Цитата:
Говорить о том, что США боится КНДР или даже Иран, просто смешно
конечно смешно
абсолютно не подконтрольные страны с ракетами и боеголовками, с громадным злым населением - куда смешнее-то
а санкции против них вводит просто так, от нечего делать, чтобы не скучно было
Цитата:
Чтобы поставить РФ в случае чего на колени, достаточно лишить россиянскую элитку доступа к ее собственности на Западе. На крайняк можно лишить РФ западных товаров, после чего население крупных городов моментально пойдет за любым, кто пообещает все это вернуть. История, как Совдепию продали за кока-колу и джинсы думаю, всем известна
про активы элиты ни у тебя, ни у меня информации нет
поэтому эту тему я бы не трогал - люди умные не кладут яйца в одну корзину, да ещё и на своё имя
товары? ну хорошо, если Россия окажется одна такая, в изоляции... а ну как общий язык найдёт с другими несогласными странами? такие ведь есть, и не так уж мало, и всё, плакала ваша экономическая блокада, в России вполне возможно производить всё необходимое своими силами
Цитата:
Про базу НАТО в Ульяновске слышал?
ну как таковой "базы НАТО" там нет, а вообще история разное знает - например, Геринг у нас учился в своё время лётному делу, а потом на скамью подсудимых сел после поражения от нас же, это дело такое, не очевидное
я в целом склоняюсь к тому, что администрация РФ вполне себе предательская, но опять же - никто не даст никаких гарантий по поводу России и контроля над ситуацией
зачем тогда, скажи, грузино-абхазский конфликт 2008 года случился (да ещё с таким исходом), если так уж все американцам просто и легко здесь решать?
Цитата:
Все это я знаю, благо общался с украми на ФСР
очень авторитетный источник
надо не с украми общаться, а книжки читать хорошие
хотя б про того же Петлюру (эти дебилы, если им сказать, что он масоном был, как и все тогдашние деятели, либо отрицать начнут, либо говорить "а ничего страшного, нормально"

)