Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 7:38 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Степан писал(а):
прямо некая радость чувствуется в этих словах

Никакой радости, только констатация факта. Хотя да, когда евреи кого-то сильно ненавидят, начинаешь испытывать к этому явлению невольную симпатию.
Степан писал(а):
что на Западенщине у них есть какая-никакая поддержка, это я знаюдык... она часто бывает совсем не у тех, кто представляет интересы народа, и завоевывается совсем не честными путями

Не в честности дело, а в наличии поддержки. Если бы русских правых была в стране хотя бы десятая доля такой же поддержки как у "свободовцев" в Галиции, националисты давно бы уже сидели в Думе. И от осознания сего факта мне действительно горько. А когда читаешь подобные перлы, то совсем плеваться хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 8:09 pm 

Вероисповедание: православное
Степан, в Америке демократия ещё сильна, хотя евреи старательно закручивают гайки. Не нравится греческое слово демократия, используйте русское слово народовластие. Народовластие было в Новгороде, Пскове. У казаков народовластие. Сейчас, на этом форуме, мало что можно решить. Сначала нужно добиться политических прав для русских и нормального волеизъявления избирателей. А пока : я пиндосию не знаю, но люто ненавижу; европа прогнила; чурки задолбали и пр. Появлялся тут финн, рассказывал о Финляндии. Зачем-то его выперли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 8:20 pm 
Цитата:
Народовластие было в Новгороде, Пскове

а почему все вдруг решили, что модель, работавшая в маленьком городе, будет работать в громадной стране с населением в 150 млн.?
плюс - в том самом "наодовластии" (что в Греции, что в Новгороде) участвовало далеко не всё население
так что по нынешним меркам это не совсем демократия

Цитата:
нормального волеизъявления избирателей

никогда вы этого не добьётесь
всё равно что пытаться честно выиграть у шулера

Цитата:
в Америке демократия ещё сильна, хотя евреи старательно закручивают гайки

как бы это государство изначально основано масонами по масонским лекалам и ими же управляется и по сей день
грубо говоря: то, что не совсем тогда удавалось воплотить в Европе (национальные монархии мешали), они воплотили на территории не занятой никем, кроме малочисленных дикарей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 8:25 pm 

Ничего я не взял, во всём сомневаюсь. Новгород был вторым по величине после Киева. И Псков не маленький. С чего Вы взяли, что монархизм, возникший на основе феодализма, будет работать в современных условиях? Споры неизбежны и для них нужны нормальные форумы и СМИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 8:34 pm 
Цитата:
Новгород был вторым по величине после Киева. И Псков не маленький.

по нынешним меркам - очень маленький
подозреваю, что ни в одном, ни в другом не проживало и 500 тыс.

Цитата:
С чего Вы взяли, что монархизм, возникший на основе феодализма, будет работать в современных условиях?

та монархия, что была, ушла безвозвратно
новая если и будет, то принципиально иная, новая

Цитата:
Споры неизбежны и для них нужны нормальные форумы и СМИ.

а с этим согласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 8:46 pm 

Да Степан, много ещё нам надо учиться. Население Киева перед монголами оценивается в 100-200 тысяч.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 8:55 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Степан писал(а):
финансируемое понятно какими силами

Какими? Мне правда интересно.

Жидами. Думаю, объяснять такое вообще излишне человеку, который претендует на знание политики.

Неужели непонятно, что "свобода" - партия, который жиды РАЗРЕШИЛИ выступать против жидов. Потому что главное - то выступать против москалей. Главное для жидов сейчас - окончательно развести в разные сторону Россию и Украину. Поэтому подобные партии будут появляться и будут время от времени иметь успех. Как только надобность в таких "свободах" пропадёт, жиды эту лавочку прикроют и, возможно, даже в тюрьму посадят лидеров. Но пока лидеры против москалей, жиды будут их использовать. Неужели так сложно разобраться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 8:57 pm 

Кое-какой результат уже есть - у б-гоизбранных затряслись поджилки.

Бедные жиды... Испугались пару десятков незалежных придурков...

Опричников, Вы в шахматы играете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 9:01 pm 

Если бы русских правых была в стране хотя бы десятая доля такой же поддержки как у "свободовцев" в Галиции, националисты давно бы уже сидели в Думе. И от осознания сего факта мне действительно горько.

Я от этого детского сада скоро с ума сойду...

У Русских правых НИКОГДА не будет такой поддержки, ибо жидовские СМИ будут бороться против Русских правых. А За "свободу" будут агитировать жидовские СМИ по всей Украине. И деньги им давать будут огромные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 9:04 pm 

Виталий Алексеевич писал(а):
Степан, в Америке демократия ещё сильна, хотя евреи старательно закручивают гайки. Не нравится греческое слово демократия, используйте русское слово народовластие. Народовластие было в Новгороде, Пскове. У казаков народовластие. Сейчас, на этом форуме, мало что можно решить. Сначала нужно добиться политических прав для русских и нормального волеизъявления избирателей. А пока : я пиндосию не знаю, но люто ненавижу; европа прогнила; чурки задолбали и пр. Появлялся тут финн, рассказывал о Финляндии. Зачем-то его выперли.

У нас сегодня массовый демократический психоз?

Какое народовластие в Америке, если там правят одни только жиды? Если ни одного президента-не масона там вообще не было. Или у вас теперь масоны - это представители народа?

В Новгороде никакого народовластия не было, не надо сказки тут рассказывать.

Финна никто не прогонял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 9:05 pm 

Виталий Алексеевич писал(а):
Ничего я не взял, во всём сомневаюсь. Новгород был вторым по величине после Киева. И Псков не маленький. С чего Вы взяли, что монархизм, возникший на основе феодализма, будет работать в современных условиях? Споры неизбежны и для них нужны нормальные форумы и СМИ.

Так Вы, батенька, демократ? :sarcastic:

Монархия хуже демократии, стало быть? А как же прогнившая Европа? Там же демократия...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 9:28 pm 

Пишем по сути и не хамим! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 9:37 pm 

Это что, обращение "батенька" хамство? Выразимся осторожнее. Даёшь мировую монархию! Вся власть Чёрной Сотне!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 9:47 pm 
Господа, не горячитесь :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 10:19 pm 

Вероисповедание: Имеется
Степан писал(а):
давайте по порядку
вот, положим, завтра у нас настала настоящая демократия, как в Америке
каким образом лично Прянишников будет принимать участие в управлении Россией?
я подчеркиваю: не кидать бумажки в дырки, а принимать участие в управлении
каким образом реднек из Техаса или ниггер из Гарлема влияет на политику конгресса и президента США? как заставляет их исполнять свою волю?
как Прянишников заставит людей с деньгами, властью и силовыми структурами подчиняться Прянишникову, у которого всего этого нет?
ну вот объясните мне

объясняю. принимать участие в управлении россией и добиться подчинения людей с деньгами и властью возможно исключительно путем расширения демократических процедур, в частности созданием политически активной демократической партии, сплоченной единой целью и партийной дисциплиной.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа