Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 3:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Владимир Неберт писал(а):

Извините, пока в Америку не собрался.

А Вы соберитесь. Извините, Ваши слова больше вес иметь будут.
А так - просто перепевки из совершенно явных ресурсов....

Какие еще перепевки, если у меня и голоса-то нет. Я лишь высказал сомнение в распиаренном мнении, что в Америке жить хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 6:58 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Сергей, Вы не есть воин - настоящему воину свойственно уважение к врагу, я вот при всей любви к РФ осознаю, что в США живут хорошо. Но вот бездуховно - хотя и у нас любят Бога поносить "простые советские люди"

Сказал человек боящийся отслужить 12 месяцев в армии и выполнить свой конституционный долг.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Настоящий воин не холопствует, вылизывая ботинки генералам - срочная служба в РФ есть форма лишения свободы

Сыночка, я службе в ВС СССР в спецвойсках отдал 10 лет своей жизни. Не Вам меня учить и просвещать. Если человек по жизни холоп, то ему и в армию незачем идти - ботинок для вылизывания можно и на гражданке много найти. А если человек по жизни свободен духом, то его и в армии не заставишь лизать сапоги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 7:09 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
С последней фразой все становится ясно, батенька - Вы наверняка думаете, вот какой плохой Дионисий Старцев, не хочет идти в армию - а не хочу я потому, что вместо навыков я буду отдавать свое время и здоровье, чтобы доказывать Вашим менее умным коллегам, что я человек а не тряпка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 2:53 am 

Вероисповедание: РПЦ

Какие еще перепевки, если у меня и голоса-то нет. Я лишь высказал сомнение в распиаренном мнении, что в Америке жить хорошо.

Владимир. Я не собираюсь Вас переубеждать ни в чём. Просто сам, в силу своей деятельности, неоднократно бывал и в США, и в Европе, и на Ближнем Востоке, и на Дальнем.
Так вот, хотите мне верьте, хотите - нет.
Жизнь в США для простого человека всё ж получше будет.
Нет, она не идеальна, ни в коей мере. Но, с нынешними российскими реалями даже и не сравнить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 4:14 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
С последней фразой все становится ясно, батенька - Вы наверняка думаете, вот какой плохой Дионисий Старцев, не хочет идти в армию - а не хочу я потому, что вместо навыков я буду отдавать свое время и здоровье, чтобы доказывать Вашим менее умным коллегам, что я человек а не тряпка

Ты там для начала Родину защищать будешь, а уже потом и доказывать (и себе в том числе).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 4:21 am 

Сергей Королёв писал(а):
Сергей, Вы не есть воин - настоящему воину свойственно уважение к врагу, я вот при всей любви к РФ осознаю, что в США живут хорошо. Но вот бездуховно - хотя и у нас любят Бога поносить "простые советские люди"

Сказал человек боящийся отслужить 12 месяцев в армии и выполнить свой конституционный долг.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Настоящий воин не холопствует, вылизывая ботинки генералам - срочная служба в РФ есть форма лишения свободы

То-есть по вашему - внушительная часть форумчан сидевшие?
Вам юноша определенно имеет смысл подарить Родине год своей никчемной жизни, дабы понять кой чего об этом мире!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 9:23 am 

Да в армию уже затем следует идти, чтобы хотя бы научиться пользоваться оружием. Я тоже с опасением ехал на срочную. Не, всё нормально. Как в любом коллективе: если человек тряпка, к нему и отношение будет соответствующее... Уже на третий день, находясь в учебном пункте, я тусил с "дедами", которые не то что не заставляли сапоги им чистить, но и относились ко мне почти как к равному.
Это была Советская армия, двухгодичная. А сейчас - год всего.
Надо просто поставить себе цель: не доказывать кому-то что-то, а научиться пользоваться оружием и вживаться в коллектив. Армейский коллектив - это не школьный коллектив, это нечто иное.
Нет, откос я не приветствую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 7:28 am 

Сергей Могач, Вы начали про оружие речь - зачем им уметь пользоваться, если простому гражданину никогда не перепадет что-то серьезнее двухстволки. Коллектив - для такого отьявленного социопата как Дионисий вообще только мешает. Я привык жить в одиночестве и готов за єто платить (в тт.ч за откос)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 7:34 am 

Алексей Романчук - да, я считаю что отбывание службы в армии соответствует отбыванию срока с моральной и материальной стороны в колонии-поселении. Та же самая ограниченность свободы, скудное питание, принудительный неооплачиваемый труд, отсутствие мед. Помощи, нарушенные санитврно-гигиенические условия - все один в один, только в армию забирают невиновных

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:09 am 

М-м-да-а-а... Тетеньки из камитета солдатских матерей не зря свой хлеб кушают, коли такое Русский мужик написал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:41 am 

Нет, тут виноваты сапоги с шакалами - они крадут деньги, заставляют солдат работать, не отпускают домой (к примеру если 2 месяца 2 из 10 солдат будет отсутствовать, то другим 8 можно увеличитьрацион на 25%. Но нет - солдаты вынуждены сидеть в перенаселенных казармах, спать по очереди, есть раз в сутки, не иметь возможности ДАЖЕ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ОДЕВАТЬСЯ - получается они на уровне зк, при том что под судом не были. А закон о свободе передвижений? - полная ж брехня, даже просто уйти из части нельзя, а уж из караула тем более

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:11 pm 

Митрофанушка, дитятко, кушай булочки, сиди у мамы под юбочкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:42 pm 

Митрофанушка, дитятко, кушай булочки, сиди у мамы под юбочкой.

Владимир, не так все єто. Можно в армию призваться из-под юбки и туда же дембельнуться, а можно жизнь пройти на острие ножа - и в армии не побывать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:48 pm 

Кто ходит на острие ножа вряд ли будет бояться армии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 3:36 pm 

Кто ходит на острие ножа вряд ли будет бояться армии.

Тот слишком любит жизнь, чтобы тратить ее на доказывание кому-то что он мужик. И еще край как ценит свободу - бесконвойным по жизни идти не каждому дано

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа