Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 9:45 pm 

Вероисповедание: Имеется
Сергей Могач писал(а):
Я способен сконцентрировать лучшие способы решения проблемы и довести их до сознания людей.

человек просто феноменальной скромности... ну ну - посмотрим на результаты. штильмарку регулярно присылают программы - при встрече с автором "закона о дворнике" я чуть не помер со смеху. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:26 pm 

Учиха Саске писал(а):

человек просто феноменальной скромности... ну ну - посмотрим на результаты. штильмарку регулярно присылают программы - при встрече с автором "закона о дворнике" я чуть не помер со смеху. :sarcastic:

Чего нюхаешь или куришь, тролль? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:36 pm 

Сергей Могач писал(а):
Учиха Саске писал(а):

Чего нюхаешь или куришь, тролль? 8)

никакого тролинга - это был исторический факт. если с А.Р. общаешься - спроси у него. кстати, Пушкарев по моему тоже был на этой встрече.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 5:42 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Учиха Саске писал(а):
Сергей Могач писал(а):
Я способен сконцентрировать лучшие способы решения проблемы и довести их до сознания людей.

Ну с другой стороны - если большинство форумчан не имеет людей, которые могли бы подтвердить-опровергнуть такие данные, ими можете стать Вы - вдруг да действительно уникальный стратег, левша нашелся на просторах матушки-Руси. Почему русские люди любое благое начинание (кроме выпивки) сразу начинают критиковать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 12:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Артемий Покрасович писал(а):
Письмо, написанное ветераном морской пехоты США сенатору Дайан Файнштайн, инициатору всеобщего запрета на штурмовое оружие, разлетелось в мгновение ока.

Автор письма, капрал Джошуа Бостон, служивший в Афганистане в 2004-05 годах, рассказал CNN, что он выступает против регистрации оружия, поскольку это приведет к его конфискации. (Имеется в виду федеральный реестр оружия, за создание которого сейчас выступают сторонники ужесточения контроля над оружием).

Кроме того, принятие дополнительных законов о контроле над огнестрельным оружием будет служить лишь разоружению законопослушных граждан, оставляя их беззащитными. «Я владею оружием, потому что признаю недостатки человечества, а не делаю вид, что их не существует. В этом мире есть злые люди, и может так случиться, что я буду вынужден предпринять решительные действия для защиты себя и своей семьи», – сказал Бостон.

Вот письмо, которое он написал сенатору Файнштайн:

Сенатор Дайан Файнштайн.

Я не намерен регистрировать свое оружие, даже если этот законопроект будет принят, поскольку я считаю, что правительство не имеет права знать, что у меня есть. И я думаю, что не имеет смысла говорить вам о том, какое именно оружие у меня есть, поскольку его сможет изъять группа людей, которые пользуются оружием и одновременно осуждают меня за то же самое.

Вы, уважаемая, перешли границу своих полномочий. Я ветеран морской пехоты уже 8 лет, и не хочу, чтобы какая-то женщина, провозглашающая злом неодушевленный предмет, сама имела оружие, а мне говорила, что я на это якобы не имею права.

Я не ваш предмет. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец.

Вы не имеете права приказать мне, чтобы я зарегистрировал свою полуавтоматическую AR-15, из-за действий каких-то злых людей. Я не буду разоружаться, чтобы удовлетворить страх, созданный средствами массовой информации и вашей кампанией по дезинформации американской общественности. Мы, народ, заслуживаем лучшего, чем вы.

С уважением,

капрал Джошуа Бостон,

Морская пехота США 2004-2012
http://zbroya.info/ru/blog/132_amerikan ... azoruzhit/

Надмозги переводили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 12:02 pm 

Вероисповедание: Православный
молодец капрал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 2:18 pm 

Вероисповедание: агностик
"Надмозги переводили?"

Не знаю. В таком виде в Сети лежит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 2:21 pm 

Вероисповедание: агностик
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
молодец капрал

Безусловно молодец. Когда пытаются ограничить свободу, это подозрительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 2:23 pm 

Вероисповедание: Православный
он не за ограничения писал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 3:09 pm 

Артемий Покрасович писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
молодец капрал

Безусловно молодец. Когда пытаются ограничить свободу, это подозрительно.

полностью присоединяюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 7:07 pm 

Вероисповедание: православный
Сегодня в новостях по РЕН-ТВ проскочил сюжет из США, что бойня Адама Ланзы вполне могла быть подстроена и смонтирована, т.к. кто-то выложил кадры, где родители "жертв" перед пресс-конференцией вживаются в образ и хохочут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:52 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Ну с другой стороны - если большинство форумчан не имеет людей, которые могли бы подтвердить-опровергнуть такие данные, ими можете стать Вы - вдруг да действительно уникальный стратег, левша нашелся на просторах матушки-Руси. Почему русские люди любое благое начинание (кроме выпивки) сразу начинают критиковать?

Ну, это же всё легкообъяснимо. Людям с узким коридором мышления, живущим по принципу "пожрать-поспать-по...рать" просто невозможно уместить в своей голове наличие людей, которые "едят для того, чтобы жить, а не живут для того, чтобы есть".
В принципе, это свойственно практически всем людям. Масса исторических примеров тому, как люди насмехались над кем-то, замыслившим нечто несуразное с их точки зрения. Да вот хотя бы Ной. Вот народ хохотал над ним, когда он начал строить ковчег там, где и моря-то поблизости не было. Или Галилео Галилей со своим "И всё-таки она (Земля) вертится" - как хохотали и издевались над ним.
"Кто такой Ной и Галилео и кто такой ты?" - могут спросить люди. И это тоже верный вопрос. Ответ на который может быть только один: поживём - увидим. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 5:57 pm 

Вероисповедание: верую
...я считаю, что правительство не имеет права знать, что у меня есть.
Это именно тот случай когда правительство служит народу,а не народ инструмент обогащения для чиновников из правительства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 7:17 pm 

Дионисий Старцев писал(а):

на основании других постов данного кадра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 7:19 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Учиха Саске писал(а):
на основании других постов данного кадра.

Ну так он - политик, что строго судить? В РФ политики, сидящие на таких форумах как ЧС - вообще вымирающий вид

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа