Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 8:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 8:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максим Питерский писал(а):
Честно говоря, не верю этой новости ни на йоту. Слишком уж всё дико.
Откровенно дико.
Однако, "за что купил, за то и продаю."

Новая инициатива депутата Милонова.

[color=#000080]Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Вы обратили внимание, что как Путин стал президентом год назад, все самые дурацкие инициативы посыпались как из рога изобилия. Из правительства, из Госдумы, от чиновников калибром поменьше. Просто вакханалия законодательная. Словно демоны вырвались из бездны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну всё правильно очередное коррупционное предложение, девушек в армию, далее начинаются декреты через год службы, служить некому так как тётки в декрете, отправлять туда начинают дяди воры генералы, и полковники своих дочек племянниц и всю свою свору, причём в В.С.Р.Ф. платят некисло особенно на севере а так же приказ 10 10 о премиях , подъёмные итд, то есть нехилый откатно распильный проект однако получается, а на самом деле женщинам не место в армии, там служить надо а не губы помадой красить и тараторить сплетни за чайком с подружками сослуживцами, мало - мальски нормальный командир части будет против такой ерунды

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:38 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Вообще в нынешней армии никому кроме воров и жуликов места нет, надо признать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:41 pm 

Дионисий Старцев писал(а):

Балабол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:46 pm 

Сергей Королёв писал(а):

Балабол.

Да, совершенно с Вами согласен. Надеюсь что Вы мне - дураку простите, что я забыл про людей с синдромом холопа, у которых необходимость "служить" застилает глаза

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:49 pm 

Сергей Королёв писал(а):

Балабол.

Да, совершенно с Вами согласен. Надеюсь что Вы мне - дураку простите, что я забыл про людей с синдромом холопа, у которых необходимость "служить" застилает глаза

Если ты хотел меня и еще многие миллионы отслуживших оскорбить то считай, что я пропустил это мимо ушей.
Балобол ты и есть балобол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:54 pm 

Сергей Королёв писал(а):
и еще многие миллионы отслуживших оскорбить то считай, что я пропустил это мимо ушей.

Да причем здесь Вы, я одно понять не могу - почему у русских людей всегда такой принцип, что сам заляпался - затащи с собой побольше народу. Ну вот реально армия в нынешнем виде ничему доброму не учит, сколько моих знакомых прошло ее - только отупели за год без нормального чтения, отдыха, сна и еды

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:56 pm 

Дионисий,а как Вы определили,что они отупели? Перестали Вас понимать,когда Вы им про армию рассказываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:58 pm 

Сергей Королёв писал(а):
и еще многие миллионы отслуживших оскорбить то считай, что я пропустил это мимо ушей.

Да причем здесь Вы, я одно понять не могу - почему у русских людей всегда такой принцип, что сам заляпался - затащи с собой побольше народу. Ну вот реально армия в нынешнем виде ничему доброму не учит, сколько моих знакомых прошло ее - только отупели за год без нормального чтения, отдыха, сна и еды

Дионисий, я уже устал объяснять тебе свою точку зрения по вопросу службы в армии, если ты не хочешь увидеть и прочитать, что я написал по этому поводу, то это твои проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 5:06 pm 

Да чё пусть Дионисий имеет свою точку зрения. Ну я вот мог бы конечно на него щас бочку каттить типа "ты чё гад Родину не любишь", я ведь тоже красной армией отморожен :sarcastic: , как это я служил, а он не хочет, но это не я буду говорить, а совок, который во мне сидит. А по человечески нет, он прав, просто другие думать должны в наше время башкой, а не идти куды пошлют. Генералы то своих сынков не посылают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 5:09 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Да чё пусть Дионисий имеет свою точку зрения. Ну я вот мог бы конечно на него щас бочку каттить типа "ты чё гад Родину не любишь", я ведь тоже красной армией отморожен :sarcastic: , как это я служил, а он не хочет, но это не я буду говорить, а совок, который во мне сидит. А по человечески нет, он прав, просто другие думать должны в наше время башкой, а не идти куды пошлют. Генералы то своих сынков не посылают.

Валерий, дело не в том, что "я служил, а он не хочет". Есть объективные причины по которым служить необходимо, невзирая на дрянную жратву, отношение, страну и т.д. Генерал Шпак своего сына отправил, тот погиб в первую чеченскую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 5:11 pm 

Так, он же не рядовым был, как мне кажется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 5:14 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Дионисий,а как Вы определили,что они отупели? Перестали Вас понимать,когда Вы им про армию рассказываете?

Нет. Определил по следующим показателям:
1) успехи в учебе - ну тут все вроде понятно, что надо восстанавливать знания- но вот товарищ учится уже не первый год после армии а все с долгами перекатывается от сессии к сессии, хотя до армии всегда сдавал на 4 и 5 вовремя
2) цель в жизни - мой кореш хотел взять машину, гараж - а прошло время и он все лето горбатился ради кредита, в который взял звуковое оборудование (50 тыщщ рублей)
3) общение с людьми - все стали замкнутее, злее, сформулировать сложное предложение - задача из области высшей математики

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 5:14 pm 

Да я не против службы как таковой, нет конечно, но должен быть наведён порядок в армии, и люди должны проходить там реальную подготовку, ну а так же части должны комплектоваться исключительно по нац признаку, Русских к Русским. чурок к чуркам. Бабы дома щи варить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 5:19 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Так, он же не рядовым был, как мне кажется

Офицером. Что это меняет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа