Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 10:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 5:41 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Не знаю, чем в принципе ИНН отличается от номера паспорта. Что то - номер, что это. А хулить священников - грех. Если у них и есть проблемы - они сами разберуться. Без нашей помощи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 5:58 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Не знаю, чем в принципе ИНН отличается от номера паспорта. Что то - номер, что это. А хулить священников - грех. Если у них и есть проблемы - они сами разберуться. Без нашей помощи.

1. Тем, что ИНН - номер человека, а не документа.

2. Тем, что ИНН даётся пожизненно и заменяет в компьютерных документах имя отчество и фамилию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 6:43 pm 
ИНН не дается пожизнено, а меняется в зависимости от места проживания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 8:11 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
ИНН не дается пожизнено, а меняется в зависимости от места проживания.

Первый раз слышу. Уверен, что ты ошибаешься. Иначе ИНН теряет смысл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 8:35 pm 
Почему?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 9:39 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Потому что базы были бы огромны. И как может меняться НАЛОГОВЫЙ номер?
Мне лично без разницы как мои данные будут храниться - под номером или без. Меня же никто не зовет номером, и откликаться я на него не должен. А в базах - номер удобнее. Тем более - в налоговых.
Безобидная система направлена на более эффективный сбор налогов, а тут такая шумиха...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 9:41 pm 

"Нельзя не упомянуть и некоторые внешние причины, в определенной степени также повлиявшие на возникновение интересующей нас проблемы.
Это и стратегическая идея государства установить максимально полный контроль за своими гражданами, и провокации антихристианских кругов (особенно в отношении числа зверя), понимающих, чем и как можно смутить верующих, и надеющихся “сразу убить двух зайцев”: произвести раскол в Церкви и ослабить ее влияние на общество; и их желание на почве этих вопросов столкнуть Церковь с государством; и мечта выставить христианство как религию глупцов, которых легко “поймать” и заставить делать что угодно, вплоть до борьбы со своею же Церковью, и, конечно, подсознательная идея человека достичь цели наиболее простым образом. В последнем случае речь идет о достижении спасения, но не внутренним путем очищения своего сердца от страстей, а внешней борьбой с разными врагами."
-Профессор Алексей Осипов
Доклад на заседании Богословской комиссии 19 февраля 2001 года:
“Духовно-нравственные аспекты проблемы принятия ИНН”

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 6:14 pm 
Никогда ИНН в зависимости от места проживания не меняется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 7:20 pm 

Естественно, иначе он бы потерял смысл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 2:32 pm 

РНЕ -дохлая рыбина , исчерпавшая сама себя и скорее всего никогда не восстановится

НСО - у них хороший аппарат пропаганды, идеи интересные, но есть и косяки, к тому же их интернациональность, как сотрудничество с другими иностраннымии НС организациями,
а тем более с еврейскими ортодоксами, к тому же , скорее всего ещё и мусорская она, эта органзация, или ФСБ управляет ею , так что весьма сомнительная структура, и к тому же провакационная.

НАЦТЕХ - тоже аппарат пропаганды хороший, и статейки хорошие, но о её деятельности током мне ничего не известно,
к тому же они с НСО сотрудничают.

Славянский Союз и ДПНИ - провакаторы и болтуны, контролируемые врагом

НБП - ересь а не организация.

Черная Сотня - близка мне по духу, но у нас в области нет филиала ЧС так что всё от ваших соратников и узнаю,
и ещё я думаю ЧС нужно развивать агит-проп, и кучу статей выкладывать, но кто знает, может ЧС себе не может того позволить что может позволить себе НСО и НАЦТЕХ,

другие мелко-сошные организации не в счёт

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 3:01 pm 

по поводу ИНН: , а есть ли у вас Александр Робертович идея по поводу альтернативы ИНН раз вы говорите что это опасно.

есть такие мысли у футурологов, что в будущем вообще все данные будут вшиты ввиде имплантантов, что весьма удобно
не нужны при этом всякого рода бумаги ввиде денег, доукментов, итп итд , все своё ношу с собой как говорится в виде цифровых данных и электронных счетов.

а по поводу номеров в тюрьме то там тоже не люди а номера?,
а в списках системы пропусков?, а паспортные данные?,
а в ИНН кроме номера ещё и данные человека или юр. лица, и ФИО это никак не заменяет, для меня это просто номер моего налогового счёта , если бы он заменял ФИО то был бы бардак в налоговой службе , и это были бы просто цифры которые ничего в себе не несут, кроме денежных поступлений, а с учётом данных о человеке , можно отследить плату налогов
а банковские счета? а нумерация сотрудников офиса ?
так что вся возня вокруг ИНН это надуманное , и от нечего делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 4:33 pm 
Чёрная Сотня

Федор_Крестов писал(а):
по поводу ИНН: , а есть ли у вас Александр Робертович идея по поводу альтернативы ИНН раз вы говорите что это опасно.

есть такие мысли у футурологов, что в будущем вообще все данные будут вшиты ввиде имплантантов, что весьма удобно
не нужны при этом всякого рода бумаги ввиде денег, доукментов, итп итд , все своё ношу с собой как говорится в виде цифровых данных и электронных счетов.

а по поводу номеров в тюрьме то там тоже не люди а номера?,
а в списках системы пропусков?, а паспортные данные?,
а в ИНН кроме номера ещё и данные человека или юр. лица, и ФИО это никак не заменяет, для меня это просто номер моего налогового счёта , если бы он заменял ФИО то был бы бардак в налоговой службе , и это были бы просто цифры которые ничего в себе не несут, кроме денежных поступлений, а с учётом данных о человеке , можно отследить плату налогов
а банковские счета? а нумерация сотрудников офиса ?
так что вся возня вокруг ИНН это надуманное , и от нечего делать.

Можно было бы (если это так важно для быстроты действий на компьютере) брать первые буквы с фамилии, имени, отчества, затем - даты рождения: год, месяц, день, в конце концов - час рождения. Словом, это - дело вполне реальное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 11:31 pm 

Но это тоже был всего лишь номер. Хоть и связанный каким - то образом с человеком. Для меня ИНН тоже всего лишь номер налогового счета, а не челдовека. Как номер паспорта. В принципе, отличий нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 11:04 am 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Но это тоже был всего лишь номер. Хоть и связанный каким - то образом с человеком. Для меня ИНН тоже всего лишь номер налогового счета, а не челдовека. Как номер паспорта. В принципе, отличий нет.

"ИНН - только Ваш номер".
Это не номер счета, это Ваш номер, замена имени, фамилии, отчества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 3:00 pm 

Кто-то жутко стебается на стариком Баркашевым и ведет от его имени жж: http://a-barkashov.livejournal.com/
Некоторый думают, что это Саша сам, но по-моему сразу же видно, что это стёб.
Сначала будет смешно.
Приятного просмотра.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа