый например татарин- мусульманин,
и совсем не каждый Русский- Христианин

и не надо бояться мусульман- они в основном добрые, как Рязяпов, а всякие там исламисты и фанатики-
это просто психи, и до Ислама им как до Китая пехом

нифига у мусульман нет никакой веры. Приезжают сюда и водку пьют большинство

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 11:15 am 

Цитата:
Батюшка обличает русский народ за его неправды - и это, несомненно, благое дело.

Повод только отец Дмитрий очень странный на мой взгляд нашел для этого.
Бабушка,за "ради Христа",требует чтобы ее возили на тачке на халяву,а когда ей в этом отказывают то
злословит и поносит свой народ! И я вот что то не понял,для отца Дмитрия это что образец христианского
поведения что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 4:41 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
Батюшка обличает русский народ за его неправды - и это, несомненно, благое дело.

Повод только отец Дмитрий очень странный на мой взгляд нашел для этого.
Бабушка,за "ради Христа",требует чтобы ее возили на тачке на халяву,а когда ей в этом отказывают то
злословит и поносит свой народ! И я вот что то не понял,для отца Дмитрия это что образец христианского
поведения что ли?

Бабушка надеется на совестливость своих соплеменников. И не находя её, сокрушается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 4:52 pm 

Вероисповедание: православный
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PA0tSML2HQ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:12 pm 

Вероисповедание: православная
Не понятно, что это вы тут обсуждаете. Ездить на попутках бесплатно - это никакая не "халява", а негласный дорожный закон, вполне логичный.Ведь по дороге. Более того, это даже некий вид спорта. Так многие по всему миру путешествуют. А я тоже часто на попутках езжу. И в самом деле, азиаты и кавказцы останавливаются охотнее. И никаких денег не просят. И русские простые водилы, что возят товар, тоже денег не берут. А вот крутые бизнесмены иногда спрашивают: "Сколько дашь?". Тогда я с такими не еду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:52 am 

Вероисповедание: Интересующийся
р.Б.Любовь писал(а):
А я тоже часто на попутках езжу. И в самом деле, азиаты и кавказцы останавливаются охотнее. И никаких денег не просят.

Любовь, как бы это Вам намекнуть - как писал No-remorse 88, - никогда ничего не покупай у хачей. это такое же правило безопасности, как и остальные. Я когда вызываю такси несколько раз диспетчеру повторяю: чтобы водитель был русским. Потому что мне дороже здоровье себя и своих близких - не в слово слово, но суть примерно та. А Вы, ездя с хачами, не думаете о том что Вас могут изнасиловать всей общиной и закопать в глухом лесу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:09 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б.Любовь писал(а):
Не понятно, что это вы тут обсуждаете. Ездить на попутках бесплатно - это никакая не "халява", а негласный дорожный закон, вполне логичный.Ведь по дороге. Более того, это даже некий вид спорта. Так многие по всему миру путешествуют. А я тоже часто на попутках езжу. И в самом деле, азиаты и кавказцы останавливаются охотнее. И никаких денег не просят. И русские простые водилы, что возят товар, тоже денег не берут. А вот крутые бизнесмены иногда спрашивают: "Сколько дашь?". Тогда я с такими не еду.

"Крутые бизнесмены" вообще никогда никого не подвозят, они даже не останавливаются.
А "бесплатно ездить на попутках" можно только в кино или в забитой деревне.
Что за сказки , для дебилов, что ли? :wink:
Поэтому когда кто-либо по-христиански подвезет кого-нибудь бесплатно - это событие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 1:28 pm 

Федор* писал(а):
Кавказец и татарка: рабство по любви

От мужиков, татар и кавказцев, чаще слышишь взаимные обвинения в "немусульманстве".Татар кавказцы считают "обрусевшими". Татары на кавказцев: "Какие они мусульмане - ни одной молитвы не знают и произнести не могут!" И те и другие обвиняют друг друга в пьянстве. С этим делом они все по моему нашли некий компромисс с шариатом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 1:43 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Константин писал(а):
Федор* писал(а):

От мужиков, татар и кавказцев, чаще слышишь взаимные обвинения в "немусульманстве".Татар кавказцы считают "обрусевшими". Татары на кавказцев: "Какие они мусульмане - ни одной молитвы не знают и произнести не могут!" И те и другие обвиняют друг друга в пьянстве. С этим делом они все по моему нашли некий компромисс с шариатом.
То же у нас.Сибирские татары-казахов язычниками считают.У них даже мечети разные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 7:52 am 

Федор* писал(а):
Константин писал(а):
Федор* писал(а):

То же у нас.Сибирские татары-казахов язычниками считают.У них даже мечети разные.

Казахов и киргизов я по стройбату еще помню, никогда себя мусульманами и не называли в те времена. Вот узбеки и туркмены помню - да, могли сказать "я мусульманин" и внешне неохотно съедать на обед кашу со свининой. Но ничего мол не поделаешь - служба, есть-то надо чего нибудь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 8:28 am 

Вероисповедание: Православие
Константин писал(а):
Казахов и киргизов я по стройбату еще помню, никогда себя мусульманами и не называли в те времена. Вот узбеки и туркмены помню - да, могли сказать "я мусульманин" и внешне неохотно съедать на обед кашу со свининой. Но ничего мол не поделаешь - служба, есть-то надо чего нибудь...

Казахи не фанатичны, более цивилизованы нежели остальные среднеазиаты. Ну покрайней мере западный и центральный джус, южане то отмороженные наглухо (но скорее не религиозно, а просто дикари степные).
Киргизы же напротив сегодня из среднеазиатских чурок наиболее радикальны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:43 am 

Сергей Королёв писал(а):
Константин писал(а):

Казахи не фанатичны, более цивилизованы нежели остальные среднеазиаты. Ну покрайней мере западный и центральный джус, южане то отмороженные наглухо (но скорее не религиозно, а просто дикари степные).
Киргизы же напротив сегодня из среднеазиатских чурок наиболее радикальны.

На юге я понял у них там еще народностей всяких полно. И от узбеков трудно отличимы.
Киргизы я вот не знаю что они в политике сейчас изобретают, но здесь под Москвой на стройках за 10000 руб. всего работают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:12 am 

Вероисповедание: Православие
Константин писал(а):
На юге я понял у них там еще народностей всяких полно. И от узбеков трудно отличимы.

Возможно. Со мной служил парень из Кызыл-Орды, его свои же "Узбек" звали.
А вообще они же там на джусы (жузы) делятся.
Старший жуз, или южный - самые отморозки. Средний и младший вполне себе европейцы по поведению.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%85%D0%B8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:44 pm 

Расскажу такую историю о себе: как то ехал я в Собор местный на Исповедь и Причастие (дело перед свадьбой было). А при посадке сразу спросил - "До Собора едите?". Так вот довезли меня и ничего с меня не взяли за проезд и остановили прямо напротив, а не на остановке - как надо.

А о.Дмитрий просто демотивирует быть свиньями русских водителей на примере муслимов. Кто не понял - ССЗБ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 5:47 am 

Вероисповедание: Интересующийся
р.Б. Виталий писал(а):
А о.Дмитрий просто демотивирует быть свиньями русских водителей на примере муслимов. Кто не понял - ССЗБ!

Есть в педагогике такое правило - никогда не сравнивайте детей, говоря что "Вася лучше пол моет" или "Маша вон какая умная, а ты дурак" - они кроме обиды еще и злость на Машу и Васю на всю жизнь будут иметь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа