Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 1:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Нет, раньше ты вроде также считал, но при этом предлагал заменить современный дегенеративный культ 9 мая на культ Русской Победы.

Со временем я осознал, что без демонтажа культа 9 мая невозможна подлинная десоветизация, а без десоветизации РНГ не быть. Само собой разумеется, в маразм "Гитлер пришел освободить Русь!" я от этого верить не стал и по-прежнему осуждаю глумление над дедами.

Вот видишь, значит я прав. Ты больше не считаешь эту победу русской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:57 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Со временем я осознал, что без демонтажа культа 9 мая невозможна подлинная десоветизация, а без десоветизации РНГ не быть. Само собой разумеется, в маразм "Гитлер пришел освободить Русь!" я от этого верить не стал и по-прежнему осуждаю глумление над дедами.

Вот-вот. Главное - десоветизация с жидами вместе. Уничтожить промышленность, армию и т.д. - главный итог десоветизации. При том памятники Ленину стояли и стоять будут долго. Потому что под аркой "десоветизации" проходит уничтожение того, что создано было нашим народом.

Десоветизация настоящая - это уничтожение идеологии, памятников и названий улиц. И замены их на всё Русское. Но вы-то вместо Ленина подсунете Леннона, вот в чем дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 10:59 pm 

Да, дигноз этому явлению постален и симптомы описаны хорошо.

Но дальше возникает вопрос - весь этот пиплхейт явление спонтанное или этот вирус запускают грамотные политтехнологи, например для того что бы выставить национализм виде "коллективной Бабы Леры"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 11:03 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):

Но дальше возникает вопрос - весь этот пиплхейт явление спонтанное или этот вирус запускают грамотные политтехнологи, например для того что бы выставить национализм виде "коллективной Бабы Леры"?

Сдается мне, это ж-ж-ж-ж-ж-ж- не спроста (С)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 5:27 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Учиха Саске писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Деды Егора, поди, в Ташкенте отсиживались

такими обвинениями не бросаются. извинится бы нужно.

а что? неужели в Бабьм Яру погибли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 5:29 am 

Учиха Саске писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Деды Егора, поди, в Ташкенте отсиживались

такими обвинениями не бросаются. извинится бы нужно.

не раньше чем вся эта сволочь на коленях вымолит прощение у моих двух дедов, погибших на войне, за всю грязь, которую они на них изливают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 5:30 am 

дык вроде уже вполне доказано, что кукловдом Крылова и Белова является Белковский. а того за ниточки Сурков дергает. Или не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 9:23 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Смысл поста не очень понятен. Типа в правой среде новых врагов нашли? Правильно нацдемов уже виртуально победили, теперь будем нещадно громить неких "национал-мазохистов", ага. Тогда, Россия точно освободится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 10:57 am 

Евгений Опричников писал(а):
Смысл поста не очень понятен. Типа в правой среде новых врагов нашли? Правильно нацдемов уже виртуально победили, теперь будем нещадно громить неких "национал-мазохистов", ага. Тогда, Россия точно освободится.

Смысл в том, что от подобных персонажей Правому Движению один вред и люди должны научится отделять правых от этой перхоти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:47 am 

Вероисповедание: Православное Христианство

Вы же знаете,как Белковский плотно работает по "русским националистам".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Дима Старик писал(а):
Смысл в том, что от подобных персонажей Правому Движению один вред и люди должны научится отделять правых от этой перхоти.

Да-да, а радикальные "борцы с быдлосовками" считают что в ПД один вред от соответственно быдлосовков, и правых от них надо научится отделять. Вот это особенно убило:
Цитата:
Я надеюсь в типологии этих ущербных мы разобрались? Так вот, господа "фашисты", гоните сих подопытных со всех правых сайтов и ресурсов ( пусть все эта перхоть осядет на одном всем известном инет-гадюшнике, ну вы поняли о каком форуме я говорю ), не давайте этим карликам позорить Русское Движение своим присутствием и вонью.

Интернет-война - штука суровая, и безусловно важная, вот только на ее фоне пьяные посиделки в лесу ролевиков-толкинистов смотрятся гораздо солиднее.
П.С.
Пока русские будут играть в интернет-войну (совки vs нацдемы, правосланые vs язычники, имперцы vs антиимперцы, святоруSSы vs жидорептилоиды) их будут вертеть на детородном органе все подряд начиная от кремляди и заканчивая "дедами хасанами".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 1:36 pm 

Дима Старик писал(а):

Да-да, а радикальные "борцы с быдлосовками" считают что в ПД один вред от соответственно быдлосовков, и правых от них надо научится отделять. Вот это особенно убило:
Цитата:
Я надеюсь в типологии этих ущербных мы разобрались? Так вот, господа "фашисты", гоните сих подопытных со всех правых сайтов и ресурсов ( пусть все эта перхоть осядет на одном всем известном инет-гадюшнике, ну вы поняли о каком форуме я говорю ), не давайте этим карликам позорить Русское Движение своим присутствием и вонью.

Интернет-война - штука суровая, и безусловно важная, вот только на ее фоне пьяные посиделки в лесу ролевиков-толкинистов смотрятся гораздо солиднее.
П.С.
Пока русские будут играть в интернет-войну (совки vs нацдемы, правосланые vs язычники, имперцы vs антиимперцы, святоруSSы vs жидорептилоиды) их будут вертеть на детородном органе все подряд начиная от кремляди и заканчивая "дедами хасанами".

Борцы с быдлосовками бывают разные, против некоторых я не имею совсем ничего против, Вы видимо просто не поняли о каким именно типе я писал. Заходите на ФСР и смотрите выборочные высказывания Людоты, Ганса, Камерада. По поводу инет-войн, это не смешно, во многом именно интернет сейчас формирует основы. А тут у руля одного из крупнейших ресурсов люди с явными патологиями, которыми они заморачивают голову другим, благо передо мной есть живой пример Фаталиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 2:29 pm 

Дима Старик писал(а):
Заходите на ФСР и смотрите выборочные высказывания Людоты, Ганса, Камерада.

Глупо на отрицательных качествах отдельных личностей строить целую теорию.
Дима Старик писал(а):
По поводу инет-войн, это не смешно, во многом именно интернет сейчас формирует основы.

Сейчас существуют гораздо более насущные проблемы, чем инет-борьба с Людотой и Гансом.
Дима Старик писал(а):
благо передо мной есть живой пример Фаталиста.

Не заметил у него никаких паталогий. Кирилл - замечательный публицист, котрый продвигает крайне полезный дискурс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 3:05 pm 

Не заметил у него никаких паталогий. Кирилл - замечательный публицист, котрый продвигает крайне полезный дискурс.

Насколько я заметил, основной "дискурс" у него это борьба с мифическим "совком". Более того, он сам в основном занят тем что провоцирует этот "совкосрач"
Таким образом ваша предыдущее замечание в полной мере относится к его "дискурсу":

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 3:09 pm 

Насколько я заметил, основной "дискурс" у него это борьба с мифическим "совком".

Отнюдь. Все его статьи - на исторические темы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа