Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 6:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имеется вопрос к юристам
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 4:25 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Неберт, когда Вы научитесь различать героизм личный и общее неверное направление действий? Я уважаю Евгения Родионова, так как он показал вонючим ослофилам, что русского сломать не так просто - но при этом умер он, прости Господи, ни за понюх табаку. Ибо нынче те самые чечены катаются по Садовому кольцу на машинах, стреляют в воздух из автоматов и вообще ведут себя как победители в той войне

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 4:36 pm 

Вероисповедание: православный
Да Дионисий вы правы, так и есть, всё мешают а одну кучу и тех кто воевал и тех кто воровал в тылу(те как раз и выжили), ну а как раз Астафьев Виктор Петрович, коего тут не жалуют, один из тех кто правду окопную рассказал, не удобна она оказывается ни кому ни ряженным ветераносам, но вот вопрос почему многим считающим себя националистами правда эта не нравится, проще затолкать покойника в герои, этакие "непрекасаемые", Да Евгений Родионов Герой несомненно, но как это преподносят, в частности вам Дионисий: типа "ты что гад, Родину не любишь, а вот Родионов, как её любил", знакомая песня, сам когда служил срочную, под эту масть нас "как сидоровых коз...", что б.. родину не любите, и давай героев поминать :D :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 4:40 pm 

Валерий, согласен полностью - сам всего Астафьева переслушал (аудикнигами) - вот режет правду-матку мужик, молодец что дожил то того момента, когда его уже не посадят - и потомкам рассказал о заградотрядах, "отцах-командирах" и прочих идиотах армейских. Еще позвольте вопрос, уже больше к началу темы имеющий отношение: отчего так мало участков продается чтобы было вдали от деревень, в чистом поле? Я бы хотел такой прикупить в перспективе, а ничего дельного не предлагает рынок жидовский - а все потому что нас как быдло гонят в стойло, чтобы не расселялись по земле, а жили компактно - так арестовывать и расстреливать народ проще

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 4:59 pm 

Вероисповедание: православный
Да Дионисий, на счёт вашего вопроса, я и сам не пойму ни чего, смотрите во первых, закона о земле так и нет, а все земли давно приватизированы. У меня участки крайне неудобны практически вокруг деревни и под городом, что есть нескончаемая головная боль. А как купить землю, я честно вам скажу даже не знаю, тем более по площади около гектаров 50, иначе просто нет смысла чем то заниматься и уж тем более вдали от населённых пунктов, у нас почему то даже брошенные деревни уже приватизированы, вот вопрос когда и кто такой закон издал. Я свою получил на паи когда их колхоза вышел, сначала в бессрочное пользование, потом начали по мозгам ездить года два в частную собственность оформляли, теперь опять что то новое придумали, а по сути то я понимаю вышвырнут в любой момент, и к любителям колхозов новых и старых, чё то и с финансированием, они сдохли, а и в новые агрофирмы стоко вкладывают, а вон у меня под боком при супер технике отдача то говённая, какая бы погода не была я как возил своё молоко так и вожу, а у них сбой за сбоем смотрю, а ведь им легче и техника класс, и народу много, а вот чего в вашем хвалёном кибуце на соффковый лад не хватает. Государство даже деньги даёт, они Фирмы эти цены нам опускают ниже плинтуса и сами дохнут, а мы ни копейки от государства не получая, тока наоборот, ведь живучесть то имеем лучшую. Меня просто здоровьишко немного подводить стало. А так да Дионисий у вас очень правильное устремление, да но вот как начать сейчас, деньги нужны, начальный капитал и немалый, ну по нашим меркам :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:11 pm 

Валерий, я может выразился неправильно - я планирую перейти со временем на самообеспечение, фермерская деятельность меня не сильно занимает - к примеру сдавая свой гараж я буду иметь около 15-20 тысяч в год, чего думаю хватит на налоги, ГСМ и т.п - а жить в тишине и покое, чтобы никаких пьяных соседей не досаждало, а то так достала эта казарма-скворечник, сил нету. Ну там скотинка - но исключительно для себя, может быть батю как научного консультанта по пчелам позову - он в этом деле дипломированный специалист, небось наладит производство - а там только поддерживать останется. Просто нынче все на деньгах завязано - налоги плати, одежду покупая - плати, за жратву же и вовсе цены начинают повышаться - я меньше полутысячи в магазине не оставляю, а поесть все равно, кроме пельменей да молока с хлебом нечего

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:17 pm 

Уговорю батю купить эту пасеку, уволиться с работы (к слову сказать, вкалывая как проклятый сваршиком на морозе он меньше меня получает :shock: )
и поехать делать семейный бизнес - да у него сейчас дед мой на попечении, болеет часто - без докторов никуда. А так - получается там по площади есть где и картошку посадить, и скотинку выпасать - опять же все в деньги упирается (налог за регистрацию земель и квартир просто грабительский)

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Русские патриоты видят русского солдата таким:

Изображение

Или такими:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:34 pm 

Ссылка отклеилась
http://www.avito.ru/barnaul/zemelnye_uchastki/prodayu_paseku_126943914
Изображениеэ
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:35 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Владимир Неберт, когда Вы научитесь различать героизм личный и общее неверное направление действий? Я уважаю Евгения Родионова, так как он показал вонючим ослофилам, что русского сломать не так просто - но при этом умер он, прости Господи, ни за понюх табаку. Ибо нынче те самые чечены катаются по Садовому кольцу на машинах, стреляют в воздух из автоматов и вообще ведут себя как победители в той войне

Т.е. он поступил неверно? Надо было "закосить"?

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:40 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Русские патриоты видят русского солдата таким:

Изображение

Или такими:
Изображение

Так точно. Весьма благодарен за поддержку.

мужики, которые боятся армии, не имеют права в чем-либо упрекать женщин, которые ее защищают

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:53 pm 

Пожалуй да, во всяком случае в решающий момент его помощь бы сгодилась Русским людям, вообще советую открыть энциклопедию "Что такое? Кто такой?" и прочитать статью "героизм"

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:59 pm 

мужики, которые боятся армии, не имеют права в чем-либо упрекать женщин, которые ее защищают

Цитата:
Ты, конечно, уважаешь смелых, сам хочешь быть смелым. Но тогда очень важно разобраться в том, что же это такое. Вот твой товарищ перебежал улицу под самым носом у машины. Что это, смелость? А если бы он погиб или покалечился, была бы кому-нибудь от этого польза? Нет. Только навредил бы себе, подвёл шофёра. А сколько горя пережили бы родители! Значит, и смелости тут нет, одна бессмыслица!
http://www.what-who.com/g/geroizm-i-smelost.html
Специально для Вас.
Хочу заметить, что женщинам защищать армию проще настолько же, насколько мужчинам - необходимость женщинам рожать больше

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 6:03 pm 

Пожалуй да, во всяком случае в решающий момент его помощь бы сгодилась Русским людям, вообще советую открыть энциклопедию "Что такое? Кто такой?" и прочитать статью "героизм"

Может, сразу в азбуке почитать под буквой "Г"?
Тут дело в том, что осуждая и высмеивая тех, кто идет в армию, осуждают и высмеивают в том числе и таких как Родионов. А героизм вообще штука такая иррациональная в своем источнике.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 6:04 pm 

Цитата:
Ты, конечно, уважаешь смелых, сам хочешь быть смелым. Но тогда очень важно разобраться в том, что же это такое. Вот твой товарищ перебежал улицу под самым носом у машины. Что это, смелость? А если бы он погиб или покалечился, была бы кому-нибудь от этого польза? Нет. Только навредил бы себе, подвёл шофёра. А сколько горя пережили бы родители! Значит, и смелости тут нет, одна бессмыслица!
http://www.what-who.com/g/geroizm-i-smelost.html
Специально для Вас.
Хочу заметить, что женщинам защищать армию проще настолько же, насколько мужчинам - необходимость женщинам рожать больше

Отмечу, что форумные женщины в своем большинстве со своей задачей справляются лучше, нежели мужчины со своей.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 6:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Хватит уже спекулровать на памяти Родионова и погибших в Чечне. Крайне некрасивый прием.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа