Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Как это данных нет? А выше там табличка была, опять повторять?
Ну и чего? Англии там нет, во Фрнации в графе мясо - прочерк. Картошки и хлеба у французов меньше нашего. Почти в два с половиной раза. Жрут одни овощи, да непонятные "мясные продукты", под которыми рыба скорее всего подразумевается.
Так ты правда, что ли в советской армии не служил, чего молчшиь?
Митрофан Крушеван писал(а):
Откуда знаешь то, если не служил, дедуля?
Унучка, Вы что, родимая, замуж решили за старика какого-нибудь выйти? Ну я то точно не подойду, в армию-то конечно меня не призовут уже на переподготовку, старый для сборов, можно быть спокойным в этом отношении, но старуха моя еще живая и развод если, то теперь, говорят, пять лет надо ждать от правящего архиерея...
Не учили вас в гимназии прилежанию, поверхностно ко всему относитесь. Как это "непонятные мясные продукты? Например, мясные продукты во Франции да и в других странах подрузумевают и само сырое мясо,а также и колбасы, и прочие копчености всякие. Русскому крестьянину ,понятно, это все было ни к чему, поэтому эти излишества кушали у нас преимущественно только достойные дворяне, купцы и разночинцы немецкого и французского и прочего просвещеннго происхождения. И молочные продукты тоже вместе с куриными яйцами. А по второй таблице видно, что и инородцы империи - финны тоже много ели животной пищи. Русских крестьян и рабочих, видимо, избавляли от излишеств. Как там написано под таблицей:"...минимум недосягаемый ни для русского крестьянина, ни тем более, для русского рабочего."
Правление же истинно русское у нас было до революции, Вы неоднократно это почеркивали.