Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 8:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 3:43 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
батальен "Арго"
Это уже значительно позже. Наверное лето 1993года.
Чехи уже начали осаду Сухуми. Осадой Сухуми на первом этапе руководил Шамиль Басаев,помните такого?
Осадой Сухума руководил российский Генштаб.Чечен было значительно меньше Русских добровольцев.Тогда только Грачев помешал Шеварнадзе грохнуть.Грызунов вывез Касатонов на судах ЧФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 3:58 pm 

Федор* писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
батальен "Арго"
Это уже значительно позже. Наверное лето 1993года.
Чехи уже начали осаду Сухуми. Осадой Сухуми на первом этапе руководил Шамиль Басаев,помните такого?
Осадой Сухума руководил российский Генштаб.

Я тоже так думаю,я пишу что номинально это был Басаев.
А бандеровцы,лишний раз продемонстрировали всем что они патологические предатели(из анекдотов)
В 91 поехали воевать за грузин,в 92 перешли на сторону конфедерации горских народов,осенью сбежали оставив в Н.Афоне чеченский молодняк,который Квициани успешно вырезал,а в 93 опять поехали воевать за грузин,и тд и тп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 4:05 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Басаев даже формально не руководил осадой.Там огромную роль играл Антон Суриков(( ныне покойный).Где чечены в 93-м за грузин воевали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 4:15 pm 

Цитата:
Где чечены в 93-м за грузин воевали?

Не слышал о таком. Где?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:18 pm 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
А я не пойму, это почему? Ведь он просто высказал личное мнение(и мнение очень многих современных националистов).

Потому что я гробу видел эти маразматические мнения, которые к жизни отношения не имеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:21 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Алексеевич писал(а):
А на мой взгляд - и вступление, и финал весьма к месту. В сознании значительной части патриотов невероятно сильны штампы и шаблоны, и в случаях разрыва шаблона - человек теряет ориентацию (благо, что только в пространстве-времени), и становится совершенно беспомощным.

Тогда назовите мне конкретного идиота, который радовался бы рабству. И причём тут шаблоны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:23 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
Ну, и на русских тоже повлияла советская атеизация: новосибирская банда продавала русских девушек в заграничные бордели.

Владимир, ну ты хоть до маразма не доходи. В СССР такую банду поголовно расстреляли бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:29 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

А вот этого я не говорил. Подавляющее большинство не только старопатриотов, но и самых наисовременнейших националистов ничего не слышала о рабстве в Грузии и думает, что все же Грузия - не ДИЧ и т.д. и потому едва ли там творится такое. Я вот и сам был несколько удивлен, хотя и знал, что грузины - это не подарок. Но вот проблема слишком благожелательного и снисходительного отношения старопатриотов к "братушкам" существует, что я и отразил во вступлении. Что касается вывода - но тут просто риторический вопрос, который я хочу задать читателю после ознакомления с текстом. Чего в нем криминального - не понимаю.

Криминального нет ничего, идиотизма многовато. И если среди националистов есть люди неграмотные, то почему в этом обвиняются некие "старопатриоты"? Я об этой проблеме знаю как минимум лет десять. Правда, не всё так просто. Приличного человека в рабство особенно не затянешь. Хватают в основном бомжей и пьяниц. Ну и наивных авантюристов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:46 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):
А на мой взгляд - и вступление, и финал весьма к месту. В сознании значительной части патриотов невероятно сильны штампы и шаблоны, и в случаях разрыва шаблона - человек теряет ориентацию (благо, что только в пространстве-времени), и становится совершенно беспомощным.

Тогда назовите мне конкретного идиота, который радовался бы рабству. И причём тут шаблоны?

Во вступлении не про рабство, а про стремление обниматься с "братушками", которые или православные, или против НАТО, или за социализм (ах да, я время перепутал :) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:51 pm 
Чёрная Сотня

Этот бред притянут за уши. С настоящими братушками будем обниматься. Работорговцев - стрелять. Абсурд какой-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:59 pm 

Как раз бред - записывать в союзники по критериям указ. выше : которые или православные, или против НАТО. Или устраивать опросы, кто ближе: негр, еврей или поляк. Или атеист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 12:02 am 
Чёрная Сотня

Так этим никто и не занимается. Но это приписали неким "старопатриотам". Выдвигают маразматический тезис и сами этот маразматический тезис с пеной у рта опровергают. Правда, приписывают этот тезис таким как я.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 12:07 am 

Видите ли, такие термины как "старопатриоты", "совпаты" и им подобные я не употребляю в принципе. Нигде и никогда. Если только в цитатах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 2:05 am 
Егор Ершов писал(а):
ЗЫ Интересно, кто-то после этого еще удивляется, почему современные русские националисты предпочитают видеть братьев в немцах и WASP'ах, а не в "православных братушках"?
Неужели грузины погубили больше русских душ, чем немцы и прочие там "васпы"?

Русскоязычные манкурты считают немцев и "васпов" "братьями", а те как смотрят на них как людоед на идиота, который сам полезает в котёл. Котёл они разжигали для нашей души на протяжении веков столь часто, что почти никогда и не затухал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 7:30 am 

Федор* писал(а):
Басаев даже формально не руководил осадой.Там огромную роль играл Антон Суриков(( ныне покойный).Где чечены в 93-м за грузин воевали?

чечены воевали-наоборот за абхазов.это их единственное доброе дело.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа