Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:48 pm 

Вероисповедание: православный
Ксения.при всем уважении к вам-мне это-неинтересно.надо постится,причащатся,жить ради кого-то.и все.все это отнимает у меня всю энергию.а как я при этом выгляжу-наплевать.я думаю,что и священники толстые Вам также бы ответили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:50 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
а мне,Наталья-вообще на свой внещний вид-плевать.

я весьма счастлива это читать, ибо мужчины занятые самолюбованием и шатанием по магзинам у меня вызывают брезгливость и панику (был тут такой болезный на форуме)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:56 pm 

спасибо ,Наталья.но это-незаслуженная похвала. :D я в москве любил в дисконтах адидас-рибок-найк лазить. :oops: нарыть там чего-нибудь дешевого,и хвастать потом дома.мой рекорд-кроссовки адидас 49 размер за...43 рубля(натуральные адики.крепкие.использую на даче вместо калош.купил сразу 3 пары. :crazy:
так что я-мшелоимец

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ксения* писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вообще то она вроде бы от инсульта померла прямо на горшке...

Да, конечно, что-то было непосредственной причиной смерти - то ли инсульт, то ли инфаркт. Но это было прямым следствием ожирения.

С чего Вы это взяли? Есть медицинское заключение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 1:08 pm 

Да какое вам заключение надо? :unknown: Если у нее был вес под 200 килограмм, тут даже врач не нужен, чтобы уловить взаимосвязь. Или вы отрицаете тот факт, что у тучных людей есть проблемы со здоровьем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 1:28 pm 

вы знаете,Ксения,боюсь разрушить ваш алгоритм,но как ни странно-среди сумоистов-полно долгожителей.сам читал статистику в "советском спорте" и был удивлен.однако это так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 1:50 pm 

Вероисповедание: Имеется
сергий фролов писал(а):
вы знаете,Ксения,боюсь разрушить ваш алгоритм,но как ни странно-среди сумоистов-полно долгожителей.сам читал статистику в "советском спорте" и был удивлен.однако это так.

сергей, вот тут вы не правы - они не просто тучные, они тучные по специальной системе. и по жизни являются весьма тренированными мужиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 2:40 pm 

Учиха Саске писал(а):
сергий фролов писал(а):

они тучные по специальной системе.

ничего не понял.мы про тренинг-вообще не говорили.для Ксении-все тучные-больные и неэстетичные.я привел пример обратного(хотя бы что-больные-не всегда) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 4:42 pm 

сергий фролов писал(а):
.для Ксении-все тучные-больные и неэстетичные.я привел пример обратного(хотя бы что-больные-не всегда) :D

Эх. Про тучность я знаю больше, чем хотелось бы самой, поскольку муж, бывший спортсмен, имеет проблемы с лишним весом. :( Периодически я заставляю его сбрасывать вес, и дело-то вовсе не в эстетике - есть прямая взаимосвязь между его самочувствием и весом, она четко прослеживается (нормализуется давление, сон, уходит усталость, боли в ногах и прочие неприятные симптомы). Именно поэтому я периодически устраиваю вынос мозга по поводу питания - хочу, чтобы он жил долго и был здоров. А эстетика - дело десятое, кому-то нравятся худые, кому-то полные. Мне, кстати, нравятся мужчины плотного телосложения, это мой типаж, поэтому тучность в эстетическом смысле меня как раз не пугает :sarcastic: (хотя сумоисты - это перебор).

Дочке я тоже не разрешаю жрать что попало, с детства внушаю ей, что растолстеть - легко, а вот сбросить вес очень и очень трудно. Не хочу, чтобы у дочери были проблемы с лишним весом и разные комплексы, с этим связанные - пусть привыкает с детства себя огораничивать. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 5:45 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ксения* писал(а):
Да какое вам заключение надо? :unknown: Если у нее был вес под 200 килограмм, тут даже врач не нужен, чтобы уловить взаимосвязь. Или вы отрицаете тот факт, что у тучных людей есть проблемы со здоровьем?

Не отрицаю. Однако умереть можно было и от другого. Кстати, про 200 кг это Вы загнули. За сто там было,без вопросов. Но 200 - это слишком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 7:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Велика была матушка наша государыня-императрица!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 8:51 pm 

Ксения* писал(а):
сергий фролов писал(а):
.для Ксении-все тучные-больные и неэстетичные.я привел пример обратного(хотя бы что-больные-не всегда) :D

Эх. Про тучность я знаю больше, чем хотелось бы самой, поскольку муж, бывший спортсмен, имеет проблемы с лишним весом. :( Периодически я заставляю его сбрасывать вес, и дело-то вовсе не в эстетике - есть прямая взаимосвязь между его самочувствием и весом, она четко прослеживается (нормализуется давление, сон, уходит усталость, боли в ногах и прочие неприятные симптомы). Именно поэтому я периодически устраиваю вынос мозга по поводу питания - хочу, чтобы он жил долго и был здоров. А эстетика - дело десятое, кому-то нравятся худые, кому-то полные. Мне, кстати, нравятся мужчины плотного телосложения, это мой типаж, поэтому тучность в эстетическом смысле меня как раз не пугает :sarcastic: (хотя сумоисты - это перебор).

Дочке я тоже не разрешаю жрать что попало, с детства внушаю ей, что растолстеть - легко, а вот сбросить вес очень и очень трудно. Не хочу, чтобы у дочери были проблемы с лишним весом и разные комплексы, с этим связанные - пусть привыкает с детства себя огораничивать. 8)

муж пусть в спорт зал 2 раза в неделю ходит.и давление будет нормальное.а уж ноги болеть точно перестанут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 9:09 pm 

Спорт диеты не отменяет. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 9:20 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Фотина Вяземская писал(а):
Я так надеюсь,что в январе 2013 года появится сайт православных знакомств Харьковской епархии, вот там и учится будете.

Кстати, Фотина, простите за настойчивость - но что с тем сайтом, так и не открылся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 9:28 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Неберт писал(а):
Велика была матушка наша государыня-императрица!

это точно. на русской крови разжирела - сколько миллионов русских сделала рабами - и не сосчитать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа