Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 135  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родноверы
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 1:43 pm 

Я вас, а не поисковик спрашиваю. Вы в вашем кружке это практикуете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 2:36 pm 

Будай писал(а):
Во-вторых, двоеверие выражается в том, что человек может назвать себя православным, а жить совершенно по язычески, именно об этом и говорили те документы, что я приводил.

Пишите глупости. Все люди грешники, но это не означает, что все они сделали выбор в сторону греха.

Будай, вы бываете на своих языческих форумах. Вам встречаются там православные воцерковленые люди, которые принимают в них участие на постоянной основе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 12:15 am 

Митрофан Крушеван писал(а):

Митрофан, ну что Вы в самом деле?
Вот, скажем, спросили бы Вы у первого секретаря горкома КПСС "А правда, что вы на партийных слётах и конференциях комсомолок почём зря пялите?" Он что бы ответил?

Основная проблема язычников состоит не в том, что они через костёр сигают, а в том, что у них отсутствует и отсутствовало учение о сотворении мира. Именно поэтому религия язычников - это тупик.
Спор и какие-то диспуты с язычниками ведутся в этом контексте, а не на уровне обсуждения нелепости их обрядов и ритуалов.
В христианстве всё логично: Бог сотворил видимый нами мир единолично и по своей воле, в том числе и человека.
А вот кто сотворил мир у язычников - вот вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 5:18 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Могач писал(а):
Основная проблема язычников состоит не в том, что они через костёр сигают, а в том, что у них отсутствует и отсутствовало учение о сотворении мира. Именно поэтому религия язычников - это тупик.

А вот кто сотворил мир у язычников - вот вопрос.

Лично слышал от язычника версию про козу с коровой, с которой устраивал соитие их центровой бог, камень который тащила птица

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 1:32 pm 

Вероисповедание: Язычник

Откройте стр.3 данной темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 1:48 pm 

Александр Владимірович писал(а):
Будай писал(а):
Во-вторых, двоеверие выражается в том, что человек может назвать себя православным, а жить совершенно по язычески, именно об этом и говорили те документы, что я приводил.

Все люди грешники, но это не означает, что все они сделали выбор в сторону греха.

Будай, вы бываете на своих языческих форумах. Вам встречаются там православные воцерковленые люди, которые принимают в них участие на постоянной основе?

Осознанно? Нет конечно! Выбор греховности происходит неосознанно. Люди вообще очень редко готовы сами себе признаться, что живут в грехе по собственному выбору. Проведите эксперимент, укажите какому-нибудь обывателю на то, что он неосознано живёт в грехе. И Вы много нового узнаете о себе, о грехе и т.д. :sarcastic:

На моей памяти я имел удовольствие общаться с воцерковлённым на нашем форуме лишь единожды. Проблемма в том, что все те, кто называют себя христианами и приходят к нам на форум для того, чтоб доказать нам наши заблуждения, вместо того, чтоб спокойно и последовательно отвечать на вопросы о христианстве. Я, находясь тут, стараюсь прежде всего дать ответы на вопросы о Родноверии в меру собственных знаний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:15 pm 

Будай писал(а):

Мудай, я тебя спрашиваю. Ответь, вы в вашем кружке это практикуете?
И привлекли ли вы уже свою женушку к этому? Ведь согласно вашим верованиям, как вы сказали на стр. 4 этой темы - "супруги.... имеют близость .... по среди поля (у всех на глазах) и подумать только ради чего!!!!! Ради урожая!!!!" Вы это с женушкой практикуете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Будай писал(а):
Александр Владимірович писал(а):
Будай писал(а):

Все люди грешники, но это не означает, что все они сделали выбор в сторону греха.

Осознанно? Нет конечно! Выбор греховности происходит неосознанно. Люди вообще очень редко готовы сами себе признаться, что живут в грехе по собственному выбору. Проведите эксперимент, укажите какому-нибудь обывателю на то, что он неосознано живёт в грехе. И Вы много нового узнаете о себе, о грехе и т.д. :sarcastic:

На моей памяти я имел удовольствие общаться с воцерковлённым на нашем форуме лишь единожды. Проблемма в том, что все те, кто называют себя христианами и приходят к нам на форум для того, чтоб доказать нам наши заблуждения, вместо того, чтоб спокойно и последовательно отвечать на вопросы о христианстве. Я, находясь тут, стараюсь прежде всего дать ответы на вопросы о Родноверии в меру собственных знаний.

А Вы думаете,что тут кого-то интересует "родноверие"? :wink: :sarcastic: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:18 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Вы это с женушкой практикуете?

Помнится как-то Будай упоминал, что его взращиваемая культура - это деньги, так что думаю если и практикуют -то явно не в полях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:19 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Помнится как-то Будай упоминал, что его взращиваемая культура - это деньги, так что думаю если и практикуют -то явно не в полях

Ну значит в офисе на столе где-нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:25 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В офисе на столах перун не позволяет. Надо в поле на пнях или камнях. :sarcastic:
Тантрический секс. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:48 pm 

Будай писал(а):

Ответь, вы в вашем кружке это практикуете?
И привлекли ли вы уже свою женушку к этому? Ведь согласно вашим верованиям, как вы сказали на стр. 4 этой темы - "супруги.... имеют близость .... по среди поля (у всех на глазах) и подумать только ради чего!!!!! Ради урожая!!!!" Вы это с женушкой практикуете?

Попробую перейти на ваш уровень, ибо нормального языка вы не понимаете. (да простят меня модеры)
Слышь! Ты! Мудропрофан, я тебе уже десятый раз тупому повторяю смотри стр. 3 и ЧИТАЙ внимательно если умеешь. Там я уже на все твои тупорылые вопросы озабоченного ответил. :x

Теперь нормальная версия ответа.
О каком кружке речь? Я не состою ни в каких кружках.
Обряд который Вы описываете относится к сельскохозяйственным, а я менеджер по продажам. Разницу понимаете? Мой урожай в другом выражается, в иное время собирается и обряды для него другие.
Однако. Я бы посмотрел на то. какие бы вы с женой стали творить обряды в условиях. когда нет:
водоснабжения
медицины
аптек
магазинов
электричества
и когда жизнь всего вашего рода зависит от будущего УРОЖАЯ, который в свою очередь зависит от ПРИРОДЫ.
Попробуйте изучить рацион питания того времени и многие вопросы отпадут сами собой, особенно учитывая среднюю продолжительность жизни и уровень детской смертности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 2:51 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
В офисе на столах перун не позволяет. Надо в поле на пнях или камнях. :sarcastic:
Тантрический секс. :sarcastic:

Работать с женой в одном офисе??? :shock: ну уж нееееет. Мне её вполне дома хватает. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 3:09 pm 

Будай писал(а):
Попробую перейти на ваш уровень, ибо нормального языка вы не понимаете. (да простят меня модеры)
Слышь! Ты! Мудропрофан, я тебе уже десятый раз тупому повторяю смотри стр. 3 и ЧИТАЙ внимательно если умеешь. Там я уже на все твои тупорылые вопросы озабоченного ответил.

Понятно, Мудай, будет изворачиваться как еврей.
ОТВЕТЬ, МУДАЙ - ВЫ ПРАКТИКУЕТЕ ГРУППОВУХУ НА СВОИХ СОБРАНИЯХ??????????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 3:11 pm 

А давайте вместе спросим у мудая, практикуют они групповой секс или нет? 8) А мудай?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 135  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа